Perebatoff Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Кто может переделать пылесос?Надо чтоб пылесос выдувал воздух Пылесос старый, советских времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Сам и переделай.Разбери до вентилятора и переверни его наоборот. Он будет выдувать. Правдя вряд ли это просто получится (нужно глядеть встанет ли). Иначе надо новый вентилятор мастрячить.Только нужно при этом понимать, что воздух снаружи начнет обдувать мотор вместе с пылью, которая в воздухе есть. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ни когда не пробывал...Видимо придется научиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 У бальшенства старых пылесосерофф и на всосе и на высосе есть резьба, так что если надо выдувать переставляешь шлашг в другую дырку Приглядись к нему повнимательней, раньше наши мамы и папы белили при помощи этого чудо агрегата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 У бальшенства старых пылесосерофф и на всосе и на высосе есть резьба, так что если надо выдувать переставляешь шлашг в другую дырку Приглядись к нему повнимательней, раньше наши мамы и папы белили при помощи этого чудо агрегатау меня даже распылитель есть помниться пылесос "Ракет-хх" был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) у меня даже распылитель есть Ха! Я таким распылителем даже побелку известкой на потолке делал лет 15 назад У меня "Урал".Вот блин перечитал и понял, что я уже прочно перешел в категорию пап Изменено 14 февраля, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти