Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поездка В Е-бург На Кубок Урфо Ао Драгу!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Кто едет в Е-бург? Давайте встречаться! И двигаться большой дружной колонной!Предлогаю отправляться в 10 часов от поста ЧМЗ.

А можно поподробней, это когда будет и сколько такие поездки занимают времени? Т.е. к примеру, утром выехали - вечером приехали.Вообще на своем ТАЗике предпочитаю по трассе не ездить, на бензе он конечно прет, но жаба меня задушит, а на газу с монстрами драга тягаться по трассе - я ж только к закрытию приеду :shok: Может кто из наших соберется, я б присоседился? ;)

ия ия ....я откупился ради дреееега! плиииз возмите!!! или на моей на позырить но с начлегом в авто..

<{POST_SNAPBACK}>

а он куда-то пропал.наверное уже уехал? :huh:

Этап был на удивление скучнейшим... Первый раз вижу такое на Уктусе. И конечно, Директор, Алекс и я просто в шоке от нововведения в регламент, о котором мы НЕ знали... =/ Обидно.

Как рассказала одна из моих знакомых девушек Екатеринбурга, приближенная к организаторам гонок, - небыло рекламы в том ее масштабе, как обычно это делает ся для Уктуса. Поэтому, если в прошлый раз чтобы подъехать к проходной ВПП мы крались в пробке из желающих около 15 минут, то в этот раз мы заехали сразу же. Было заметно, что мало участников, мало зрителей, музыка еще не играла, хотя уже час шли административные проверки.

По регламенту:

В классах SL, FSA, FSB – запрещено использование сликов, кулачковых КПП, в качестве облегчения автомобиля разрешено только вынимание сидений

В чем хитрость: не написанно, что запрещены "дудки". Раз не написанно - значит можно. Итог: Дирик на ресивере, первые три места на "дудках". ...сегодня ставит "дудки".

Zero

Ты хоть для непоняливых расписывай что да как поподробнее. Ресивер я еще представляю что это а вот "Дудка"? Что за зверь?

Ресивер - некий объем, в который через фильтр и дроссельную заслонку закачивается воздух, и потом все 4 цилиндра сосут этот воздух из ресивера."Дудки" - условно скажем по трубе на цилиндр, с отдельной дроссельной заслонкой на каждый из них.

Дроссели = дрочеры = дудки.Смешивается не воздух, а воздух с топливом, т.е. получается рабочая смесь.

post-45-1119270323.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...