ScoutRS Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Всем привет!Кто едет в Е-бург? Давайте встречаться! И двигаться большой дружной колонной!Предлогаю отправляться в 10 часов от поста ЧМЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 А можно поподробней, это когда будет и сколько такие поездки занимают времени? Т.е. к примеру, утром выехали - вечером приехали.Вообще на своем ТАЗике предпочитаю по трассе не ездить, на бензе он конечно прет, но жаба меня задушит, а на газу с монстрами драга тягаться по трассе - я ж только к закрытию приеду Может кто из наших соберется, я б присоседился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 ия ия ....я откупился ради дреееега! плиииз возмите!!! или на моей на позырить но с начлегом в авто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 ия ия ....я откупился ради дреееега! плиииз возмите!!! или на моей на позырить но с начлегом в авто..<{POST_SNAPBACK}>а он куда-то пропал.наверное уже уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 во гад , аууууууу ты гдеееее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Вот так получается..... Я не поеду, дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Этап был на удивление скучнейшим... Первый раз вижу такое на Уктусе. И конечно, Директор, Алекс и я просто в шоке от нововведения в регламент, о котором мы НЕ знали... =/ Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Расскажи поподробнее, почему скучно было? Что случилось с регламентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Как рассказала одна из моих знакомых девушек Екатеринбурга, приближенная к организаторам гонок, - небыло рекламы в том ее масштабе, как обычно это делает ся для Уктуса. Поэтому, если в прошлый раз чтобы подъехать к проходной ВПП мы крались в пробке из желающих около 15 минут, то в этот раз мы заехали сразу же. Было заметно, что мало участников, мало зрителей, музыка еще не играла, хотя уже час шли административные проверки. По регламенту: В классах SL, FSA, FSB – запрещено использование сликов, кулачковых КПП, в качестве облегчения автомобиля разрешено только вынимание сиденийВ чем хитрость: не написанно, что запрещены "дудки". Раз не написанно - значит можно. Итог: Дирик на ресивере, первые три места на "дудках". ...сегодня ставит "дудки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Zero Ты хоть для непоняливых расписывай что да как поподробнее. Ресивер я еще представляю что это а вот "Дудка"? Что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Ресивер - некий объем, в который через фильтр и дроссельную заслонку закачивается воздух, и потом все 4 цилиндра сосут этот воздух из ресивера."Дудки" - условно скажем по трубе на цилиндр, с отдельной дроссельной заслонкой на каждый из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Во таперь понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Дроссели = дрочеры = дудки.Смешивается не воздух, а воздух с топливом, т.е. получается рабочая смесь.post-45-1119270323.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти