Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где сделать ремонт ходовой у шестерки?

Рекомендуемые сообщения

на Молодогвардейцев за баней, я делаюсь там всегда.все скажут посмотрев что менять и почем,Что конкретно нужно? по ходовой

короче саленблоки точно надо менять...и еще заднее колесо по "восьмерке" вращается...эх...резину новую жалка...все таки бриджстоун 5000...эх зажует ведь всю....

на Молодогвардейцев за баней, я делаюсь там всегда.все скажут посмотрев что менять и почем,Что конкретно нужно? по ходовой

а хде там на молодогвардейцев??? к какому проспекту ближе???

как проехать, с комсом. пр. уходишь на Молодогв, после перекр с Куйбышева после бани поворот на заправку и поехал прямо как нарисовано, там ещё дорога убитая, доедешь до сторожа, там ворота обычно закрыты, он сам выйдет откроет, если что спросит куда скажи в сервис. Ворота бело серые, большие там двор большой едешь прямо упрешься три больших бокса там соориентируешься.Я с Николаем общаюсь обычно.Желательно заранее договориться, вдруг у них занято все.В воскресенье не работают, по времени когда как, мне и до 9-ти вечера делали.вот телефон скрвиса 89227028024 попроси Николая с ним обговори, и по ценам сразу, но лучше конечно подъехать мало ли что он там ещё увидит, когда машину поднимут. ЗЫ наклейку карсклуба тебе надо :) post-1196-1171453563_thumb.jpgЗЫ это я рисовать в паинте не умею, громко не ржать

как проехать, с комсом. пр. уходишь на Молодогв, после перекр с Куйбышева после бани поворот на заправку и поехал прямо как нарисовано, там ещё дорога убитая, доедешь до сторожа, там ворота обычно закрыты, он сам выйдет откроет, если что спросит куда скажи в сервис. Ворота бело серые, большие там двор большой едешь прямо упрешься три больших бокса там соориентируешься.Я с Николаем общаюсь обычно.Желательно заранее договориться, вдруг у них занято все.В воскресенье не работают, по времени когда как, мне и до 9-ти вечера делали.вот телефон скрвиса 89227028024 попроси Николая с ним обговори, и по ценам сразу, но лучше конечно подъехать мало ли что он там ещё увидит, когда машину поднимут. ЗЫ наклейку карсклуба тебе надо :) post-1196-1171453563_thumb.jpgЗЫ это я рисовать в паинте не умею, громко не ржать

Налейку давно клянчу...кстать мы с тобой виделись(уже говорил) на квесте я под капот твоей мфинки заглядывал....га на 2 ом этапе...

и по запчастям сразу скажут какие лучшея помню что виделись. дык безниковые есть в наличии, особенно черные.

там работы одному, на два дня, если вдвоем то надень, я сам перебирал на 2107, 1 января с 1200 дня до 01 00 ночи, весь прикол в том, что на класике протяжку сайлентов, необходимо проводить на нагруженом авто, а в сервисах на подьемнике тянут.... сейчас бате на 2104 зад раскидал, все тяги перебираем. запчасти выйдет на 2000 р, по работе незнаю, говорят рубля 3......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...