Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кросс на Трассе 74

Рекомендуемые сообщения

Не смотря на лютый холод на Трассе 74 состялись соревнования по автокроссу. Кол-во участников 3. Убедительную победу занял дебютант этого вида автосоревнований Трапезников Иван. Самые искренние поздравления Ивану, так держать! Изменено пользователем SASA

ВАУ!!! Первый раз и уже первое место, хороший повод в будущем стать чемпионом, чего и желаю.А народу что-то мало замерзли что ли, вроде челябинцев только четверо должно было быть? Изменено пользователем wort3x

К сожалению из-за холодной погоды смогли приехать всего лишь 3 участника. 4-ый Челябинец не завелся, впрочем как и остальные желающие из Екатеринбурга. Ребята отзвонились и предупредили, что не в силах приехать к нам. Но несмотря на это мы провели гонку. Результаты заездов находятся в приложенном файле. 1 место - Трапезников Иван2 место - Микрюков Александр (Вира-Спорт)3 место - Адерман ЭдуардАдминистрация АСК "Трасса 74" искренне поздравляет с прекрасным дебютом Трапезникова Ивана, желаем дальнейших успехов и побед.

post-122-1171885088.ipb

Хочу немного написать про мероприятие. Для меня это был первый кросс, поэтому я очень сильно нервничал перед стартом. В первом заезде я намеренно проиграл старт, так как очень боялся, что такие опытные гонщики как Адерман и Микрюков вышибут меня с трассы в первом же повороте. Проехав первый заезд на третьем месте, я понял две вещи: 1) я не уступаю в скорости и 2) в снежной пыли от впереди идущих машин ничего не видно.Ко второму заезду уверенности в своих силах у меня прибавилось. Кроме того стартовать предстояло с самой выгодной дорожки. К моему большому удивлению я выиграл старт и удачно прошел первый поворот. Дальше было сложнее, так приходилось следить за соперниками по зеркалам и в то же время проходить повороты максимально быстро, пытаясь при этом не убраться. Ключевой момент заезда был в конце третьего круга, когда я ошибся в последнем повороте, потерял скорость, но сумел закрыть траекторию и на прямой разгонялся не только за счет своего мотора, но и за счет толчков в задний бампер от кого-то из соперников. Чувствуя близость догоняющих, я попытался зайти в первый поворот максимально быстро, поэтому зашел по широкой траектории. На выходе из поворота я ощутил мощный удар в заднюю часть машины, но сумел удержаться на траектории, а оглянувшись в следующем повороте не обнаружил соперников. Финиш на первом месте - это что-то! За один четырехкруговый заезд я испытал столько эмоций и ощущений сколько мне еще не приходилось испытывать. В общем, отлично проведенный выходной!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...