xAL Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Расскажите, кто покупал авто и стоял в очереди, - какие условия?Думаю летом продать свою машину и купить новую. Но смущает тот факт, что тот ценовой диапазон, который я могу осилить (400-500 тысяч), располагает к ожиданию не менее 3-х месяцев. 3 месяца и более на своих двух - очень не хочется. Месяц еще пережил бы, возможно, но не три и не более. Думал про б/у полугодовалую - но ведь такую надо сначала найти, на что может уйти еще больше времени Был бы знакомый, кто такую машинку хочет продавать летом - взял бы, скорее всего, но нету пока таких...Можно ли по условиям вставать в очередь за 10-20% стоимости, пока жду очереди заниматься продажей своего авто и по приходу уплатить остаток? Как в этом случае будет выдаваться кредит на еще не существующее авто? Есть вероятность, что придется около сотни взять в кредит, т.к. своих может оказаться только 300-400 тысяч. Или можно сначала получить добро на кредит, а потом по приходу машины получить кредит по той сумме, которой располагаю?Ясно, что от дилера к дилеру условия различаются, но хочу услышать все-таки ответы от всех, кто стоял в очереди, т.к. окончательно еще не решил что хочу, и может быть этот фактор тоже скажется на выборе места где покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegxus Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 есть такое понятие - коэффициент оборачиваемости, и порой за долгое нахождение на складе дилер может быть наказан дистрибьютором. Отсюда и издержкиесли есть спрос превышает предложение (клиент ждет по нескольку мес. авто хотя готов оплатить его сразу) о каких штрафных санкциях может идти речь, если даже такие есть, то дилер не точно расчитал спрос рынка на данный продукт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 есть такое понятие - коэффициент оборачиваемости, и порой за долгое нахождение на складе дилер может быть наказан дистрибьютором. Отсюда и издержкиПолностью согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 есть такое понятие - коэффициент оборачиваемости, и порой за долгое нахождение на складе дилер может быть наказан дистрибьютором. Отсюда и издержкиВ принципе ниже уже ответили, но я добавлю и свои 5 копеек. У недорогих марок, как правило ограниченный выбор комплектаций. Т.е. если имеется очередь на данную модель, всегда можно доставить кому-то радость, сказав что привезли пораньше и отдать отказную машину. Никаких издержек кроме тел. звонка. Ессно, если человек заказывает желто-зеленую машину с коричнево-голубым салоном, вносят иногда 100% предоплату и при отказе, ждут пока появится такой же оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти