Snake Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 После работы приехал в гараж, кое как дополз - в бачке аж вода закипела. Оказалось неработает вентилятор охлаждения. В гараже снял клеммы с датчика температуры, замкнул их и включил зажигание - эффекта нет. вентилятор еще не проверял - не нашел в гараже проводов достаточной длины, чтоб напрямую от аккума зацепить. Предохранители вроде все целы. Там еще вроде реле должно где-то быть может в нем проблема? Я вот только его не нашел. Еще че-то отопитель заднего стекла кренова работает, стекло замерзает и невидно ниче, хотя вроде кнопка нажата. но не горит. Может у меня с проводкой в целом косяк? У меня космич 41-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 ну скорее всего какойто предохранитель мучает тебя, проверь вентилятор а потом уж ищи релюху и проводку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 предохранитель, потом релюхапотом на датчике контачишь если крутит, меняешь датчик,если не крутит, смотришь проводку и проверяешь вент, прямым подключением к U-ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти