Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Может есть у кого...вобщем нужна "Мурка", только одну музыку ака караоке-версия...нашел в MIDI, но там сильно уж лажово, хотелось бы в mp3...Позарез надо, в среду буду петь на конкурсе :)))))))

Да я в пятницу прихожу в институт, а мне говорят: "О! Ты будешь от своей специальности выступать на конкурсе "Мистер УрСЭИ" (ну тобишь моего института). И одно из заданий конкурса - творческое - спеть, сплясать, стишок рассказать или еще что...Вот я и решил им устроить )))))Гы %)

Да я в пятницу прихожу в институт, а мне говорят: "О! Ты будешь от своей специальности выступать на конкурсе "Мистер УрСЭИ" (ну тобишь моего института). И одно из заданий конкурса - творческое - спеть, сплясать, стишок рассказать или еще что...Вот я и решил им устроить )))))Гы %)

А почему сразу Мурку? почему не Гоп-стоп? :haha:PA ищу пока тебе песню...что-то там скачал..пока не слушал..накачаю побольше послушаю..может что будет. Изменено пользователем Mike

Блин..понакачал всяких "Мурок"..каких только ремексов нет ужасных...Могу тебе записать "Серегину" Мурку... рып такой..токо я не поклонник таких извратов...без слов пока ненашел.

А почему сразу Мурку? почему не Гоп-стоп? :haha:

Потому что она мне нравится и потому что я ее хорошо знаю ))) Ремиксы не пойдут, надо бы оригинал...

Потому что она мне нравится и потому что я ее хорошо знаю ))) Ремиксы не пойдут, надо бы оригинал...

ну я понимаю..только нет вот...всякой фигни полно...накачал..зачем незнаю...стирать буду..отдельные,конечно,оставлю...вобщем пока обломс...Да и незнаю ак ты у меня ее заберешь..я болею..сижу дома..Походу и завтра буду дома сидеть..что-то мне сегодня только хуже стало...

Ну ладно, спасибо все равно :) Буду до среды искать, если что под MIDI отожгу %)) Напишу в среду отчетец ))))

Хм.. я лично встретил две Мурки - исполнение Сереги и.. ааа забыл из головы вылетело позор мне :( Завтря потрясу Леху, Канта - у него вроде валялись караоке какие то.. у него ваще дофига чего из музыки валяется. :) В инете найти думаю мона - время будет погляжу, если раньше не надыбают тут кто нибудь ) Но все завтра.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...