Design_Nick Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) админы! вставить файл я не смог!!!!! " ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Ошибка загрузки. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением. " 560 Кб даю прямую ссылку: караоке по испански Изменено 17 июня, 2005 пользователем Racer_mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Че-то плохо скачивается, ниче не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 СИЛА!!!!!!!!! ЗАЧОТ И РИСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 админы! вставить файл я не смог!!!!!"ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИОшибка загрузки. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением."560 Кбдаю прямую ссылку: www.carsclub.ru/design_nick/karaoke.swfСупер... а приаттачить не можешь, потому как приложение IE это... Че-то плохо скачивается, ниче не понятно...У людей все понятно, у тебя все не как у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Все, скачала..прикольно..Слушай, моюайл. а ты че пожизни на меня наезжаешь, аль не равнодушна я тебе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 4Касабланка: ПОЛУЧИЛОСЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Все, скачала..прикольно..Слушай, моюайл. а ты че пожизни на меня наезжаешь, аль не равнодушна я тебе???? Да? Наезжаю? хм..... Просто при просмотре этого ролика я вспомнил чью-то испанскую подпись...... Чья-бы она была? ААААА! Твоя! Вот и приаттачил с таким названием! ПС. Я думаю популярность этой темы ТОЛЬКО ВЫРАСТЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 А "моюайл" - это хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Да? Наезжаю? хм..... Просто при просмотре этого ролика я вспомнил чью-то испанскую подпись...... Чья-бы она была? ААААА! Твоя! Вот и приаттачил с таким названием! ПС. Я думаю популярность этой темы ТОЛЬКО ВЫРАСТЕТ! <{POST_SNAPBACK}>Не не не, это я Мобайлу писала.. (Расер мобиле, который...) хи-хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Не не не, это я Мобайлу писала.. (Расер мобиле, который...) хи-хи-хи моюайл - это Мобайл? Расер это Рейсер --ну ладно! я не наезжаю.... так.... хыхыхых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 моюайл - это Мобайл? Расер это Рейсер --ну ладно! я не наезжаю.... так.... хыхыхых <{POST_SNAPBACK}>Ну очепяталась маленько...Я знаю что он рейсер, я ж специально его подкалываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Ну очепяталась маленько...Я знаю что он рейсер, я ж специально его подкалываю... ДОподкалываешся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Еще буш искажать мой ник... ну вощем лучше не искажай... я твой ни разу не исказил, а если и так... ссылки плиз в студию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 СУПЕР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Народ не могу скачать данный файл, на роботе винда не дают устанавливать проги качалки т.к. наши админы при установке винды ставят доступ как гость. Дайте сам файл!!!! Виндовской качалкой смогу скачать! А ссылка сверху просто раскрывает файл и не дает ее сохранить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Народ не могу скачать данный файл, на роботе винда не дают устанавливать проги качалки т.к. наши админы при установке винды ставят доступ как гость. Дайте сам файл!!!! Виндовской качалкой смогу скачать! А ссылка сверху просто раскрывает файл и не дает ее сохранить!!!!его скачивать не надо,... просто открыть и експлорере... но на всякий случай я изменил вид ссылки нажимай првой педалью -> "Сохранить как" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 его скачивать не надо,... просто открыть и експлорере... но на всякий случай я изменил вид ссылки нажимай првой педалью -> "Сохранить как"<{POST_SNAPBACK}>Большое спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Прикольная штуковина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Еще буш искажать мой ник... ну вощем лучше не искажай... я твой ни разу не исказил, а если и так... ссылки плиз в студию !<{POST_SNAPBACK}>Ну не злись, я ж любя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти