Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вот так вот паркуются на ЧТЗ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Прямо посередине остановки, тупо заезжая "в народ". На фото не видно, но прямо перед его машиной скамейки.

Это они за пивом приехали: один в киоск ушел, водитель в машине музыку слушал.

http://foto.mail.ru/mail/flydragoon/2/i-7.jpg

http://foto.mail.ru/mail/flydragoon/2/i-8.jpg

post-419-1171450132_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения
это фигня я вчера с работы выхожу, машина с утра как всегда стоит на Коммуне у Елок-палок, в кармане, перепендикулярно тротуару, и так стоят машин 6-ть, подхожу, *ЦЕНЗУРА* переед моей и ещё закрывая двоих, вторым рядом, но уже параллельно припаркована 12-ка, в ней никого нет, ну я завелся пока грелся минут 7-10, потом вышел постоял, попинал по колеса, сигналка не орет, походил вокруг, злясь, этот крендель появился через ещё 15 минут, солидный вроде в годах дядька, а поставил как блондинка, сцуко, высказал ему Спасибо за удачно проведенные 20 минут лишних (правда без мата, уже перегорел видать) и уехал. Что вот с такими идиотами делать?

и что? я тоже так на героев поркуюсь....

А то, что после остановки места хоть отбавляй! Да и просто мог поставить рядом на место остановки троллейбуса (не помешал бы - поздний вечер). Нет, обязательно нужно к самому киоску, аж к дверям!ЗЫ: Это как раз-таки на Героев... ;) (ост. ул. Котина в сторону ЧМЗ). Не ты ли?

Прямо посередине остановки, тупо заезжая "в народ". На фото не видно, но прямо перед его машиной скамейки.

Это они за пивом приехали: один в киоск ушел, водитель в машине музыку слушал.

http://foto.mail.ru/mail/flydragoon/2/i-7.jpg

http://foto.mail.ru/mail/flydragoon/2/i-8.jpg

Не, так не надо парковаться.

это фигня я вчера с работы выхожу, машина с утра как всегда стоит на Коммуне у Елок-палок, в кармане, перепендикулярно тротуару, и так стоят машин 6-ть, подхожу, *ЦЕНЗУРА* переед моей и ещё закрывая двоих, вторым рядом, но уже параллельно припаркована 12-ка, в ней никого нет, ну я завелся пока грелся минут 7-10, потом вышел постоял, попинал по колеса, сигналка не орет, походил вокруг, злясь, этот крендель появился через ещё 15 минут, солидный вроде в годах дядька, а поставил как блондинка, сцуко, высказал ему Спасибо за удачно проведенные 20 минут лишних (правда без мата, уже перегорел видать) и уехал. Что вот с такими идиотами делать?

Попросить еще трех-четырех водил, взять и закинуть его тачку так, чтобы не выехать без посторонней помощи!

Выкрутить нипеля, можно все 4, а можно один, смотря как нагло поставил и на сколько долго.

а BANI тоже так паркуется на пересечении Энгельса и Ленина возле магазина,который в простонароде именуется "кишка",он тоже крутой :new_russian: :man_in_love:

а BANI тоже так паркуется на пересечении Энгельса и Ленина возле магазина,который в простонароде именуется "кишка",он тоже крутой :new_russian: :man_in_love:

Я так уже не паркуюсь,мне один чел объяснил дохочево и понятно,без всякой грубости,мне ашь стыдно стало.А если ты будешь про меня всякие гадости писать, :nono: то я нажалуюсь BGP, тогда держись тебе покоя не будет. :comando: :fie: :fie:

Выкрутить нипеля, можно все 4, а можно один, смотря как нагло поставил и на сколько долго.

а потом ждать пока он подкачает и отъедет?надо сцуко наклейки заказать про : "Паркуюсь как блондинка"

Надо собраться толпой и поставить его машину с сугроб или за заборчик какой-нить :)

я нажалуюсь BGP, тогда держись тебе покоя не будет. :comando:

До 23 февраля всем - :comando: амнистия!

Надо собраться толпой и поставить его машину с сугроб или за заборчик какой-нить :)

какой толпой? там блин на Кировке такие машины стоят!, и половина реально блондинки (ну и брюнеток тож хватает) где толпу взять? если только Well вызвонить, она обычно рядом на работе :)

какой толпой? там блин на Кировке такие машины стоят!, и половина реально блондинки (ну и брюнеток тож хватает) где толпу взять? если только Well вызвонить, она обычно рядом на работе :)

А с какой целью вызвонить? Ты же говоришь, что полно блондинок и брюнеток... ;)

Да ладно вам так реагировать! такое сплошь и рядом а вы рассуждаете как будто он(водила 7ки) сделал что то сверх естественное.....Каждый из нас (я уверен на 100%) делал что то такое подобное может быть ни взначай. А вы рассуждаете как будто вы не подвергаете опасности окружающих себя учасников дорожного движения. Так что моё чистое ИМХО непонравилось подойди и скажи ему не смог сказать нефиг на форумах за глаза рассуждать.....

Прямо посередине остановки, тупо заезжая "в народ".

Это похоже на остановку у "ТРАКТОРОЗАВОДСКОГО". Да на этой остановке и днем-то КТО-НИБУДЬ обязательно в киоск заезжает, троллейбусу не подъехать на остановку. МЕСТНЫЕ ТАМ ТАК ПРИКАЛЫВАЮТСЯ! Изменено пользователем BGP

Да ладно вам так реагировать! такое сплошь и рядом а вы рассуждаете как будто он(водила 7ки) сделал что то сверх естественное.....Каждый из нас (я уверен на 100%) делал что то такое подобное может быть ни взначай. А вы рассуждаете как будто вы не подвергаете опасности окружающих себя учасников дорожного движения. Так что моё чистое ИМХО непонравилось подойди и скажи ему не смог сказать нефиг на форумах за глаза рассуждать.....

сколько за рулем стараюсь под блондинку не косить и не загораживать другим выезд с парковки меня и 8 один раз тоже так зажал такой чудик ладно в соседней машине 4 мужиков сидело помогли убрать это чудо с выездапро нипиля мысль интересная а наклейки надо заказывать пригодятся я думаю

сколько за рулем стараюсь под блондинку не косить и не загораживать другим выезд с парковки меня и 8 один раз тоже так зажал такой чудик ладно в соседней машине 4 мужиков сидело помогли убрать это чудо с выездапро нипиля мысль интересная а наклейки надо заказывать пригодятся я думаю

Да, там всегда 2-3 машины стоят, но стоят они чуть поодаль остановки. На фото они сзади меня метрах в трех. Они не мешают, и их можно обойти.

• 1 месяц спустя...
В подлокотнике купленной машины обнаружил несколько бумажек "Я паркуюсь как ИДИОТ! www.idiotparking.ru"...))..прикольно..)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...