Беркут Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 После долгих и мучительных раздумий решил останосить свой выбор на нексии, У кого какие соображения на этот счет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 воо, это тебе не семера (пофлудю) это намного лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 воо, это тебе не семера (пофлудю) это намного лучше!...и доооороже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 тоже остановил выбор на этом авто.. через месяц, думаю, будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Бери. Пацаны не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Угу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alx Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) По сабжу.Дэу Нэксия(полный электропакет кондер гур и тд). Куплена летом 2005 года. Сейчас пробег составляет 130 000 км.За время эксплуатации заменили:Правая (передняя) противотуманная фара - каменьЛевая передняя стойка - от старости перестала работать .Задняя левая пружина - лопнула.Электродвигатели стеклоподъемников в передних дверях (из за конденсата коротнуло. сказали болезнь и просверлили в корпусах электродвигателей дырочки чтобы влага уходила)Сейчас начинает барахлить сцепление. Немного шумит панель(ямы кочки время).За все время эксплуатации серьезного ремонта небыло. Машина (видно по пробегу) эксплуатируется нещадно.Из несущественных минусов: дорожный просвет чуть меньше нежели на советских машинах - надо привыкнуть. салон потеснее ну а в целом неплохая альтернатива ВАЗуUPD Самое главное - вовремя проходить очередное ТО Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Alx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 маловато чтот нексеводов.....пишите отзывы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А че писать то? Я Нексией доволен - проблем не доставляет. То что в морозы не заводилась - так датчик температуры гонит - замена 70 р. так лень же. в -21-23 не заводицца, а вот в -27 - 30 - лехко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Действительно нечего писать, все написано вот здесь: http://www.nexia-club.ru/forum/ . У самого GLE 1999г. Пробег сейчас 95тык. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 япошку раз не хочешь бери нексию.............лутше ВАЗа, только сервисный цетр в ежовых рукавицах держи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Нексия - путячая машина. Имею в хозяйстве Нексию - для жены и 010 для себя. Счас по возможности продам 10 и куплю или еще одну нексию, либо .... ну в общем есть варианты... Клиренс у нее поменьше, морда и хвост длинные - по сугробам скакать не сильно удобно. По салону - уж точно не хуже вазов! и не меньше. Единственный минус - заднее кресло не складывается. Машиной доволен и я и оччень довольна жена. Комплектация - 8кл., ГУР, кондей, электропакет. Машина 2000 года, мы владеем чуть меньше г ода. Единственное что сделал - поменял штатные аммортизаторы на каябу, и задние пружины на усиленные - чтоб стала менее валкой. И то, что просто пришла пора менять За эти деньги - лучший выбор! я так думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Куплена летом 2005 года. Сейчас пробег составляет 130 000 км.А не великоват пробег??? По теме: Бери! нормальная машина, сам два года ездил после Тазика - балдел...но для меня слишком низкий клиренс , пришлось поменять на что-нить повыше Ну и еще минус - морально устарела немного, многих это останавливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти