Perebatoff Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Собсвенно сабж.Может начнем общаться по русски? Соблюдая запятые и стараясь правильно писать слова.//А то такое ощущение, что тупеем...// //Навеяно "пидисталом" (и не только им) из чата. На ум приходит именно это слово первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ктати писать на орфоарте тоже уметь нужно.Одни тексты на нем читаешь весело и непринужденно, а другие читать невозможно, когда пишет человек не понимающий сути процесса.Так что все хорошо в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Не знаю я как-то просто пишу. Можно сказать не задумываюсь, как я пишу, но я думаю, что я пишу.71 из 116 - отстой.Буду писать по падонакски. Вы будете умолять меня о пощяде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Писать на языке падонкафф надо уметь, причем усилий прилагать надо побольше, нежели для великого и могучего, ибо в школе ему не учили. Отсюда вывод - учим албанский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 104 из 116но я уже некоторые слова забываю как писать....особенно эти окончания...вместо одеваться - одевацца....везде цца леплю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тралабор Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 типа опа!вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Кстати самый первыйнах падонаг это волг из "Ну пагади"......это он написал Прювет Волку помоему ф третий части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Сова из Винни-пуха была настоящим падонкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Сова из Винни-пуха была настоящим падонкам Волг раньше был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Писать на языке падонкафф надо уметь, причем усилий прилагать надо побольше, нежели для великого и могучего, ибо в школе ему не учили. Отсюда вывод - учим албанский +1 96 из 116 Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Кстати самый первыйнах падонаг это волг из "Ну пагади"......это он написал Прювет Волку помоему ф третий части ты сам то понял что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти