Racer_Mobile Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 А вот смотрю у нас есть:Автомобили и Технический... может обьеденить ?всю технику закинуть в АВТОМОБИЛИ ? Да и раздел "Отношения" я все время читаю "Сношения" Может переименуем во чтонить ?Еще оффтопик: запарился, подскажите, вот туплю... не двигаються у меня смайлы... один раз (при загрузке) дрыгнуться и сидят замерзшие в последней позе... а не интерестно так ОС: win2k Браузер: IE6все в настройках включено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Граждане, я сегодня неадекватен ввиду температуры - не мог бы кто нить обобщить что в итоге получаецца?А в итоге можно посмотреть на главной страничке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Мне тоже кажется, что Разное в какой-то степени дублирует подфорум Общение в "Работе сайта и клуба". Единственный вариант убрать Разное:в разделе "Работа сайта и клуба" подфорум "Общение" пусть исполняет функции "разного" - т.е. общение форумчан на ЛЮБЫЕ темы. Туда всё перенести из Разного и раздел Разное грохнуть. А для встреч создать вотдельный подфорум "Встречи", в котором размещать темы о предполагаемых встречах и отчёты. Так удобнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Наверное ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Опять пришли к согласию ща сделам... посмотрим как будет смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Скажите... (раз уж начали опять трясти разделы )Просто вопрос с подковыкой: а раздел "Технический" не относиться к "Автомобили" ? это просто вопрос, а не команда к действию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Скажите... (раз уж начали опять трясти разделы )Просто вопрос с подковыкой: а раздел "Технический" не относиться к "Автомобили" ? это просто вопрос, а не команда к действию у меня есть ПРОСТО ответ. Относится. Только ни к чему разбирать авто на все составляющие, ИМХО. А сейчас там разве что подфорума "Блок-фары" не хватает Ещё раз рекомендую обратить внимание:Раздел технический... Может, об этом в Автомобилях? А в Автомобилях сделать подфорумы: - японцы- европа- русские- сервисы- тюнинг, стайлинг и электроника- всё остальное (не вошедшее в основные разделы) Темы про авто раскидать по принадлежности... а жидкости-шины и т.д. - отправить во "Всё остальное", так удобней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Ну что-же! Раз модератор не возражает: РЕЙСЕР на трассу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Ну что-же! Раз модератор не возражает: РЕЙСЕР на трассу! Хы.... ща наворочу.... (я ведь внедорожник будущий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 тюнинг, стайлинг и электроникаКаким образом затрагивает электроника тюнинг и стайлинг (может яне так что-то понимаю) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 классификация Амазонки мне по душе:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Каким образом затрагивает электроника тюнинг и стайлинг (может яне так что-то понимаю) ? Тюнинг - это не только доводка технических характеристик. Любое улучшение базовой комплектации - в какой-то степени тюнинг. Паркинги, музыка, сигналка, ксенон и так далее - это тоже "фарш". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Кстати, ещё вариант: можно "Безопасность" переименовать в "Безопасность и электроника". А то что-то жиденький подфорум получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Мне кажется, намного удобнее стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 А может.... И моточелам место найдется?.. Я вот думаю-думаю... Думаю я так в общем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 А может.... И моточелам место найдется?.. Я вот думаю-думаю... Думаю я так в общем! Я думаю без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти