Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Adsl + два компа

Рекомендуемые сообщения

вобщем нужно соединить два компа сетью, при этом на одном из них есть адсл, нужно чтоб он тоже мог работать на обоих. на ведомом компе имеется две сетевухи...

вобщем нужно соединить два компа сетью, при этом на одном из них есть адсл, нужно чтоб он тоже мог работать на обоих. на ведомом компе имеется две сетевухи...

Я вот у SkiNа спрошу, после напишу, у него как раз так вроде.

1. Надо организовать сеть2. Подключить АДСЛ к компьютеру серверу, и настроить его3. Для обеспечения общего доступа использовать Proxy Server (Н-р - Trafic Inspector)4. Настроить Proxy Server (т.е. указать имя, порт)5. На компьютере - клиенте, настроить Proxy в браузере, указав имя Proxy Serverа и порт6. Установить прогу для учета трафика7. Пользоваться.

1. Надо организовать сеть2. Подключить АДСЛ к компьютеру серверу, и настроить его3. Для обеспечения общего доступа использовать Proxy Server (Н-р - Trafic Inspector)4. Настроить Proxy Server (т.е. указать имя, порт)5. На компьютере - клиенте, настроить Proxy в браузере, указав имя Proxy Serverа и порт6. Установить прогу для учета трафика7. Пользоваться.

все пункты такие конкретные :)я балдю :)1. в первую сетевуху АДСЛ, во вторую второй комп2. выдать во второй сети ОТЛИЧНЫЕ от первой адреса ( на АДСЛ модеме предположим 192.168.0.1 на компе 192.168.0.2), тогда вторую сеть сделать например 192.168.1.1, на втором компе 192.168.2.23. скачать любой прокси сервер (если в аську обратишься, то могу либо дать, либо посоветовать) 4. выше5. все верно, могу помочь но в аське  (либо здесь пишите адреса что на модеме стоят)6. нах.... не понятно, не продавать же он инет будет.... а любой прокси считает трафик, по нему и делить деньги (если надо делить)7. тож верно :)

А еще проще, купить самый дешевый свич.... и воткнуть все концы в свич.... но тогда не видно будет трафик второго компа :)

-----------------------------------------------все пункты такие конкретные smile.gifя балдю smile.gif---------------Просто JJ не предупреждал, что не знает как сетку наладить. На счет 6 ого пункта согласен, затупил.

Кстати почему может АДСЛ не работать если оператор видит модем...я его тоже вижу....пакеты уходят к оператору от оператора приходят на модем а на комп не доходят....винда?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...