Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Настройка мотора...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
в частности настройка фаз, корректировка программы если потребуется и т.д.сразу напишу, что мотор не стандарт, чтоб не посылали в Ладу на Молодогвардейцев :derisive:В голову приходят два варианта:1. Кивамару моторс, но когда был у них последний раз говорили что сломался компьютер, когда сделают незнают и т.д. 2. Четверть Мили, хз делают ли такое вообще!?вообщем интерисуют мнения знающих людей... Изменено пользователем DOCTOR

Незакрепленные сообщения
Четверт Мили программы не пишут. Валы выставить смогут, программу не напишут.

в частности настройка фаз, корректировка программы если потребуется и т.д.сразу напишу, что мотор не стандарт, чтоб не посылали в Ладу на Молодогвардейцев :derisive:В голову приходят два варианта:1. Кивамару моторс, но когда был у них последний раз говорили что сломался компьютер, когда сделают незнают и т.д. 2. Четверть Мили, хз делают ли такое вообще!?вообщем интерисуют мнения знающих людей...

На артилеристской пишут хорошие програмки насколько я знаю

Очень, ОЧЕНЬ мудрая мысль: не знаешь - не говори. Была раньше реклама какая-то, там были золотые слова: "Иногда лучше жевать..." Друзья. Зачем вы пытаетесь выглядеть всезнающими, осведомленными, умными, опытными? Говоря то, что услышали на студне, на ЮУрГУ, от бабушек на скамейке - вы выглядите просто глупо. Это обращение ко всем, например к DreamTwister, к Доктору, и.т.д. С чего вы вообще взяли, что Четверть Мили пишет программы? Что такое KLI motors?Я считаю нужно было поставить вопрос например так: "Мужики, у меня есть боевой мотор. Параметры своего железа я знаю. Нужно написать на мотор программу. Кто, по вашему мнению, сделает это лучше всех?" ...и не делать дурацких предположений...Никакой агрессии. Просто совет, не выглядеть глупо.

С чего вы вообще взяли, что Четверть Мили пишет программы?

товарисч Зеро-кул ты смысл вот этих слов понимаешь? 2. Четверть Мили, хз делают ли такое вообще!?не

какие бабки? какое ЮУрГУ? не пиши бред...

Я считаю нужно было поставить вопрос например так: я считаю: раз, два, три, четыре, пять,... , а как считаешь ты мне совершенно не интересно, держи своё мнение при себе, мне как автору топа оно не интересно...

Нужно написать на мотор программу я не писал, что мне нужна новая прога...

сколько читаю форум, не видел чтоб человек выглядел глупее тебя...

Без обид и без всякого уважения...

я не писал, что мне нужна новая прога...

Гонишь.

корректировка программы если потребуется

Как программист скажу, что при корректировке получается новая программа :)И зря ты на Зеро наезжаешь :nono:

сколько читаю форум, не видел чтоб человек выглядел глупее тебя...

А ты читай свои посты чаще, - увидишь. Мнение свое я сам решу где оставлять. В данном случае оно было оставлено видимо для более адекватных тюнингистов, которые к нему прислушаются.Корректируют программу либо уже написанную под "нестандартный" мотор, либо стандартную, для стандартного мотора, чтобы типа лучше заводилась зимой, и.т.д. Хотя конечно если у тебя "нестандарт" - это желтая штанга крепления движка и проспортовские провода на свечки....... тогда наверно да, достаточно откорректировать.

сразу напишу, что мотор не стандарт, чтоб не посылали в Ладу на Молодогвардейцев :derisive:

Сразу напишу,что знаю несколько "боевых" моторов которые настраивались и прописывались именно в Ладе на Молодогвардейцев... Просто надо знать к кому подойти... Но раз тебя это не интересует, то промолчу

Колодкин, за бассейном ЮУрГУ.+79028984059Хаммер, Назар - телефоны не могу найти, блин... Были ведь!!! :(Дмитрий за АЗС по Артиллерийской, +79222323232

Господа ZeroCool и Doctor - вам больше нечем заняться, кроме как перебранки устраивать, типа кто умнее? прошу переносить весь этот треп в личку.ЗЫ Грустно за модеров :(

2НЕСТОР

Гонишь. в смысле???

Как программист скажу, что при корректировке получается новая программа согласен. я не програмист.

И зря ты на Зеро наезжаешь это я на него наезжаю? ты прочитай его первый пост и постарайся уловить хоть намек на ответ на заданный вопрос... однин флуд и нравоучения, мне его нравоучения не нужны... за грамотный совет буду только благодарен.

Zero-cooL

Корректируют программу либо уже написанную под "нестандартный" мотор как раз мой случай. ты сам пишешь того чего не знвешь...

monk

Просто надо знать к кому подойти... я не знаю такого там человека. хотя может быть... просто был там пару раз, одни отрицательные эмоции...

RazzoR

Спасибо... пока единственный вменяемый ответ по теме

Колодкин, за бассейном ЮУрГУ.+79028984059Хаммер, Назар - телефоны не могу найти, блин... Были ведь!!! :(Дмитрий за АЗС по Артиллерийской, +79222323232

Назаренко Алексей 83519051310ул. Береговая 119. На визитке так написано... Если я ничего не путаю.

я не програмист

Охохооох, он и видно :nea: ЗЫЭто видно из того, что в своем посте я привел ТВОЮ цитату и тут же ее опроверг ее ТВОИМ же утверждением.Ну да фиг с ним - проехали.

to НЕСТОРя же говорю что не знал что после корректировки получается новая прога, думал остаётся старая, только измененная...

Дмитрий за АЗС по Артиллерийской, +79222323232

- подтверждаю. Хороший спец.ОФФ вопрос: Я обмотал ручку молотка красной изолентой. Вопрос - у меня старый измененный молоток или абсолютно новая модель молотка?

• 3 недели спустя...

Еще KLI motors. Но я точно не знаю.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :swoon: такого я еще не слыхал..........

парни......да ладна вам....чо на пацана то напали......:) .....он тока окунулся в мир тюнинга...

DOCTOR

мотор то какой???

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...