Aazam Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 День святого Валентина - это день для очень робких.Он для тех, кому необходим повод для признания в любви.Для тех, кто никак не решается сказать любимому существу о своих чувствах. В этот день признаваться положено всем, а потому признаться проще. В юности я тоже был таким. Робким. Это уже позже чувства мои научились закручиваться водоворотом, любовью и нежностью смывая любые препятствия. Мне давно уже не надо повода, чтобы сказать любимой женщине о своих чувствах. Скорее наоборот, нужна серьёзная причина, чтобы промолчать. Но сегодня и такие причины уходят на второй план. А потому, я признаюсь в любви. Всем, кого люблю. Всем, кто мне небезраличен. Всем, в чьём присутствии и при воспоминании о ком, на моей душе становится светло и тепло. Таких людей много, с кем-то я вижусь редко, с кем-то часто, с кем-то не встречался уже очень давно, а кого-то даже ещё и не видел ни разу. Кому-то я уже не раз признавался в любви, кому-то лишь приветливо улыбался. Сегодня я признаюсь вам в любви. Вы - солнце в моём окошке, вы - журчание вод в моих реках, сияние улыбок и радость прикосновений, вы - тёплый летний ветер и пушистый снег, шорох трав и пение птиц, вы - запах осеннего разнотравья и аромат страсти, строки пришедших писем и звуки в моем телефоне, вы - то из чего состоит лучшая и счастливейшая часть моей жизни. Спасибо, что вы у меня есть. Я вас люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Я узнал что у меняЕсть огромная фигня!Я шагаю с ней по светуИ люблю и ту и этуОлю, Таню, Ксюшу, Люду,Василису завтра буду.И Оксану и СветлануИ на Юлю строю планыИ Лариску и АнжелуИ Катюшу между деломВеронику, Аню, Женю,Хоть она и в положеньи,И Полину и ВарваруИ начальницу Тамару,Бабу Клаву, бабу ЗинуИ Данилу и грузинаИ свою собаку ГлашкуИ кота и черепашкуИ тропинку и лесок,В поле каждый колосок,Все живое, неживое -Это все мое, родное!Всех люблю на свете я -Вот концепция моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 И Данилу и грузинаЖесть)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 День святого Валентина - это день для очень робких.Он для тех, кому необходим повод для признания в любви.Для тех, кто никак не решается сказать любимому существу о своих чувствах. В этот день признаваться положено всем, а потому признаться проще. В юности я тоже был таким. Робким. Это уже позже чувства мои научились закручиваться водоворотом, любовью и нежностью смывая любые препятствия. Мне давно уже не надо повода, чтобы сказать любимой женщине о своих чувствах. Скорее наоборот, нужна серьёзная причина, чтобы промолчать. Но сегодня и такие причины уходят на второй план. А потому, я признаюсь в любви. Всем, кого люблю. Всем, кто мне небезраличен. Всем, в чьём присутствии и при воспоминании о ком, на моей душе становится светло и тепло. Таких людей много, с кем-то я вижусь редко, с кем-то часто, с кем-то не встречался уже очень давно, а кого-то даже ещё и не видел ни разу. Кому-то я уже не раз признавался в любви, кому-то лишь приветливо улыбался. Сегодня я признаюсь вам в любви. Вы - солнце в моём окошке, вы - журчание вод в моих реках, сияние улыбок и радость прикосновений, вы - тёплый летний ветер и пушистый снег, шорох трав и пение птиц, вы - запах осеннего разнотравья и аромат страсти, строки пришедших писем и звуки в моем телефоне, вы - то из чего состоит лучшая и счастливейшая часть моей жизни. Спасибо, что вы у меня есть. Я вас люблю. Скоро снова День святого Валентина! А я только через год увидела это замечательнейшее признание! Аазамушка, все близкие тебе люди, тоже тебя любят!!! Это просто прекрасно, когда можно выразить свои чувства так красиво, душевно и самое главное искренне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Аазама не хватает на форуме, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Зато, я думаю, его хватает в жизни людям, которые находятся рядышком Он же все равно появляется иногда, хоть и редко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я узнал что у меняЕсть огромная фигня!Я шагаю с ней по светуИ люблю и ту и этуОлю, Таню, Ксюшу, Люду,Василису завтра буду.И Оксану и СветлануИ на Юлю строю планыИ Лариску и АнжелуИ Катюшу между деломВеронику, Аню, Женю,Хоть она и в положеньи,И Полину и ВарваруИ начальницу Тамару,Бабу Клаву, бабу ЗинуИ Данилу и грузинаИ свою собаку ГлашкуИ кота и черепашкуИ тропинку и лесок,В поле каждый колосок,Все живое, неживое -Это все мое, родное!Всех люблю на свете я -Вот концепция моя!если выкинуть несколько предложений - то это тоже наверно будет моей концепцией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 20 причин ненавидеть День святого Валентина (взято отсюда)День Святого Валентина вызывает неоднозначные эмоции не только в России, где этот праздник уже вполне прижился, судя по последним опросам общественного мнения, но и, например, в Великобритании, жители которой уже давно от него страдают, как полагает газета Times. Она называет 20 причин - по 10 для девушек и для юношей, по которым можно ненавидеть этот светлый праздник любви. Споры о том, как отражаются на психике столь широко отмечаемый в европейских странах День святого Валентина, продолжаются. Многие психологи полагают, что День влюбленных может вызвать серьезные душевные расстройства у людей, имеющих проблемы в личной жизни. У одиноких в тот день наблюдается подавленное состояние духа, депрессия, резко возрастает число суицидов, утверждают врачи. Газета Times предлагает ненавидеть 14 февраля вот за это: Девушкам 1. Ты не можешь выражать свое недовольство этим праздником. Если ты одинока, то будешь выглядеть как злобная старая дева, а если у тебя кто-то есть, то все решат, что вы сейчас переживаете плохой период. 2. Ничто так не разочаровывает, как открытка с овечкой в качестве подарка от человека, в котором ты видела будущего мужа. В особенности эти дурацкие шутки про "овцу". 3. Подготовка к этому дню, со всеми титаническими усилиями для приведения себя в идеальную форму внешне и стремлением быть романтичнее всех, похожа на подготовку к свадьбе. Самое неприятное, что все это происходит в феврале - далеко не самом комфортном месяце года. Нельзя заставлять человека выходить замуж в феврале. Особенно каждый год. 4. Этот день порождает огромное количество чудовищных стихов по поводу. 5. Вся эта нарочитая демонстрация счастья взаимной любви вызывает ощущение, что все окружающие гораздо сильнее влюблены, чем ты, и намного чаще занимаются сексом. 6. Именно та девушка, которую ты больше всех терпеть не можешь, непременно получает в подарок пару туфель Manolos, а когда ее возлюбленный отойдет подальше, говорит, что на ее вкус они "слишком пошлые". 7. День Святого Валентина не может пройти удачно. Даже если ты получишь открытку (букет алых роз от таинственного незнакомца), то почти наверняка в конце концов окажется что это было кто-то оскорбительно мерзкий. 8. Ты оказываешься втянута в какое-то абсурдное состязание между парами. Ага, Шарлотта из отдела маркетинга получила самые дорогие розы, зато ты сходила в самый дорогой ресторан. Боже, во что мы превратились. 9. День святого Валентина заставляет нас сбрасывать вес. Шансы, что он купит в подарок белье, велики. Шансы, что вы будете в нем смотреться не слишком хорошо, не меньше. 10. Старомодные оттенки голубого и розового хороши только для трехлетних младенцев и итальянских дизайнеров. Юношам 11. День Святого Валентина внушает тебе ненависть к собратьям по несчастью. Можно быть уверенным, что все приличные рестораны будут зарезервированы какими-то толстопузыми богачами, а простым смертным придется платить втридорога за столики в ресторанах, куда мы обычно ни за что бы не пошли. 12. Мужчинам приходится зажигать свечи и делать прочие глупости. 13. Если мужчины не делают этих глупостей, им может не поздоровиться. 14. Все это очень неэкономно. Все эти цветы, обеды, такси. Не лучше ли было дать ей эту сумму наличными? 15. Если вы только начали встречаться, то подарки и приглашения в ресторан выглядят слишком многозначительно и заставляют вас перейти к размышлениям о серьезности ваших отношений раньше, чем это случилось бы в норме. 16. Мало того, что от вас требуется купить белье правильного размера, цвета и стиля, вам еще приходится следить за тем, чтобы не пялиться на слишком вызывающе одетых продавщиц в бутике нижнего белья. 17. День святого Валентина заставляет ее задуматься об отношениях, и в ближайшие две недели вам придется все время быть начеку. 18. Разве одного дня принудительного шопинга в году недостаточно? Рождество еще можно вынести, вам хотя бы разрешается пить Baileys в 11 утра и никто ничего не говорит, а 14 февраля никаких таких бонусов нет. 19. А какие подарки получают мужчины? Какая нам от этого польза? 20. Ничто так не разочаровывает, как когда женщина, в которой ты видел будущую жену, не может даже оценить юмор открытки с овечкой. От ненависти до любви... И все-таки и все-таки… есть в этом дне и хорошее. Например, кардиологи, и в частности профессор из Мичиганского университета Мелвин Рубенфайер, утверждают, что этот праздник и все, что сопровождает его, благоприятно сказывается на работе сердца и сосудов. Не зря же в конце концов этот католический праздник все больше завоевывает сердца россиян. Согласно опубликованному сегодня компанией ROMIR опросу общественного мнения, четверо из десяти респондентов заявили о намерении отмечать День святого Валентина в этом году. Причем, что характерно, отмечать праздник всех влюбленных намерены и как минимум 13% участвовавших в опросе пенсионеров (полностью результаты опроса см. в доп. материале). … А знаете ли вы, что больше всего роз в мире - около 3 миллионов - продается в День святого Валентина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 В прошлом году на этот праздник я как раз один был и нисколько по этому поводу не убивался.в этом году не один,слишком не радуюсь этому празднику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 иная точка зрения: http://www.newsru.com/religy/12feb2008/georgievcy.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти