Racer_Mobile Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 А вот смотрю у нас есть:Автомобили и Технический... может обьеденить ?всю технику закинуть в АВТОМОБИЛИ ? Да и раздел "Отношения" я все время читаю "Сношения" Может переименуем во чтонить ?Еще оффтопик: запарился, подскажите, вот туплю... не двигаються у меня смайлы... один раз (при загрузке) дрыгнуться и сидят замерзшие в последней позе... а не интерестно так ОС: win2k Браузер: IE6все в настройках включено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 в принципе, ты прав, только вот как разделять тогда Иномарки(причём евро, америкосы и японки), и Росс автопром. Всё-таки агрегаты и узлы у всех разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 в принципе, ты прав, только вот как разделять тогда Иномарки(причём евро, америкосы и японки), и Росс автопром. Всё-таки агрегаты и узлы у всех разные...А вот это и для меня загадка... технический создал по примеру другого форума, НО.... там обсуждение только одного производителя... здесь даже не знаю... может технический ваще нафиг не нужен ?все скопом писать в тех темах что за машина ?типа Иномара... там помойку и устраивать, а в названии топика писать, электрика, или еще что ?Ась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Дело говоришь... интересно, а если в поиске после всего этого набрать "Глушитель" выползут темы, в которых затрагивался этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Дело говоришь... интересно, а если в поиске после всего этого набрать "Глушитель" выползут темы, в которых затрагивался этот вопрос?По поводу поиска... хрен знает... может индексация проходит редко... иногда сам не могу найти ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Предлагаю "спорт" поставить в раздел "Увлечения"..."Безопасность", ИМХО, вообще не нужен, сигналки можно и в электронике обсуждать. А электронику можно объединить с Тюнингом/стайлингом... там про музыку, сигналку и т.п. писать. Раздел технический... Может, об этом в Автомобилях? А в Автомобилях сделать подфорумы:- японцы- европа- русские- тюнинг, стайлинг и электроника- всё остальное (не вошедшее в основные разделы)Темы про авто раскидать по принадлежности... а жидкости-шины и т.д. - отравить во "Всё остальное", так удобней будет. И ещё. Давайте горячку пороть не будем, подождём Умникса, Алексея и Design_Nick. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 В общем, как я это вижу: "Всё остальное" - исключительно для обсуждения шин, масел и прочей мелочевки, короче, всего связанного с авто, что не попадает в основные разделы. Но ещё в "автомобили" придётся добавить раздел "Гоблины" - про придурков и всякие НЕсмешные нелепости, случающиеся с нами на дороге. А то подобные обсуждения не попадают никуда, а если пихать во "Всё остальное", то у нас там получится свалка, как на Авточеле в "Разном". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 И ещё. Давайте горячку пороть не будем, подождём Умникса, Алексея и Design_Nick.На меня особо не найдесь в этом вопросе , я уже давно запутался что и где, открываю форум, а там 7 разделов, штук 30 подфорумов.......поэтому тыкаю "новые сообщения" и всё...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Когда читать - тогда да... А вот создавать тему? Надо же ориентироваться Вы мне лучше скажите - как вам моё предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 На меня особо не найдесь в этом вопросе , я уже давно запутался что и где, открываю форум, а там 7 разделов, штук 30 подфорумов.......поэтому тыкаю "новые сообщения" и всё......Можете не поверить... но я так же... только странно, не сбрасывается при прочтении, пока не жмешь "прочитать и выйти нафиг" Когда читать - тогда да... А вот создавать тему? Надо же ориентироваться Вы мне лучше скажите - как вам моё предложение?Надо ориентироваться... по этому я создавал именно так... пример брал с другого автофорума, но там небыло разделений по маркам авто Я лично предложение еще не переваривал... позже возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Вы мне лучше по ОФФтопику подскажите... а то навставляю смайлов вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Ну так что решим? По большому счёту, форуму нужно несколько основных разделов: 1. Работа сайта и клуба (общение и т.д.)2. Автомобили (эксплуатация, обслуживание и ремонт)3. Страхование, ДТП и ГАЙцы4. Увлечения и развлечения5. Куплю-продам6. Прочее (отвлеченные темы обо всём). Согласны? Теперь о том, что куда должно входить. С 1 разделом всё ясно, он не требует доработки. "Автомобили"... Он должен быть самым большим и ёмким. Вот там предлагаю сделать подфорумы: - японцы- европа- русские- тюнинг, стайлинг и электроника- сервисы- всё остальное (не вошедшее в основные разделы). "Отношения" (сношения ) можно изменить на "Страхование, ДТП и ГАЙцы", и там предлагаю оставить всё так, как есть. Только убрать оттуда "Сервисы" в "Автомобили", как было сказано выше (т.к. это всё-таки обслуживание). Увлечения и развлечения. Там всё нормально, только надо добавить "спорт" туда. Так как это всё-таки увлечение. 5 и 6 разделы тоже не требуют изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 А с модераторством (если менять структуру) тоже решать надо."Автомобили" (при том варианте, что я предлагаю) по своей объемности потребуют присутствия 3-х модераторов сразу. Вот нас вместе (меня, Touche и Алексея) туда и поставить, чтоб могли дублировать друг друга. У Design_Nick"а будут Увлечения и Куплю-продам, как и сейчас. И ещё предлагаю сделать его вторым модератором на разделе "Работа сайта и клуба". Если кто-то желает помодерировать со мной ГАЙцев - пожалуйста. Скоро лето, дачный сезон и всё такое. Так что там тоже второй модератор не помешает. Вообще, желательно везде иметь по 2 модератора. Чтобы один мог второго дублировать на случай отсутствия (а о разделении обязанностей и предполагаемых отлучках модераторы договариваются приватно). Другой вопрос, что назначение должно быть обдуманным, обязательно учитывающим возможность конфликтов при работе в паре. Поэтому "парные" модераторы должны быть в хороших отношениях между собой. В раздел "Прочее" пока что (но только пока!!!) 2 модератор как бы не особо нужен. Но надо смотреть в будущее... Поэтому рекомендую поставить вторым модером в "Прочее" Cool (если она захочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 У Design_Nick"а будут Увлечения и Куплю-продам, как и сейчас. И ещё предлагаю сделать его вторым модератором на разделе "Работа сайта и клуба". --Вопросов нет АДМИНЫ!!! Требую!!! Раздел "Увлечения и развлечения"Переименовать "Курьезы" в "Курьезы, приколы, анекдоты"Добавить форум "Увлечения АВТО и неАВТО" :ph34r: Про форуму "Авто" пока свое мнение не составил, буду думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Вопросов нет Сделал !АДМИНЫ!!! Требую!!! Раздел "Увлечения и развлечения"Переименовать "Курьезы" в "Курьезы, приколы, анекдоты"Сделал !Добавить форум "Увлечения АВТО и неАВТО" :ph34r: Не совсем понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Я склонен согласицца с Амазонкой по разделению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Переименовать "Курьезы" в "Курьезы, приколы, анекдоты"Э.... а в Увлечениях есть отдельный подфорум "Анекдоты"... : На фига нам 2? Надо тогда отдельный грохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 У нас по логике единственным увлечением людей является ПУТЕШЕСТВИЯ и СМЕХ?Потому и нужен форум УВЛЕЧЕНИЯ - ВСЯКИЕ!!! Отдельный форум анекдоты конечно ГРОХНУТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 ЧТО НАТВОРИЛИ ТО!!!!!Где формумы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда дели раздел УВЛЕЧЕНИЯ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Нафига увлечения в авто оказались???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 А по моему, всё нормально... Увлечения отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 По разделу разноеРейсеру не нравится, мне тоже не особо, но вариантов не вижу кроме: переименовать в "остальное/флуд" что-ли?Тогда попадем с разделом "ОБЩЕНИЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Тогда попадем с разделом "ОБЩЕНИЕ"Общение оносительно Клубные встречи.... IMHO.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Ой устал я от этой дележки... (не в смысле менять, а в смысле терятся начинаю где что читать/писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Граждане, я сегодня неадекватен ввиду температуры - не мог бы кто нить обобщить что в итоге получаецца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти