D.A.N Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Без объявления войны у радар-детектора (питерский Saver-206 по-моему) перестал пиликать зуммер. А заметить мигание лампочек особенно днем без звукового сопровождения нереально, что напрягает. Кто сможет починить или знает где возьмутся и сделают? Естессно незабесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Ну есть у меня товарищ один. Тебе в какие сроки? Сильно быстро или ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 ну если я ему например в понедельник бы отдал чтобы к выходным смог сделать. по городу я и так поезжу... ну и примерно цену бы заренее знать хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Ну блин он же телекинезом не обладает, чтобы сразу сказать что и как! Давай короче так: в понедельник словимся (укажи восколько и где, и как опознать). Во вторник он наверно определится и я тебе всё скажу. Ок. Если что тел. 2690768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Спасибо. Вопрос решился просто В выходные на даче от нечего делать вскрыл корпус, оказалось что просто проводок от "пищалки" отломился (отдельный привет узкоглазым сборщикам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти