Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Структура Форума 2

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А вот смотрю у нас есть:Автомобили и Технический... может обьеденить ?всю технику закинуть в АВТОМОБИЛИ ? :blink: Да и раздел "Отношения" я все время читаю "Сношения" :)Может переименуем во чтонить ?Еще оффтопик: запарился, подскажите, вот туплю... не двигаються у меня смайлы... один раз (при загрузке) дрыгнуться и сидят замерзшие в последней позе... а не интерестно так :(ОС: win2k Браузер: IE6все в настройках включено:

Незакрепленные сообщения

Граждане, я сегодня неадекватен ввиду температуры - не мог бы кто нить обобщить что в итоге получаецца?

А в итоге можно посмотреть на главной страничке :)

Мне тоже кажется, что Разное в какой-то степени дублирует подфорум Общение в "Работе сайта и клуба". Единственный вариант убрать Разное:в разделе "Работа сайта и клуба" подфорум "Общение" пусть исполняет функции "разного" - т.е. общение форумчан на ЛЮБЫЕ темы. Туда всё перенести из Разного и раздел Разное грохнуть. А для встреч создать вотдельный подфорум "Встречи", в котором размещать темы о предполагаемых встречах и отчёты. Так удобнее будет.

:clapping: Опять пришли к согласию :)ща сделам... посмотрим как будет смотреться :)

Скажите... (раз уж начали опять трясти разделы :D )Просто вопрос с подковыкой: а раздел "Технический" не относиться к "Автомобили" ? :blink: это просто вопрос, а не команда к действию :P

Скажите... (раз уж начали опять трясти разделы  :D )

Просто вопрос с подковыкой: а раздел "Технический" не относиться к "Автомобили" ?  :blink:

это просто вопрос, а не команда к действию   :P

у меня есть ПРОСТО ответ. ;) Относится. Только ни к чему разбирать авто на все составляющие, ИМХО. А сейчас там разве что подфорума "Блок-фары" не хватает :D

Ещё раз рекомендую обратить внимание:

Раздел технический... Может, об этом в Автомобилях? А в Автомобилях сделать подфорумы:

- японцы

- европа

- русские

- сервисы

- тюнинг, стайлинг и электроника

- всё остальное (не вошедшее в основные разделы)

Темы про авто раскидать по принадлежности... а жидкости-шины и т.д. - отправить во "Всё остальное", так удобней будет.

Ну что-же! Раз модератор не возражает: РЕЙСЕР на трассу! ;) :lol:

Хы.... ща наворочу.... :P (я ведь внедорожник будущий) :D

тюнинг, стайлинг и электроника

Каким образом затрагивает электроника тюнинг и стайлинг (может яне так что-то понимаю) ? :(

Каким образом затрагивает электроника тюнинг и стайлинг (может яне так что-то понимаю) ? :(

Тюнинг - это не только доводка технических характеристик. Любое улучшение базовой комплектации - в какой-то степени тюнинг. Паркинги, музыка, сигналка, ксенон и так далее - это тоже "фарш". :)

Кстати, ещё вариант: можно "Безопасность" переименовать в "Безопасность и электроника". А то что-то жиденький подфорум получается...

А может.... И моточелам место найдется?.. Я вот думаю-думаю...  Думаю я так в общем!  :)

Я думаю без проблем :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...