Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

срочно : ремонт рулевой рейки

PazzL

Рекомендуемые сообщения

сабж. подскажите где делают, ближе к ленинскому району. машина- Nissan AD.help !!

сабж. подскажите где делают, ближе к ленинскому району. машина- Nissan AD.help !!

У тебя же 11-й кузов?тогда у нас такой рейки нет к сожалению..а вообще могу сказать-если рейка потекла и причем сильно,то лучше ее менять.потому как там износ уже самого механизма рейки начинается...Надо вообще посмотреть на наши рейки и твою..может есть похожие...

а вообще могу сказать-если рейка потекла и причем сильно,то лучше ее менять.потому как там износ уже самого механизма рейки начинается...Надо вообще посмотреть на наши рейки и твою..может есть похожие...

А может и просто сальник на морозе помер ;)

Da.Сальник на морозе помер.Буксировали в сервис из с/з в ленинский, притащили- оба пыльника на рейке надуты как хз что, гидрач не работает..Машина не моя но не суть важно, кузов 11да кстати какова экономическая целесообразность ремонта?И цена нового узла, +/- 1000р...

вопрос решен. собственно как я понял в городе рейки мало где делают.<ремонт 93> - неплохой сервис. переборка рейки обошлась в 8200 р.

да кстати какова экономическая целесообразность ремонта?<ремонт 93> - неплохой сервис. переборка рейки обошлась в 8200 р.

Если нельзя найти контрактную, то имхо только ремонт.На мой старый Аккорд - в Формуле называли ценник за ремонт около 8, новая - 54.

Major рассказывал как-то, у него тогда Меган2 был - что-то затюкало в руле, на ТО сказали менять (по гарантии ессна). Грит в документы потом глянул - одна рейка, просто без работы - 60 штук. + работы поди рублей на 15, ну вот так....иномарки, понимашь....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...