Design_Nick Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 ведьмак (14:30:07 17/06/2005) слушай есть идея и есть отчасти исполнитель, сервис один если нам на форуме их рекламу разместить они готовы скидки деолать но все оговаривается в реале надо встречаться делают разные машины постоянно развиваются, начали строить свою мойку Design_Nick (14:30:53 17/06/2005) это не особо ко мне! напиши в разделе "Автоклуб" предложение - поглядим как народ на это отреагирует ведьмак Костя (14:31:22 17/06/2005) слушай у меня выход глючный напиши ты ---- У кого какие мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Поддерживаю идею.Свой сервис - это хорошо!Скидка - по наклейке!<{POST_SNAPBACK}>тебе чего-2своего" сервиса не хватает?заедь к моим мужикам,они тебе все "по-своему" сделают! я же писал уже 100 раз где они.только вот не все там делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 ВОТ ЭМБЛЕМАpost-44-1121266376.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 ВОТ ЭМБЛЕМАдебелируешь? или травы обкурился?Ты бы себе такое повесил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 "Свой" сервис - идея весьма привлекательная. Вспомните тему про сервисы - "черный список". Где нас только не "обували". А если скидки реальные - мы бы и на машинах могли бы каку-нить компактную их рекламу разместить (типа подкладки под номерами). А Клубный дрэг-кар можно у них подоводить и ваще разрисовать ))) Вобщем есть темы - лишь бы делали хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 "Свой" сервис - идея весьма привлекательная. Вспомните тему про сервисы - "черный список". Где нас только не "обували". А если скидки реальные - мы бы и на машинах могли бы каку-нить компактную их рекламу разместить (типа подкладки под номерами). А Клубный дрэг-кар можно у них подоводить и ваще разрисовать ))) Вобщем есть темы - лишь бы делали хорошо...К вопросу ЭТОГО сервиса... не помню писал или нет... не знаю, положительные это эмоции или нет... просто выкладываю вам ФАКТЫ: 1. приехал, поговорил с челом (по виду начальник) ходит с радиотрубой и приблатненый говор такой я показал мятый прицеп, поговорил... он меня убедил что я сам выправлю все (оказался прав ) а оторванный шарик сцепного заварят сами за 100 рублей...я сказал и поехал восвояси... приехал через 3-4 дня без прицепа, грю ВАРИТЕ...сварщик... тык тык... не кирдык... далее слова сварщика "слыш, братан я те тут не заварю... не проваривает, насру тут кругом, а не заварю, надо ЭЛЕКТРОСВАРКУ, извини... типа все такое"Я грю "ЕСТЬ ?"ответ "НЕТУ " Результат.... приехал на стройку возле дома в субботу, сварщик заварил обычным электродом... блин, да еще так ровно... я дал ему 100 р и спросил, ХВАТИТ ?ответ был Вот такая история... этот сервис меня подвел на 2 часа (я потерял время)и если бы не сварщик на стройке... я бы попал.... прицеп был уже груженый возле дома, а я с оторванным шаром... (не спрашивайте почему именно так, поверьте просто- так надо было) Резюме: я не думаю что я к ним поеду с С/З.... если не будет на то весомых причин 2Ведьмак... сори не антиреклама... а факты, уж как получилось... тут мужик сказал что заварят НЕ посоветовавшись со сварщиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 А я позвонил и сказал что я от карсклуба и мне надо сделать диагностику карбового двигателя, мне сказали 600 рублей это компрессию проверить и на слух послушать (там больше делать нечего), замер компрессии 100 рублей около дома, диагностика (свечи и тд) 300 рублей. Цены там не детские. Да и от центра далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 И еще скидка уж больно смешная, работы на 300 рублей скидка 15, при их высоких ценах. была бы 15% я бы может у них бы все и делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Понятно все... Сдулось "сотрудничество". Лично я бы только из-за "приблатненного" говора этого "начальника" к ним не поехал и машину не доверил. Встречались с такими... есть опыт. Лично для меня вопрос с этим "сервисом" - закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Понятно все... Сдулось "сотрудничество". Лично я бы только из-за "приблатненного" говора этого "начальника" к ним не поехал и машину не доверил. Встречались с такими... есть опыт. Лично для меня вопрос с этим "сервисом" - закрыт.Я думаю не стоит кипишить. Прийдет время и выберем себе правильных партнеров с разумными ценами и скидками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Я думаю не стоит кипишить. Прийдет время и выберем себе правильных партнеров с разумными ценами и скидками.<{POST_SNAPBACK}>Так и я о том же. Идея-то сама по себе отличная. Просто именно этот сервис - не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Сама по себе идея-то хорошая. Просто надо партнера достойного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения