ЛОМ Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Взято тут Терзает ли нас в действительности вопрос: когда именно «назначать» первый секс? Если говорить откровенно, нас волнует не само время начала, а мужская реакция на наше поведение в данной ситуации. Ведь если бы мы не зависели от нее, то время первого секса определялось бы нами гораздо проще и спонтаннее. Чаще всего мы задаемся вопросом «уже можно или еще нет?» в двух случаях: до секса, если кандидат представляет для нас большую ценность или уже после, если секс случился как-то подозрительно быстро. Вопрос актуален, но один общий ответ на вопрос «когда начинать и можно ли заняться сексом на первых свиданиях без ущерба для имиджа в его глазах», вряд ли возможен. (И это доказали результаты опроса мужчин на данную тему). Эта статья – повод для размышлений, анализа нами своих поступков и поведения, а также очередная возможность узнать, что ОНИ думают про ЭТО. В процессе опроса и анализа литературы на тему фаст-секса выявилось несколько четких тенденций. Весьма обнадеживающих, надо сказать. Тенденция первая Единого мужского мнения на тему «женщины-которые-сделали-это» – нет. Честное слово. Более того, из всех опрошенных лишь один процент отозвался о женщинах, позволивших себе быстрый секс с ними, негативно. Тенденция вторая Меняется общество, а вместе с ним и критерии оценки женщин мужчинами и обществом в целом. Разумеется, честь и совесть по-прежнему в моде, но выставляемая напоказ целомудренность вызывает чаще не восторг, а недоумение и вопрос: а где кончаются ее игры и начинаются интерес и чувства конкретно ко мне? И неужели ей больше нечем привлечь, кроме мнимой недоступности? Лозунг «Если это произойдет быстро, он подумает, что я – девушка легкого поведения» все больше и больше становится мифом. Понимание обществом того, что женщины тоже нуждаются в сексе и возросшая женская независимость позволяют мужчинам отказаться от стереотипа «дала быстро – дешевка» без ущерба для своей мужской репутации. По крайней мере об этом говорят данные социологических опросов - 70% опрошенных мужчин не считают "аморальным" секс на первом свидании. В подавляющем большинстве случаев за негативной оценкой женщины, позволившей себе лечь в постель через пару встреч после знакомства, стоит серьезная неуверенность мужчины в себе. И только. Уверенные в себе и обладающие самостоятельным мышлением мужчины оценивают быстрый секс как доказательство взаимного интереса, уровень доверия к себе, а также степень уверенности в себе самой женщины. Разумеется, бывают и исключения, но в такой области как секс проявления риска и спонтанности естественны, жестких правил здесь существовать не может в принципе. Тенденция третья Хотя это, скорее, не тенденция, а развенчание очередного мифа. Тезис «мужчина – охотник, быстро получив желаемое, он потеряет интерес и растворится в толпе» утратил свою актуальность... «Секс – это часть общения, еще один способ узнать друг друга», - говорят мужчины. (Я цитирую одно из высказываний). И еще одна цитата: «Если секс был единственной целью общения, то, разумеется, интерес после первой ночи пропасть может. В ином случае девушка после произошедшего лишь становится ближе, открывается новой гранью. Скорее, повлиять на отношение может то, как она ведет себя после секса. Например, созданный ею хаос в моей комнате, резкая фамильярность отвращает действительно». Так что для тех, кто знакомился с вами просто потому, что вы ему понравились, попадание в вашу постель на первом свидании – не повод заклеймить вас и помахать на прощание моральным кодексом строителя коммунизма. Что же касается тех мужчин, кто ставит себе высокую цель соблазнения девушек и считает это главным делом жизни... Они в любом случае рано или поздно пропадут, был ли секс сразу же или через 3 года после его попыток вас добиться. Пропадут скорее рано, чем поздно. Не потому, что им с вами было скучно - им скучно с самими собой. И не замечать этого позволяет лишь калейдоскоп событий и партнерш. Так есть ли смысл переживать из-за спонтанного одноразового секса с подобным коллекционером? Эта ночь (или полчаса в чилл-ауте клуба) - ваш новый опыт и, возможно, хороший секс. Впрочем, ложка правды в этой бочке иллюзий о том, что лучше позже, чем раньше, все же есть. Процитирую одного из респондентов: «Секс после определенного периода общения и секс с практически незнакомкой – разные вещи. По эмоциям, по получаемому опыту и т.д. Конечно, секс «со знакомой» может дать принципиально иные вещи». Мы можем подтвердить данную мысль на своем собственном опыте, не правда ли? Секс с тем, к кому испытываем определенные чувства и просто секс – разные вещи! Кроме того, есть еще один аспект – к более знакомому человеку относишься снисходительнее и оцениваешь его мягче (в том числе и в сексе, и в поведении до и после). Но! Тормозить развитие событий, чтобы он оценил вашу чистоплотность и добропорядочность - не то же самое, что продлевать конфетно-букетный период ради качественно иного секса, секса иного уровня близости. Вам решать. Но второй вариант мужчинам (да и умным женщинам) кажется честнее. Чистоплотнее. Добропорядочнее. Тенденция четвертая Независимость и уверенность в себе способны творить чудеса даже в самых безнадежных ситуациях. Согласитесь, бывает, что на вышеозначенные темы задумываешься уже после того, как все произошло. Через 15 минут после бурного секса в голове начинают назойливо мельтешить вопросы: «А что он обо мне подумает? Вдруг он тот самый закоренелый консерватор? А позвонит ли он? А что он чувствует? Как себя вести?» И т.д. Пожалуй, психологи сказали бы, что самое лучшее поведение в данной ситуации – естественное и спокойное. Базирующееся на уважении к себе, уважении к нему и принятии ситуации такой, какова она есть, без драматизации. Подумайте: что, собственно, произошло? Вы выразили симпатию и интерес к человеку определенным образом. Это просто произошло. Это был ваш и его выбор. Так ли это страшно и тревожно? И вспомните совет психологов – ведите себя спокойно, но естественно. Если вас очень беспокоит вопрос его отношения и оценки произошедшего – так уточните, причем мягко и ненавязчиво. Например, можно написать смс вроде: «Привет. Я немного растерялась оттого, что у нас это произошло так быстро. Даже полезла в Интернет почитать мнения и статьи на эту тему». Ответная смс, скорее всего, прояснит многие ваши сомнения. А вот запоздалые попытки изобразить недотрогу, лепет: «Ой, я себе раньше никогда такого не позволяла, ой, что ты теперь обо мне подумаешь» вряд ли спасут ваш имидж. Кто же любит чувствовать себя ошибкой или понимать, что ему не доверяют? Итак, решать «когда», вам придется самой. Если учесть, что каждый случай индивидуален, а каждый человек уникален, логично предположить, что жестких правил не существует. Зато есть интуиция, самоуважение, честность перед собой и, самое главное, свой собственный осознанный выбор. Если в отношениях вы хотите чего-то большего, чем пользоваться стереотипными средствами ради стереотипной цели. Татьяна ПОЛЯК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Все должно быть конечно естественно. Хотя конечно длительные отношения вряд ли могут после такого возникнуть. НО это сугубо мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 зачитался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Не дочитал..практически даж и не читал..было у меня так пару раз...просто кроме секса видать, и не надо было на мбольше ничего. Потом больше не встречались..а с теми, с кем встречался долго относительно, секс на 3-4 свидании был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 я считаю, что жизнь такая штука - никогда незнаешь, где найдешь, где потеряешь. поэтому очень трудно говорить однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 я считаю, что жизнь такая штука - никогда незнаешь, где найдешь, где потеряешь. поэтому очень трудно говорить однозначно+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 а почему нет? пока "дают" - нада брать и цинично пользовацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Никада на дефчонок плохо не думал, всегда на свой счёт записывал ))) типа вот такой я удалой чувак )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Не дочитал..практически даж и не читал..было у меня так пару раз...просто кроме секса видать, и не надо было на мбольше ничего. Потом больше не встречались..а с теми, с кем встречался долго относительно, секс на 3-4 свидании был.все один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 а почему нет? пока "дают" - нада брать и цинично пользовацца +1И вот почему я так считаю (не мое, грубовато, но не могу не согласиться. может даже на форуме уже было):Реальная e-mail переписка двух друзей. Михаил - холостой, Сергей - женатый.Михаил:*ЦЕНЗУРА*, Серенький. Тут у меня новая девица наклевывается. Вся такая ладненькая, как из картин про красавец 18 века. А я еще со своими нынешнеми 2 не разобрался шо делать, а они меня насекомят, да каждая по своему, но у обеих получается очень хорошо. Только секес спасает и оправдывает их существование. Хотя они уже о друг друге начали подозревать, что сказывается негативно на моей психике и позитивно на развитии воображения, необходимого для придумывания сказок. А с новой я думаю мало что может быстро получиться, ибо я так понял, что папенька ейный мне за порчу имущества яйца отрежит, а меменька одно в *ЦЕНЗУРА* другое в рот запихает. Но это при условии, что они у меня не лопнут он напряжения до этого. А я уже привык, знаете ли к женскому теплу. Так шо же делать?????Сергей:Ну я так думаю, поскольку яйца не казенные, то ебсти третью можно, но с умом, обеспечив тылы и проведя тщательную разведку. Можно - разведку боем - очаровав маменьку, выпив с папенькой и доказав им шо ты таки не такой, как вся основная масса уебков, облизывающихся на жопку их дочери.И первых двух бросать не следует, это всегда успеется. Пока дают, надо пользовать, шоб было шо вспомнить, вышагивая под Мендельсона.А можно завести четвертую, и ебя оную, представлять себе третью. О как.Михаил:Пошлая ты, Серый, личность. Я, может быть, о высоких, одухотворенных чувствах пишу, а ты: еби, да еби. Грстно с тобой. Вот я думаю, ну почему они ВСЕ хотят, чтобы мужик сидел рядом с ними, пусть *ЦЕНЗУРА* не делает, но токо, шобы сидел, *ЦЕНЗУРА* все время рядом, срать и курить с ними ходил, шоб у него не было друзей и родственников. Шоб пива, рыбы и рыбалки не существовало вовсе, а существовали только дебильные подруги и, *ЦЕНЗУРА* "Некрасивая" с такой же блядью "няней"? Шоб водка существовала только для протирания рож и всего остального тела от жопы до макушки? При этом все хотят, шоб их охуительно ебли, ну тока за то, шо они есть на земле. Почему, Серенький, чем больше делаешь хорошего, цветы, *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* тебе не нужные фрукты, походы по кинам, моря, *ЦЕНЗУРА* на которых ты сам провел бы время гораздо охуительней, а ты, прешь, свой постоянно нудящий самовар у которого, *ЦЕНЗУРА* в первый день начинаются "женские дела" а с ними "ну ты же понимаешь, дорогой" и ты как сука смотришь на другие охуевшие самовары, а утром не можешь поссать, ибо *ЦЕНЗУРА* стоит, как, *ЦЕНЗУРА* никогда не стоял. И чем больше всего этого - тем, *ЦЕНЗУРА* как у наркоманов все им мало и то, что ты раньше делал - просто недостойная для упоминания при знакомых *ЦЕНЗУРА* а вместе с ней и ты *ЦЕНЗУРА* и давай, *ЦЕНЗУРА* не отрываясь от ейной юбки иди, *ЦЕНЗУРА* делай много нового, шобы, *ЦЕНЗУРА* добиться ее снова, и покорить, ибо мужчины покаряют женщин, и жизнь с нами, *ЦЕНЗУРА* скучная и неразнообразная, ведь "мы никуда не ходим" и много другой разной *ЦЕНЗУРА*.Сергей:Можно подумать, ты не этого ждал. Послушай старого мудрого еврея, еби пока дают. Потому как то, что ты перечислил здеся, это все правда, естессно, но это все *ЦЕНЗУРА* по сравнению с семейной жизнью. Умножь на 10 и поймешь меня. Прибавь покупку ей одежды ежемесячно (ой, мне бы новые туфельки, новые джинсы, юбочку, лифчиков парочку, а вон такая кофточка красивая, ух ты какой шарфик и т. д.). Плюс косметика ежемесячно (милый, ты же хочешь, чтоб твоя женушка была самая красивая? Надо крем для ног, крем для рук, для тела, для лица, дневной, ночной, со скрабом и без скраба, лосьон для умывания, тоник для вытирания после лосьона, ватные палочки, диски, салфетки, шампунь от перхоти, шампунь для блеска волос, шампунь с бальзамом, шампунь с ополаскивателем, бальзам отдельно (и ополаскиватель тоже, ясен *ЦЕНЗУРА*), лак для волос, пена для укладки волос, гель для волос, лак для ногтей десяти цветов, включая прозрачный, лечебный и восстанавливающий, жидкость для смывки лака (запах ацетона на весь дом ежевечерне!), тушь, помада, тени, румяна (желательно разных цветов!) и духи (подороже). Крем-депилятор (или бритва подороже), мыло для "интимных мест"... И в парикмахерскую. И почаще к маникюрше (*ЦЕНЗУРА* лак покупали?).Мало? Да, еб ее так! Мало!!!Еще жене надо дарить драгоценности (хотя б иногда). И о милой бижутерии, которую она носила до свадьбы, речь не идет. Дарить надо золото. И возить на моря. И еще жены хотят новый телевизор, DVD, шкаф, комод, кресла, люстру, ковер, ........ и новый дом. Причем, зная что денег на мебель и дом нет, все равно *ЦЕНЗУРА* мозг ежедневно. ("Ты мужик или нет? Заработай!")После всего этого смотря на остатки своей зарплаты, ты понимаешь, что выпить пива сможешь, только если самолично отсосешь у продавца.И надо приходить спать вовремя. Вовремя - значит вместе с ней. Т. е. если она уснула за просмотром ебанойврот "Няни" в 9 часов, то и ты должен быть уже неотлучно до утра. Причем и книжку не почитаешь - включишь свет, значить сознательно мешаешь жене спать.Что еще? Про секес? Действо это после свадьбы сильно изменяется. Супружеский секс - это не "охуительный акробатический этюд на полночи".Это "кончил - и слава богу, что успел, пока не заснула". А минет - только если о-о-о-о-о-чень сильно заслужишь. Например - сам вымоешь посуду, скопившуюся за 3 дня. Или купишь дубленку. Любая девушка, которая до свадьбы сосала при каждом удобном случае, причем так, что цепляла твоим *ЦЕНЗУРА* свой желудок и засасывала тебе в жопу простынь, женившись, будет строить из себя целку, а на тебя смотреть, как на сексуального маньяка.Про "пойти к другу, попить пива" - знаешь сам. Или брать ее с собой (постоянное нытье, неудобства, ну скоро мы домой пойдем?...). Или обида на месяц за то, что не взял. А бывает и еще круче:- Я пойду к Мишке, пивка попьем.- Нет!!!!- Почему, зайка?- Без меня не пойдешь! Я жена или где?- Ну, пойдем вместе.- Не хочу, кино интересное, да и спать охота.- Ну спи, а я пойду.- Без меня не подешь. Ложись спи.1) Вариант 1. "Хорошо, Солнышко". Ложишься спать.2) Вариант 2. "Иди-ка ты в *ЦЕНЗУРА* родная". Демонстративно оставляешь мобильник, хлопая дверью уходишь. По возвращениии получишь такое, что лучше бы не возвращался.К чему я все это? Ах, да. Засунь в ЖОПУ все "Я, может быть, о высоких, одухотворенных чувствах пишу". Никому они и *ЦЕНЗУРА* не впились, кроме авторов дамских романов, которые за это деньги получают. Пока не женился, еби направо и налево, всех и вся, в пезды, рты, жопы и под ногти. Потому что потом этого просто не будет.НИКОГДА.Михаил:Спасиба, друг. Я в тебе никогда не сомневался.Дэну привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А мне если девушка нравится исключительно внешне, то кроме секса у меня к ней никаких интересоа, а вот если нравится вообще (полностью характер+внешность) то я её с этим делом нетороплю(такой девушкой дорожиш, и боишся сделать что то нетак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) А мне если девушка нравится исключительно внешне, то кроме секса у меня к ней никаких интересоа, а вот если нравится вообще (полностью характер+внешность) то я её с этим делом нетороплю(такой девушкой дорожиш, и боишся сделать что то нетак).+1 Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 встречаются иногда такие люди, которые способны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на секс, а больше ничего и не могут, а может не хотят, а может и незнают о существовании чего-то иного. и ждать чего-то большего от них - себе дороже! не способны они. это только будующий этап в их эволюции. почти всегда и удовольствия даже от секса с ними фиг да маленько.поэтому мое мнение - эти люди лишь колеса от моей машины жизни, нужно их использовать и поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А мне если девушка нравится исключительно внешне, то кроме секса у меня к ней никаких интересоа, а вот если нравится вообще (полностью характер+внешность) то я её с этим делом нетороплю(такой девушкой дорожиш, и боишся сделать что то нетак).+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 встречаются иногда такие люди, которые способны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на секс, а больше ничего и не могут, а может не хотят, а может и незнают о существовании чего-то иного. и ждать чего-то большего от них - себе дороже! не способны они. это только будующий этап в их эволюции. почти всегда и удовольствия даже от секса с ними фиг да маленько.поэтому мое мнение - эти люди лишь колеса от моей машины жизни, нужно их использовать и поменятьПросто для каждого человека какие то люди как "колеса", а какие то как "двигатель" от твоей машины жизни. И дело не в том что человек плохой, просто вы друг другу не подходите и ничего кроме секса у вас быть не может. А если бы мы тут все безумно влюблялись в каждого с кем у нас секс был, то крыша бы просто съехала. Особенно это касается мужчин, так как у влюбленного мужика голова хуже работает ежели его с женщиной влюбленной сравнить. Это учеными доказано. Так что нельзя так о людях говорить. С нами поступают так как мы это позволяем людям. Не бывает одного виноватого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Просто для каждого человека какие то люди как "колеса", а какие то как "двигатель" от твоей машины жизни. И дело не в том что человек плохой, просто вы друг другу не подходите и ничего кроме секса у вас быть не может. А если бы мы тут все безумно влюблялись в каждого с кем у нас секс был, то крыша бы просто съехала. Особенно это касается мужчин, так как у влюбленного мужика голова хуже работает ежели его с женщиной влюбленной сравнить. Это учеными доказано. Так что нельзя так о людях говорить. С нами поступают так как мы это позволяем людям. Не бывает одного виноватого.это мое мнение, я не могу говорить за всех женщим, тем более за мужчин. далеко не все мужчины и женщины, хотят и могут любить. видемо просто потребности не возниает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А вот допустим если мне в девушке ну оочень нравится характер,душа и т.д. и т.п....а внешне..ну не фонтан,как говорится,но я на это внимание не обращаю..вот ЧТО с такой делать??? в ЗАГС что-ли вести??? так что-то сами не хотят. Просто недавно сталкивался с этим..расстались слава Богу..не пришлось мне думать что с ней делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 ну чтобы дело да ЗАГСа дошло ты в ней вообще не должен сомневаться, ни внешне ни внутренне.а то получается - влюбился в ямочку на щечке, а женился на всей девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 ну чтобы дело да ЗАГСа дошло ты в ней вообще не должен сомневаться, ни внешне ни внутренне.а то получается - влюбился в ямочку на щечке, а женился на всей девушке про ЗАГС это я шучу..это дело оч серьезное.считаю,что надо до ЗАГСа с человеком пожить вместе некоторое время,а там уже посмотрим.Вдруг не сойдемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 про ЗАГС это я шучу..это дело оч серьезное.считаю,что надо до ЗАГСа с человеком пожить вместе некоторое время,а там уже посмотрим.Вдруг не сойдемся..тоже дело весьма спорное, люди годами вместе живут, а расписаться так и не решаются.вот мои мама с папой поженились через 2 месяца после знакомства, и вместе до сих пор, медовые месяцы частенько себе устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 тоже дело весьма спорное, люди годами вместе живут, а расписаться так и не решаются.вот мои мама с папой поженились через 2 месяца после знакомства, и вместе до сих пор, медовые месяцы частенько себе устраиваютСонь дело-то не в том через какое время они в ЗАГС пошли,а в человеческих отношениях двух индивидуумов. Но по мне так один фиг надо человека поближе узнать...нельзя через 2 месяца в ЗАГС бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Просто для каждого человека какие то люди как "колеса", а какие то как "двигатель" от твоей машины жизни. И дело не в том что человек плохой, просто вы друг другу не подходите и ничего кроме секса у вас быть не может. А если бы мы тут все безумно влюблялись в каждого с кем у нас секс был, то крыша бы просто съехала. Особенно это касается мужчин, так как у влюбленного мужика голова хуже работает ежели его с женщиной влюбленной сравнить. Это учеными доказано. Так что нельзя так о людях говорить. С нами поступают так как мы это позволяем людям. Не бывает одного виноватого. ну ты прям психолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А вот допустим если мне в девушке ну оочень нравится характер,душа и т.д. и т.п....а внешне..ну не фонтан,как говорится,но я на это внимание не обращаю..вот ЧТО с такой делать??? в ЗАГС что-ли вести??? так что-то сами не хотят. Просто недавно сталкивался с этим..расстались слава Богу..не пришлось мне думать что с ней делать. вот говорят, что для женщин - внешность мужчины - неопределяющий фактор. А вот для мужика внешность женщины на первом месте ( за себя говорю), если уж она квазимодо - то мне сра-а-а-а-ть какой она хороший человек, не смогу я близко общаться с уро.... с некрасивой вобщем. А если мужику неважно как выглядит его девушка - мне кажется тут проблемы с самооценкой, ну типа хоть какая то, а вообще никакой не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Теоретики йопта. Какая разница - на первом или на 31 - лищь бы человек хороший был. Пример: классная дефка, секс на 2 минуте знакомства, через 15 мин отрезвление - дала сразу - значицца шалава - в сад!!!. Затем серая мышка, после 20 похода в театр, интим в чулане, добровольно-принудительная женитьба через 9 месяцефф, интим в миссионерской позиции и сожаление до конца дней о той, в которой незаслуженно усомнился... Немного утрировано - но смысл ясен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти