ASSUKA Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Привет всем автомобилистам! Учусь в колледже им.Коняева в Твери. На днях задали сдать курсовик. Все вроде бы сделал, да вот один (вроде простой), вопрос никак не могу отыскать. Юзал, юзал по нету...нивкакую. Если у кого есть знания, ссылки или различного рода информация поделитесь пожалста. Киньте на мейл или сюда на страничку. Буду очень признателен! ВОПРОС СЛЕДУЮЩИЙ: ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНА ТРУДА ПРИ ЗАПРАВКЕ АВТОМОБИЛЕЙ СПЕЦЖИДКОСТЯМИ ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Что именно тебя интересует? Слишком широкий вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Р 03112194-0360-96: Рекомендации по организации работ по охране труда на предприятиях автомобильного транспортаПОТ РО-54-02-2003: Отраслевые правила по охране труда при работе со спецжидкостями в организациях гражданской авиацииЧто за спецжидкости ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSUKA Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Не не...про авиацию точно ничего не нужно. Первое, это то самое...! Спецжидкости любые: от бензина, до масла. Мне нужна именно охрана труда при заправке автомобилей (на заправках или в сервисном центре). Если есть поделитесь пожалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Поправка... тот документ для создания службы ОТ... тебе не подойдет.Лови: ПОТ РМ-027-2003 (взамен ПОТ РО-200-01-95): Межотраслевые правила по охране труда на автомобильном транспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSUKA Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Design Nick, спасибо ОГРООМНОЕ! Самое то! Выручил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Да не за что... поставка такой литературы - это профиль деятельности моего предприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения