Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мужчины и лед

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Любимые мужчины:) Так хочется поздравить ВАС с мужским праздником! Потому предлагается отметить его на катке 22 февраля. Собираемся сначала в кафешке на втором этаже в 20-00. После чего празднование плавно перетекает на лед, сеанс в 22-00. Совместим приятное с полезным. Поздравим наших мужчин:bb: и приятно проведем время:beach:

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

да пора уж)))) а то все обещаешь

Что то не заметил я тебя в этот четверг на катке

а-га, Домовой, но мы то реально покатались?я кстати тока что с катка, с родней ходил, ноги болят, капец млин Изменено пользователем Дядя Фёдор

а я и не обещалась, сразу сказала, что меня не будет.я когда говорю, что буду, то всегда бываю

а я и не обещалась, сразу сказала, что меня не будет.я когда говорю, что буду, то всегда бываю

значит надо пообещать на следующий поход на лёд

думаю вот когда, пятница с субботой уже заняты

А почему бы в субботу после встречи у Курчатова непоехать?Отогреться в кафе и на коньки! :derisive:

мАлАцы блин а я в это время пил в Меге ... Каин пытался меня утащит ... но я сцуко ленивый оказался ... все же как нить присоединюсь к вам=)))) позазжигаем=))))))))))))

и тебе не стыдно? такой молодой и такой ленивый))))))))))))

А почему бы в субботу после встречи у Курчатова непоехать?Отогреться в кафе и на коньки! :derisive:

но прежде чем на коньки, нужно будет отстоять афигенную очередь, ибо выходной и народу будет очень-очень много:)

на сеанс в 19 народу на самом деле много, а на 22 меньше

Я про 22.00 и говорю , народу конечно немало но в пределах разумного , кататься можно! :derisive:Тем более до конца недели на улице дубак обещают, не думаю что у Курчатова нород долго продержится, а там хоть в кафе в тепле можно нормально пообщаться.

Ага и опять все клятвенно обещают приехать покататься а в итоге на льду будут одни и те же лицаюХоть бы не флудили здесь за зря...

Ага и опять все клятвенно обещают приехать покататься а в итоге на льду будут одни и те же лицаюХоть бы не флудили здесь за зря...

ну про всех та уж так не надоесть же кто говорит и приходитхотя обесщающих гораздо больше

я приду, если выздоровлю:)

это ВЫ про кого?

Правда всех смутила компания за соседними столика. Эта банда своим количеством привлекала всех форумчан.

но мы их потом всё же количеством людей сделали

Первый раз все катались скучковавшись.

стадное катаниеМне тоже очень понравилось. И спасибо Максу за то что ночью на ЧМЗ отвёз))))

но мы их потом всё же количеством людей сделалистадное катание

"стадное" звучит как то не хорошово! групповое ;)

"стадное" звучит как то не хорошово! групповое ;)

групповое ;)-тоже "нете" ассоциации вызывает :censored:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...