Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Надо попробовать прикурить мое авто сеня вечером.

Рекомендуемые сообщения

В общем авто 2 недели стояло, еще морозы тут. завести хочу.у кого провода есть? работаю до 17.30 около юургу.с меня пивдос.

я могу подъехать, но сначала буду аккум покупать, потом свою заводить :) (а вдруг не получиться, тож долго стояла) зато провода есть. но только совсем поздно наверное получится.Давай на завтра, после работы к 18:00 примерно смог бы подрулить.

Да седня ваще хотел.Думал кто мож рядом на авто будет.Ну если че имею ввиду. Если седня не заведусь, то завтра отпишу. Пасиб за беспокойство.

Могу завтра назначай время ;)До компа тока добрался - могли бы и сеня тебя разкурить... ээ... тоесть покурить.. эээ вобщем я бы тебе дал :D подкурить Изменено пользователем KiBex

Ваня вобщем тема такая-у меня дома есть провода и есть аккум хорошо заряженный..берешь делаешь что...Снимаешь по-возможности свой АКБ и на ночь в дом его..пусть отогреется..если конечно не сильно далеко нести..заодно выкручиваешь свечи...дома свечи, перед выходом к машине,чтоб заводить ее, прокали на плите..если свечки давно не менялись проще сразу новые взять(позвони мне завтра в раб. время,скажи марку ДВС своего,я так непомню-возьму тебе их,токо отдать смогу вечером,если сам не заедешь)вкручиваешь теплые свечи,ставишь АКБ теплый+ еще один через провода и заводишь.Ток я без машины остался..так бы приехал...Есть только АКБ без машины. ;)

В общем завел вчера. Огромный респект и уважуха Кармадону.Приехали, кувыркались, кувыркались - бесполезно. И прикуривать пытались, и его аккуму ставить.Два раза укнет и тишина...В итоге надоела мне эта свистопляска, поехали и купили новую аккуму. Сразу завелась.Денег, конечно, жалко. Ну а че делать. Та старая акккума все равно дохлая была.В общем всем спасибо, кто откликнулся.Еще раз особое спасибо - Кармадону.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...