kontus Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 кто нить был в Мегаполисе в 3Д аттракционе? где 100 рублей за 12 минут? как ощушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Чего то я даже про такое и не слышал у нас... В Москве был, смотрели сюжет (фильмом врят ли это можно назвать) про NASCAR. Рассказывалось что да как, с элементами компьютерной графики. Минут на 30. ОЧЕНЬ мне понравился эффект 3D, очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Вчера читал в комсомолке что в Мегаполисе поставили кабинку на 7 мест с 3д кинотеатром, билет 100 рублей. Сегодня поеду, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 я была, но только не в мегасе.очучения просто непередаваемые!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Вчера читал в комсомолке что в Мегаполисе поставили кабинку на 7 мест с 3д кинотеатром, билет 100 рублей. Сегодня поеду, посмотрю.потом поделись хоть впечатлением, стоит идти али нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Впечатления - СУПЕР!!!! реально минеут на 15, смотрел мульт - звездный патруль. Наконец то в нашей деревне хоть что интересное сделали. Находится он в зале игровых автоматов, в конце. Все туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти