Alx Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Интересно услышать ваше мнение по этой машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 больше 10 тысяч накатали на ней, что именно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alx Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 больше 10 тысяч накатали на ней, что именно интересует?Что за машина - нужно мнение из первых рук.Начал присматриваться к ней на предмет покупки.У тебя какая комплектация?Какие есть минусы?Почему хочу - внешне неплохо смотрится. Хороший (по характеристикам) мотор. Просторная и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Комлектация не самая богатая (бывают 2-литровые в коже), LX вроде бы. 1,6 (105 л.с.) на АКПП. По идее, должна быть туповата при таком раскладе, однако шустро разгоняется. По крайней мере, не припомню, чтоб на светофоре кто-то сделал, кроме купе и мощных седанов бизнес-класса. Безопасность (АБС, подушки), комфортная, просторный салон, подвеска пока не огорчала. Управляемость хорошая. В общем, из минусов могу лишь отметить на своей лишь светло-серую обшивку салона - маркая достаточно. А так всё устраивает, не ожидала даже от этой машины. Понимаете, я случайно её купила, искала отцу машину классом повыше Акцента, но не сильно дорогую. Встретили в салоне - подошла. Вот и взяли. Целенаправленно я её вряд ли бы купила для себя, подобрала б чтонить иное (на тот момент). А сейчас, когда именно МНЕ приходится на ней ездить, я очень рада, что её купили, а не другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alx Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Комлектация не самая богатая (бывают 2-литровые в коже), LX вроде бы. 1,6 (105 л.с.) на АКПП. По идее, должна быть туповата при таком раскладе, однако шустро разгоняется. По крайней мере, не припомню, чтоб на светофоре кто-то сделал, кроме купе и мощных седанов бизнес-класса. Безопасность (АБС, подушки), комфортная, просторный салон, подвеска пока не огорчала. Управляемость хорошая. В общем, из минусов могу лишь отметить на своей лишь светло-серую обшивку салона - маркая достаточно. А так всё устраивает, не ожидала даже от этой машины. Понимаете, я случайно её купила, искала отцу машину классом повыше Акцента, но не сильно дорогую. Встретили в салоне - подошла. Вот и взяли. Целенаправленно я её вряд ли бы купила для себя, подобрала б чтонить иное (на тот момент). А сейчас, когда именно МНЕ приходится на ней ездить, я очень рада, что её купили, а не другую.Вот и я тоже случайно встретил на автомойке. Поговорил с владельцем и запал.... Кстати с 2007 года пошел ресталинг как по внешнему так и по приборной панели. А маркий салон - чехлы )Хочу брать 1,6 (его форсировали до 122 л/с сейчас) с МКПП. Кожа не обязательная опция. Но климат контроль желательно.Вопрос задал потому что пока не нашел отзывов сугубо негативных по данной машине.PS Надо стереть этот топик а то очередь будет огромная на эту машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А маркий салон - чехлы )чехлы есть, мы заказывали. Но сидения - не проблема, проблема в том, что обшивка вся, в т.ч. внизу у ног светло-серая, как крыша. Лежат коврики, а вокруг всё светленько... И у порогов и везде-везде. У меня много детей, поэтому заляпают однозначно. к-к у меня нет, и подлокотника на заднем диване тоже. Но тогда брали то, что было в наличии, главным критерием была АКПП - у отца больное левое колено и МКПП ему не подходит. Поэтому купили не раздумывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alx Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) чехлы есть, мы заказывали. Но сидения - не проблема, проблема в том, что обшивка вся, в т.ч. внизу у ног светло-серая, как крыша. Лежат коврики, а вокруг всё светленько... И у порогов и везде-везде. У меня много детей, поэтому заляпают однозначно. к-к у меня нет, и подлокотника на заднем диване тоже. Но тогда брали то, что было в наличии, главным критерием была АКПП - у отца больное левое колено и МКПП ему не подходит. Поэтому купили не раздумывая.Большое спасибо за подробный ответ ) АКПП - не мой профиль просто - я не люблю когда железо решает за меня на какой передаче ехать Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Alx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти