SkiN Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Сколько стоит скататься до Питера и обратно на поезде. И примерная стоимость проживания там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Что никто ниразу не ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 005 - справочная ЖД вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 купе 2900 вроде было в одну сторону, а проживание я в основном живал в Пулковской гостинице и в Мире живал, цены по разному, самые простые номера от 1200-1400сутки вроде было...я за однокомнатную полулюкс отдавал примерно 2300 сутки...правда ездил я последний раз месяца 3-4 назад, так в основном самолетом прямым стоит где то 4000 косаря в одну сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Летом ездил в плацкарте за 1400р. Если едешь один то конечно лучше купешку около 3000р и получается, а если компанией то плацкарт самое то.А на счет проживания, знаю что есть гостинница дешевая рублей за 400 в сутки. И еще вариант - квартира, тож не дорого можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Всем спасибо, просто собраля летом скааться в Питер, на город посмотреть. Да и знакомые там есть. Просто во сколько примерно мне вкатит неделю там жить+хавка+дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Челябинск - СПб ( фирменный) 1400-1800 (плацкарт)Астана - Челябинск) - СПб ( проходящщий) 900-1200 (плацкарт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А сколько туда по времени ехать на поезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 от поезда зависет. в срелнем дня 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Астана - Челябинск) - СПб ( проходящщий) 900-1200 (плацкарт)Ехал на на нем, писец полный, разве что коз не везут!!!! Сарай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caspen Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 В свое время я считал, что жить в Питере дороже 200 рублей с человка за ночь - пижонство. Не так давно дело было. Цены не сильно должны измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ехал на на нем, писец полный, разве что коз не везут!!!! Сарай!поэтому и цены такие. мне пару раз приходилось на нем ездить, по датам на фирменном не получалось. впечатления не из приятных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 поэтому и цены такие. мне пару раз приходилось на нем ездить, по датам на фирменном не получалось. впечатления не из приятных.Это еще что..вот я ездил на поезде Костанай-Алматы в плацкарте на боковушке-несоветую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Казахистан рулед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Ну фанат, ты меня удивляешь, считай, скока на бензин надо, поедем, но если сломаешся, то деньги вернешь, раз ты так уверен. Согласен? Изменено 15 февраля, 2007 пользователем SkiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Товарищи модераторы, Вы где!!!!!!!!Здесь мы. Что случилось? опять нафлудили? То ли 10% предупреждений добавить, то ли устным ограничимся?SkiN, есть конопочка "Жалоба", нажав на которую можно обратить своё внимание модераторов. Пользуйся ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Макс а может ну его нах этот питер поехали лучше в КАЗАХСТАН на их поезде в плацкарте ЭКСТРИМ *ЦЕНЗУРА* да и цены у них там БЛАГОДАТЬ !!!!!КАЗАХСТАН СТРАНА ЧУДЕС ТУДА ПОПАЛ И ТАМ ИЗЧЕС Только чур на моторе не поедим бывал там!!! (с легавыми просто ЖОПА !!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 На все вопросы ответили, тему считаю закрытой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения