REDishC@T Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Любимые мужчины Так хочется поздравить ВАС с мужским праздником! Потому предлагается отметить его на катке 22 февраля. Собираемся сначала в кафешке на втором этаже в 20-00. После чего празднование плавно перетекает на лед, сеанс в 22-00. Совместим приятное с полезным. Поздравим наших мужчин и приятно проведем время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Чавото архив не ищеЦЦо Видимо у всех компики выключены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 да пора уж)))) а то все обещаешьЧто то не заметил я тебя в этот четверг на катке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Что то не заметил я тебя в этот четверг на каткеа-га, Домовой, но мы то реально покатались?я кстати тока что с катка, с родней ходил, ноги болят, капец млин Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Что то не заметил я тебя в этот четверг на каткеа я и не обещалась, сразу сказала, что меня не будет.я когда говорю, что буду, то всегда бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 а я и не обещалась, сразу сказала, что меня не будет.я когда говорю, что буду, то всегда бываюзначит надо пообещать на следующий поход на лёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 ну я обещалась нафлудить и уговорить всех пойти в другой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 ну я обещалась нафлудить и уговорить всех пойти в другой деньну давай уже, начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 думаю вот когда, пятница с субботой уже заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 В четверг ай да, а то там у меня госы будут ваще до лета не буду вылазить=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 думаю вот когда, пятница с субботой уже занятыА почему бы в субботу после встречи у Курчатова непоехать?Отогреться в кафе и на коньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 мАлАцы блин а я в это время пил в Меге ... Каин пытался меня утащит ... но я сцуко ленивый оказался ... все же как нить присоединюсь к вам=)))) позазжигаем=))))))))))))и тебе не стыдно? такой молодой и такой ленивый))))))))))))А почему бы в субботу после встречи у Курчатова непоехать?Отогреться в кафе и на коньки! но прежде чем на коньки, нужно будет отстоять афигенную очередь, ибо выходной и народу будет очень-очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 на сеанс в 19 народу на самом деле много, а на 22 меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 на сеанс в 19 народу на самом деле много, а на 22 меньшеЯ про 22.00 и говорю , народу конечно немало но в пределах разумного , кататься можно! Тем более до конца недели на улице дубак обещают, не думаю что у Курчатова нород долго продержится, а там хоть в кафе в тепле можно нормально пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Ага и опять все клятвенно обещают приехать покататься а в итоге на льду будут одни и те же лицаюХоть бы не флудили здесь за зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Ага и опять все клятвенно обещают приехать покататься а в итоге на льду будут одни и те же лицаюХоть бы не флудили здесь за зря...ну про всех та уж так не надоесть же кто говорит и приходитхотя обесщающих гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Ага и опять все клятвенно обещают приехать покататься а в итоге на льду будут одни и те же лицаюХоть бы не флудили здесь за зря...я приду, если выздоровлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 я приду, если выздоровлютак это, типа давай выздоравливай :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ага и опять все клятвенно обещают приехать покататься а в итоге на льду будут одни и те же лицаюХоть бы не флудили здесь за зря...это ВЫ про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Правда всех смутила компания за соседними столика. Эта банда своим количеством привлекала всех форумчан.но мы их потом всё же количеством людей сделалиПервый раз все катались скучковавшись.стадное катаниеМне тоже очень понравилось. И спасибо Максу за то что ночью на ЧМЗ отвёз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 но мы их потом всё же количеством людей сделалистадное катание"стадное" звучит как то не хорошово! групповое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 "стадное" звучит как то не хорошово! групповое групповое -тоже "нете" ассоциации вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 тогда коЛЛЛективное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 тогда коЛЛЛективное!+1 точняк Соня , я это и хотэл сказат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти