Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ВНИМАНИЕ НЕКСЕВОДЫ!!!

Рекомендуемые сообщения

После долгих и мучительных раздумий решил останосить свой выбор на нексии, У кого какие соображения на этот счет????

По сабжу.Дэу Нэксия(полный электропакет кондер гур и тд). Куплена летом 2005 года. Сейчас пробег составляет 130 000 км.За время эксплуатации заменили:Правая (передняя) противотуманная фара - каменьЛевая передняя стойка - от старости перестала работать :( .Задняя левая пружина - лопнула.Электродвигатели стеклоподъемников в передних дверях (из за конденсата коротнуло. сказали болезнь и просверлили в корпусах электродвигателей дырочки чтобы влага уходила)Сейчас начинает барахлить сцепление. Немного шумит панель(ямы кочки время).За все время эксплуатации серьезного ремонта небыло. Машина (видно по пробегу) эксплуатируется нещадно.Из несущественных минусов: дорожный просвет чуть меньше нежели на советских машинах - надо привыкнуть. салон потеснее ну а в целом неплохая альтернатива ВАЗуUPD Самое главное - вовремя проходить очередное ТО Изменено пользователем Alx

• 3 недели спустя...
А че писать то? Я Нексией доволен - проблем не доставляет. То что в морозы не заводилась - так датчик температуры гонит - замена 70 р. так лень же. в -21-23 не заводицца, а вот в -27 - 30 - лехко.

Действительно нечего писать, все написано вот здесь: http://www.nexia-club.ru/forum/ .

У самого GLE 1999г. Пробег сейчас 95тык. Доволен.

япошку раз не хочешь бери нексию.............лутше ВАЗа, только сервисный цетр в ежовых рукавицах держи.

Нексия - путячая машина. Имею в хозяйстве Нексию - для жены и 010 для себя. Счас по возможности продам 10 и куплю или еще одну нексию, либо .... ну в общем есть варианты... Клиренс у нее поменьше, морда и хвост длинные - по сугробам скакать не сильно удобно. По салону - уж точно не хуже вазов! и не меньше. Единственный минус - заднее кресло не складывается. Машиной доволен и я и оччень довольна жена. Комплектация - 8кл., ГУР, кондей, электропакет. Машина 2000 года, мы владеем чуть меньше г ода. Единственное что сделал - поменял штатные аммортизаторы на каябу, и задние пружины на усиленные - чтоб стала менее валкой. И то, что просто пришла пора менять :) За эти деньги - лучший выбор! я так думаю! :)

:crazy:

Куплена летом 2005 года. Сейчас пробег составляет 130 000 км.

А не великоват пробег??? :crazy: :blink:По теме: Бери! нормальная машина, сам два года ездил после Тазика - балдел...но для меня слишком низкий клиренс :(, пришлось поменять на что-нить повыше :) Ну и еще минус - морально устарела немного, многих это останавливает...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...