REDishC@T Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Любимые мужчины Так хочется поздравить ВАС с мужским праздником! Потому предлагается отметить его на катке 22 февраля. Собираемся сначала в кафешке на втором этаже в 20-00. После чего празднование плавно перетекает на лед, сеанс в 22-00. Совместим приятное с полезным. Поздравим наших мужчин и приятно проведем время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Я возможно буду, но все зависит от физического состояния. Посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 чего все разболелись? давайте выздоравливайте! не хорошо по праздникам болеть!Ну я вот вродя выздоровел...практически. Вот сижу и думаю ехать аль не ехать.Постараемся быть!Дим, на машине или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Может кто оставит телефончик кто точно пойдет?8-906-861-74-58 только я имею свойство задерживаться позднее назначенного срока.. но буду там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Может бэйджики нацепить?)))))))на шапки, опыт имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 хочу быть.Буду, если после катка меня подвезут на ЧМЗ....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Может кто оставит телефончик кто точно пойдет? Вдруг у меня получиться, можно будет созвониться, т.к. никого в лицо не знаю....89226307316 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А меня не будет. Заболел я. Так что с вас фотоотчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А я неразу на встречах небыл. Возьмёте?Поехали бы с тобой на моей машине, дак вот только, в пистон, я на коньках гонять не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Я процентов 70 что пойду. А сколько человек кататься собирается?? или все просто в кафе посидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Да вспомнил я тут кое-что...походу завтра меня небудет...дела есть неотложные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Я процентов 70 что пойду. А сколько человек кататься собирается?? или все просто в кафе посидеть?как пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Поехали бы с тобой на моей машине, дак вот только, в пистон, я на коньках гонять не умею.как говорится: не умеешь - научим, не захочешь - заставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 как говорится: не умеешь - научим, не захочешь - заставимДак, эт самое, я боюсь, вдруг упаду, а вероятность этого очень велика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Дак, эт самое, я боюсь, вдруг упаду, а вероятность этого очень великаИ что? все падают, от этого не умирают))) Не бойся!!!! Мы тя держать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 И что? все падают, от этого не умирают))) Не бойся!!!! Мы тя держать будем Ну даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну даже не знаюА что тут не знать. Тебя девушки сопровождать будут. Долой сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А что тут не знать. Тебя девушки сопровождать будут. Долой сомнениямлин :blush2: меня б так кто уговаривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Дак, эт самое, я боюсь, вдруг упаду, а вероятность этого очень великаничего подобного, я когда перый раз на коньках стояла, за 2 часа ни разу не упала. самое главное, это назад не наклонятсямлин :blush2: меня б так кто уговаривалтоже хотишь? у нас народ дружелюбный, один не останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ничего подобного, я когда перый раз на коньках стояла, за 2 часа ни разу не упала. самое главное, это назад не наклонятсятоже хотишь? у нас народ дружелюбный, один не останешься :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) млин :blush2: меня б так кто уговаривалУговарию: Виталик, солнышко, приезжай, а то скучать будууууу :cray: Изменено 22 февраля, 2007 пользователем REDishC@T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Согласен, народ у нас что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 :blush2:ты уже согласен? или еще поуговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Дак, эт самое, я боюсь, вдруг упаду, а вероятность этого очень великаКак морду бить комунибудь вроде ленца небоишся а как на коньках испугался, странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Как морду бить комунибудь вроде ленца небоишся а как на коньках испугался, странно... Да это он специально, чтоб его поуговаривали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Слухай ЛЁХА может всётаки сгоняем кататься небудем, так с народом пообщаемся в кафе, катаюсь я конечно хорошо, токо заболел как ты, но сьездить хочется, как считаеш? Да это он специально, чтоб его поуговаривали А что много народу собралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти