Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поздравляем Gukol с ДР!

Рекомендуемые сообщения

С Днем Варенья GukoL.Удачи во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Колян, поздравляю!!!!!!Всех благ, здоровья и кучу денег!!!Сегодня звонил Юрке Лужкову, он обещал к тебе заехать поздравить!!!!Удачи, счастья и успехов в личных делах!!!!!

Коля,поздравляю тебя с Днем твоего Рождения! желаю тебе устроиться наконец в Москве,чтоб небыло у тебя житейской неустроенности..чтоб все у тебя пучком было! Про нас не забывай тут!!! ;)

Николя, поздравляю тебя с Днём твоего рождения. Пусть задуманное сбудется, а нежелательное обходит стороной. Отличного настроения, счастья и любви :)Ну и посещений родного края :) Изменено пользователем }I{естЯнка

С Днем рожденья! Море улыбок :) и яркого солнца над головой :beach: ! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Изменено пользователем Сонька

С Днём Рождения, Коля !!!Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!! :drinks:

Спасибо всем, кто не забыл поздравить мою скромную фигуру с ДР. Я про вас про всех помню и скоро собираюсь в мой любимый город Челябинск! Ожидай те меня 16 марта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...