Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ КЛУБА!

Рекомендуемые сообщения

так подумалось - всез с днем рожденья поздравляем, значит и клуб тоже поздравить надо, его основателей - маму и пап! модеров и админом и обычных смертых форумчан. ВСЕХ с ГОДОВЩИНОЙ!!!!!

(затяжное) УРРРРРААААААА :D

Я всего пол года в клубе но успел к нему привязаться, нашел много новых и полезных друзей, внес частичку своей лепты в наш клуб - придумал и разработал БАНЕР, подсобил некоторым оргам в организации шашлыков ... успехов и процветания тебе КК ... с ДР!!!

С Днём рождения родной клуб!!!! Поздравляю основоположников клуба, модераторов и всех всех!!!!! Процветания тебе, а нам всем здоровья, счастья и всего-всего:)У меня здесь очень много друзей и знакомых, всех очень люблю и уважаю. Надеюсь завтра познакомиться с новыми не менее интересными людьми!!!Любите друг друга и не забывайте своих друзей, потому как "Дружба творит настоящие чудеса!!!"

Смотрю,что поздравляют в основном новенькие...Поздравляю основоположников клуба,кто внес реальный вклад в создание клуба и нашего форума!

Смотрю,что поздравляют в основном новенькие...Поздравляю основоположников клуба,кто внес реальный вклад в создание клуба и нашего форума!

а где ты тут новеньких взял здесь по мойму уже все старенькие

а где ты тут новеньких взял здесь по мойму уже все старенькие

Я старыми называю тех,кто больше полутора лет у нас..ну или ходя бы больше года.

Я старыми называю тех,кто больше полутора лет у нас..ну или ходя бы больше года.

старикашечка ты наш)))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...