REDishC@T Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Любимые мужчины Так хочется поздравить ВАС с мужским праздником! Потому предлагается отметить его на катке 22 февраля. Собираемся сначала в кафешке на втором этаже в 20-00. После чего празднование плавно перетекает на лед, сеанс в 22-00. Совместим приятное с полезным. Поздравим наших мужчин и приятно проведем время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 От такого предложения сложно отказаться.Поддерживаю инициативу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 я тоже поддерживаю!кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Я был лично приглашен..подумаю...Надо от болезни оправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 а я в четверг пролетаю, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 кстати, а все кататься собираются? желающие просто посидеть в кафе будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Пока задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 кстати, а все кататься собираются? желающие просто посидеть в кафе будут?я именно покататся хочу, стока лет нестоял на коньках соскусился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Я за :-)Кстати у меня в машине после празднования в пельменях 2-летия в машине остался оранжевый пумпончик, я подозреваю что это от шарфика КроХи :-) Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Tolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А я неразу на встречах небыл. Возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А я неразу на встречах небыл. Возьмёте?Возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 ВозьмемА как встретиться, я ведь в лицо никого незнаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 меняйся телефонами с теми кто идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Если выздаравлю то обязательно прибуду... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А как встретиться, я ведь в лицо никого незнаю?Постучись в асю, договоримся 299746295Если выздаравлю то обязательно прибуду... =)Сашуля, буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Тоже пока болею ... но хочу прийти )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Даа холода всех подкосили...скорей всего буду посморим по времени. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 раз пошла такая пьянка....пилюсадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Если выздаравлю то обязательно прибуду... =)Тоже пока болею ... но хочу прийти ))))чего все разболелись? давайте выздоравливайте! не хорошо по праздникам болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 я приболела, возможно меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Постараемся быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 меняйся телефонами с теми кто идетМожет кто оставит телефончик кто точно пойдет? Вдруг у меня получиться, можно будет созвониться, т.к. никого в лицо не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Может кто оставит телефончик кто точно пойдет? Вдруг у меня получиться, можно будет созвониться, т.к. никого в лицо не знаю....Может бэйджики нацепить?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 постараюсь, только не знаю ещё, как и что, жена что-то совсем меня не отпускает, грит я тоже хочу!, может всей семьёй буду, но блин пива хочеться, а всей семьёй это на машине и только чаёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 постараюсь, только не знаю ещё, как и что, жена что-то совсем меня не отпускает, грит я тоже хочу!, может всей семьёй буду, но блин пива хочеться, а всей семьёй это на машине и только чаёк.я вот тоже думаю ехать "с семьей" на машине, либо пить "холостяком"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти