Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужна литература

Рекомендуемые сообщения

очень нужна литература по кодировке речевых сообщений. у себя нашла немножко, но на курсовой не хватит. может есть у кого-нибудь что-нибудь?заранее большое спасибо

Соня,а в библиотеке все разобрали как всегда? у вас никто в НИИТе не работает-там хорошая библиотека по тех. лит-ре.

того что нужно уже нет(((( сижу теперь голову ломаю, где взять.лучше бы даже электронный вариант

мож есть у кого?

В инете очень сложно найти такую инфу..если хочешь найти-ищи через поисковики и т.д.

да должно быть в инете... уметь искать надо ))я в этом вопросе не шарю, но ежели разовьёте о чём речь - поищу. искать инфу я умею ))

да должно быть в инете... уметь искать надо ))я в этом вопросе не шарю, но ежели разовьёте о чём речь - поищу. искать инфу я умею ))

кодирование. просто и ясно..а там литературы по-идее много и она очень "толстая"..там толмуды такие,что ими убивать можно.

а что ее развивать? кодировка, она и в африке кодировка, конретно речевые и звуковые сообщения интересуют

• 2 недели спустя...
Посмотри тут: www.forum.ru-board.com в разделе "Андеграунд" в ветке eBookz. Только там зарегиться обязательно надо. Иначе могут не пустить!

Посмотри тут: www.forum.ru-board.com в разделе "Андеграунд" в ветке eBookz. Только там зарегиться обязательно надо. Иначе могут не пустить!

спасибо большое, я уже тему курсовой сменила.прошу модераторов закрыть тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...