>RACER< Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 В настоящее время такой выбор охранных систем - глаза разбегаются... Чего только не придумали... Здесь не обойтись советами знающих людей! Стоит ли покупать автосигнализацию со всеми всевозможными наворотами? Или купить попроще..? А это как правило - надёжней. Перебрав десятки систем я остановился на StarLine A9 Twage http://www.carumba.ru/catalogue/securitysystems/1995/2974 и Scher-Khan Magicar 4 http://www.carumba.ru/catalogue/securitysystems/1995/2949 Первая вроде подешевле... В этом и сомнение! Может что-то своё посоветуете..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Постучи мне в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 ИМХО это спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Постучи мне в асю.Стучал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Стучал? Нет! Я правда говоря по ссылкам не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Синалка с наворотами нужна - это факт!Зато потом жалеть не будешь никогда.Оба варианта хороши.Проще в управлении Шерхан - 4 кнопки, програмируй нехочу.Старлайн, 3 кнопки на брелоке и кнопка Валет в машине, немного геморно...Старлайн надо брать, который В9. Если не ошибаюсь у него доп. датчик на температуру ДВС, а не салона, как на представленных экзэмплярах.Соответственно хрупкие брелоки. Уронил, намочил, пипец брелоку. Запасную батарейку надо всегда иметь на всякий случай.Себе взял бы Старлайн. Хоть и запуск с двух кнопок, но он понадежнее будет.Да и ДВС глохнет сразу после нажатия педали тормоза.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Мужики, мне кажется это спам-робот, рекламирует сигналки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Мужики, мне кажется это спам-робот, рекламирует сигналки...До Стасяна не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 RACERВ настоящее время такой выбор охранных систем - глаза разбегаются...Чего только не придумали...Здесь не обойтись советами знающих людей!Стоит ли покупать автосигнализацию со всеми всевозможными наворотами?Или купить попроще..? А это как правило - надёжней.Перебрав десятки систем я остановился на StarLine A9 Twageи Scher-Khan Magicar 4Первая вроде подешевле... В этом и сомнение!Может что-то своё посоветуете..?Топик закрыт.... если живой, ДОКАЖИ что живой удачи продавцам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения