Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

СРОЧНО ищу: Техника безопасности при заправке

Рекомендуемые сообщения

Привет всем автомобилистам! Учусь в колледже им.Коняева в Твери. На днях задали сдать курсовик. Все вроде бы сделал, да вот один (вроде простой), вопрос никак не могу отыскать. Юзал, юзал по нету...нивкакую. Если у кого есть знания, ссылки или различного рода информация поделитесь пожалста. Киньте на мейл или сюда на страничку. Буду очень признателен!

ВОПРОС СЛЕДУЮЩИЙ:

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНА ТРУДА ПРИ ЗАПРАВКЕ АВТОМОБИЛЕЙ СПЕЦЖИДКОСТЯМИ

ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Р 03112194-0360-96: Рекомендации по организации работ по охране труда на предприятиях автомобильного транспортаПОТ РО-54-02-2003: Отраслевые правила по охране труда при работе со спецжидкостями в организациях гражданской авиацииЧто за спецжидкости ты имеешь ввиду?

Не не...про авиацию точно ничего не нужно. Первое, это то самое...! Спецжидкости любые: от бензина, до масла. Мне нужна именно охрана труда при заправке автомобилей (на заправках или в сервисном центре). Если есть поделитесь пожалста!

Поправка... тот документ для создания службы ОТ... тебе не подойдет.Лови: ПОТ РМ-027-2003 (взамен ПОТ РО-200-01-95): Межотраслевые правила по охране труда на автомобильном транспорте

monthly_02_2007/post-3-1172029771.ipb

Да не за что... поставка такой литературы - это профиль деятельности моего предприятия. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...