SASA Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Не смотря на лютый холод на Трассе 74 состялись соревнования по автокроссу. Кол-во участников 3. Убедительную победу занял дебютант этого вида автосоревнований Трапезников Иван. Самые искренние поздравления Ивану, так держать! Изменено 18 февраля, 2007 пользователем SASA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Видел, присоединяюсь к поздравлениям! Классное начало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) ВАУ!!! Первый раз и уже первое место, хороший повод в будущем стать чемпионом, чего и желаю.А народу что-то мало замерзли что ли, вроде челябинцев только четверо должно было быть? Изменено 19 февраля, 2007 пользователем wort3x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherilove Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 К сожалению из-за холодной погоды смогли приехать всего лишь 3 участника. 4-ый Челябинец не завелся, впрочем как и остальные желающие из Екатеринбурга. Ребята отзвонились и предупредили, что не в силах приехать к нам. Но несмотря на это мы провели гонку. Результаты заездов находятся в приложенном файле. 1 место - Трапезников Иван2 место - Микрюков Александр (Вира-Спорт)3 место - Адерман ЭдуардАдминистрация АСК "Трасса 74" искренне поздравляет с прекрасным дебютом Трапезникова Ивана, желаем дальнейших успехов и побед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем 8осемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Хочу немного написать про мероприятие. Для меня это был первый кросс, поэтому я очень сильно нервничал перед стартом. В первом заезде я намеренно проиграл старт, так как очень боялся, что такие опытные гонщики как Адерман и Микрюков вышибут меня с трассы в первом же повороте. Проехав первый заезд на третьем месте, я понял две вещи: 1) я не уступаю в скорости и 2) в снежной пыли от впереди идущих машин ничего не видно.Ко второму заезду уверенности в своих силах у меня прибавилось. Кроме того стартовать предстояло с самой выгодной дорожки. К моему большому удивлению я выиграл старт и удачно прошел первый поворот. Дальше было сложнее, так приходилось следить за соперниками по зеркалам и в то же время проходить повороты максимально быстро, пытаясь при этом не убраться. Ключевой момент заезда был в конце третьего круга, когда я ошибся в последнем повороте, потерял скорость, но сумел закрыть траекторию и на прямой разгонялся не только за счет своего мотора, но и за счет толчков в задний бампер от кого-то из соперников. Чувствуя близость догоняющих, я попытался зайти в первый поворот максимально быстро, поэтому зашел по широкой траектории. На выходе из поворота я ощутил мощный удар в заднюю часть машины, но сумел удержаться на траектории, а оглянувшись в следующем повороте не обнаружил соперников. Финиш на первом месте - это что-то! За один четырехкруговый заезд я испытал столько эмоций и ощущений сколько мне еще не приходилось испытывать. В общем, отлично проведенный выходной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти