Design_Nick Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 ведьмак (14:30:07 17/06/2005) слушай есть идея и есть отчасти исполнитель, сервис один если нам на форуме их рекламу разместить они готовы скидки деолать но все оговаривается в реале надо встречаться делают разные машины постоянно развиваются, начали строить свою мойку Design_Nick (14:30:53 17/06/2005) это не особо ко мне! напиши в разделе "Автоклуб" предложение - поглядим как народ на это отреагирует ведьмак Костя (14:31:22 17/06/2005) слушай у меня выход глючный напиши ты ---- У кого какие мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 ПОЯСНИ. Не все же знают Ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 У кого какие мысли по этому поводу?На сайте технически можно повесить баннер...рекламу тоже можно... даже на форуме, изменить исходники...Мне лично... до лампочки, я на сервисах редко что делаю :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Ну это Константин, у нас на форуме пишет. Чем занимается - сигнализацией. А это какие-то его знакомые.Просто он в нашем формуме по какой-то причине писать нормально не может, вот и попросил перетранслировать! Потому я лог АСИ и передал здесь....Все что знал - сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Все что знал - сказал.Я тоже сказал... ты хоть как нить сформулируй... (как... я сам не знаю :blush2: ) ... ну давай сделаем... попробуем баннер, а потом им скажем что можно... Кстати в поисковиках при запросе ГБО Челябинск находяться твои наклейки на 13 месте Запрос яндексу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Больше информации, что именно они делают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 на главной страничке включил баннер... при клике переходит к последним непрочитанным темам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Делают кусовные работы, покраска, электрику, движки, коробки, и все остальное, пока нет только шиномонтажки, имеется оборудование диагностики в настоящий момент делают новый бокс для диагностики идут внутренние работы. Просто хозяин меня знает, и случайно возник разговор на эту тему он сказал что рекламными щитами он уже занялся, а такая тема тоже представляент интерес и тему для разговора, цены в зависимости от машины варируются естественно, делают качественно (не первый год ремонтируюсь у них). Ну а что бы у членов клуба была скидка на работы это я думаю будет очень хорошо. Размер скидок думаю надо будет ехать оговаривать с каким либо основателем клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Смотреть баннер Это... вот на вскидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Делают кусовные работы, покраска, электрику, движки, коробки, и все остальное, пока нет только шиномонтажки, имеется оборудование диагностики в настоящий момент делают новый бокс для диагностики идут внутренние работы. Просто хозяин меня знает, и случайно возник разговор на эту тему он сказал что рекламными щитами он уже занялся, а такая тема тоже представляент интерес и тему для разговора, цены в зависимости от машины варируются естественно, делают качественно (не первый год ремонтируюсь у них). Все супер...Ну а что бы у членов клуба была скидка на работы это я думаю будет очень хорошо.Да, неплохоРазмер скидок думаю надо будет ехать оговаривать с каким либо основателем клуба Что значит Основатель ? кто первый озвучил или подумал, или предворил ?тут сложно сказать... даже не стоит, у нас на сколкьо я понял ОБЩЕСТВЕННАЯ "ораганизация" (пока в ковычках) по этому по скидкам договаривайся сам, раз ты знаеш хозяина, и баннер повесим, чуть позже и текстовую информацию и на форуме напишем !или вы хотите по кликам что-то считать ?... IMHO не нужно это... думаю для таких отношений достаточно будет устной договоренности, мы вешаем баннер и текстовую информацию (хоть страничку/две можно нарисовать) - нам скидка __% (сколько не знаю, пущай грят те кто ремонтируется в сервисах) ВСЕ... вопрос в том как нас опозновать делать типа карточек постоянных клиентов... не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 вопрос в том как нас опозновать делать типа карточек постоянных клиентов... не знаюПо наклейкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Хм, идея интересная. А где сервис расположен этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Хм, идея интересная. А где сервис расположен этот?<{POST_SNAPBACK}>во-во и какой у них вообще порядок цен...мне-то мало что надо,может только кузовщину,если что,а так мы все сами стараемся...да и есть хорошие люди в своем сервисе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Ага. Что-то сам делаю, но есть же трудновыполнимые работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Кузовные работы ,а не "кусовные" .На первой странице сайта желательно не делать ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 сервис на ходится на ЧТЗ, по ценам немогу сравнивать, т.к. по большей части делаю сам, а в остальном обращаюсь только к ним.Alnik прошу прощения за опечатку, раз это так вас беспокоит прошу админов исправить ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Кузовные работы ,а не "кусовные" .На первой странице сайта желательно не делать ошибок.<{POST_SNAPBACK}>Ты зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Кузовные работы ,а не "кусовные" .На первой странице сайта желательно не делать ошибок.Да *ЦЕНЗУРА*... ну очепятался делал за 3 минуты.. чтобы сразу показать... нафиг... больше не буду делать пока не родите полностью идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Вообщем на следующей неделе у меня будет время заехать в сервис, поговорю с хозяином о скидке и что он хочет видеть на рекламе может фотка или иное. Вопрос к админам возможена ли отсылка по банеру на отдельную страницу на этом сайте , где будут подробно расписаны виды работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Вопрос к админам возможена ли отсылка по банеру на отдельную страницу на этом сайте , где будут подробно расписаны виды работ.Без проблем Я так понял если баннер будет висеть где то еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Поддерживаю идею.Свой сервис - это хорошо!Скидка - по наклейке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Racer_mobileДа не обязательно, баннер (или ссылка) на странице форума, например нажал, а там открылась страница сервиса с видами работ, ну а там жизнь покажет. Кстати говорил с хозяином по телефону, в планах к концу года открыть магазин по запчастям к Тойоте (правда не оригинал).Я так понял в основном идея получила поддержку, так что бум работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 ОК... ждем.... а баннер нарисовать не проблема, и страничку/две/три сделать с видами работа, схемой подьезда, может ценами, и т.п. тож не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 хм. ещё отзывы можно организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Racer_mobileдай свой телефон или аську, и следующий вопрос там надо будет несколько фоток разместить в каком тебе их виде надо сканер или цифровым фотиком???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения