Беркут Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Народ подскажите где ХОРОШО могут сделать ходовую на "шестерку". и почем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 на Молодогвардейцев за баней, я делаюсь там всегда.все скажут посмотрев что менять и почем,Что конкретно нужно? по ходовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 короче саленблоки точно надо менять...и еще заднее колесо по "восьмерке" вращается...эх...резину новую жалка...все таки бриджстоун 5000...эх зажует ведь всю....на Молодогвардейцев за баней, я делаюсь там всегда.все скажут посмотрев что менять и почем,Что конкретно нужно? по ходовой а хде там на молодогвардейцев??? к какому проспекту ближе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 как проехать, с комсом. пр. уходишь на Молодогв, после перекр с Куйбышева после бани поворот на заправку и поехал прямо как нарисовано, там ещё дорога убитая, доедешь до сторожа, там ворота обычно закрыты, он сам выйдет откроет, если что спросит куда скажи в сервис. Ворота бело серые, большие там двор большой едешь прямо упрешься три больших бокса там соориентируешься.Я с Николаем общаюсь обычно.Желательно заранее договориться, вдруг у них занято все.В воскресенье не работают, по времени когда как, мне и до 9-ти вечера делали.вот телефон скрвиса 89227028024 попроси Николая с ним обговори, и по ценам сразу, но лучше конечно подъехать мало ли что он там ещё увидит, когда машину поднимут. ЗЫ наклейку карсклуба тебе надо ЗЫ это я рисовать в паинте не умею, громко не ржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Круто БОЛЬШОЕ человеческое спасибо...на днях смотаюсь на ремонт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 наклейка есть?налепи хоть безниковую.сначала позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 как проехать, с комсом. пр. уходишь на Молодогв, после перекр с Куйбышева после бани поворот на заправку и поехал прямо как нарисовано, там ещё дорога убитая, доедешь до сторожа, там ворота обычно закрыты, он сам выйдет откроет, если что спросит куда скажи в сервис. Ворота бело серые, большие там двор большой едешь прямо упрешься три больших бокса там соориентируешься.Я с Николаем общаюсь обычно.Желательно заранее договориться, вдруг у них занято все.В воскресенье не работают, по времени когда как, мне и до 9-ти вечера делали.вот телефон скрвиса 89227028024 попроси Николая с ним обговори, и по ценам сразу, но лучше конечно подъехать мало ли что он там ещё увидит, когда машину поднимут. ЗЫ наклейку карсклуба тебе надо ЗЫ это я рисовать в паинте не умею, громко не ржать Налейку давно клянчу...кстать мы с тобой виделись(уже говорил) на квесте я под капот твоей мфинки заглядывал....га на 2 ом этапе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 и по запчастям сразу скажут какие лучшея помню что виделись. дык безниковые есть в наличии, особенно черные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Есть еще варианты по ремонту??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 там работы одному, на два дня, если вдвоем то надень, я сам перебирал на 2107, 1 января с 1200 дня до 01 00 ночи, весь прикол в том, что на класике протяжку сайлентов, необходимо проводить на нагруженом авто, а в сервисах на подьемнике тянут.... сейчас бате на 2104 зад раскидал, все тяги перебираем. запчасти выйдет на 2000 р, по работе незнаю, говорят рубля 3...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти