KiBex Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 1)Очень сильно хочу узнать кто владелец этого номера " +7-908-097-88-00" просто заколебали всякую хрень говорить - я уже брат ьперестал так эти дериски ночью названиаю, смски шлют. Будет важна любая информация. Кто сможет помочь? Выручайте.2)Кто сможет какнибудь посодействовать в получени водительского удостовирения? Инспектор то и дело валит моего друга и все тут. Там довольно странная ситуация. Можно отписаться тут или сюда АСЬКа: 140576696 (пишите если шо в офф-лайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 По первому.Поставь номер в игнор лист, черный список. Если телефон не умеет, то через своего оператора. Если сильно достали можешь накатать заяву в милицию. Только они законно могут узнать чей номер. Но тебе не скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 По первому.Поставь номер в игнор лист, черный список. Если телефон не умеет, то через своего оператора. Если сильно достали можешь накатать заяву в милицию. Только они законно могут узнать чей номер. Но тебе не скажут +1заяву могу скинуть как в милицию писать, проще всего ни тебе проблем ни каких, а того задолбают (если конечно номер за ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Да тут проблема в том, что не хочется на людей через милицию наезжать. Можно было бы просто их наказать. Так сказать личное.Тут как-то видел, что кто-то пробивал номера сотовых -неужели я еще не достоин бробивки?(только не в табло )А по 2 пункту тоде нету никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ищи знакомых в Утиле... может пойдут на должностное преступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 1)Очень сильно хочу узнать кто владелец этого номера " +7-908-097-88-00" просто заколебали всякую хрень говорить - я уже брат ьперестал так эти дериски ночью названиаю, смски шлют. Будет важна любая информация. Кто сможет помочь? Выручайте.Можно отписаться тут или сюда АСЬКа: 140576696 (пишите если шо в офф-лайн)чего говорят-то?2)Кто сможет какнибудь посодействовать в получени водительского удостовирения? Инспектор то и дело валит моего друга и все тут. Там довольно странная ситуация.извеняюсь я конечно, но неужели в нашей большой деревне всего один инспекрт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 чего говорят-то?извеняюсь я конечно, но неужели в нашей большой деревне всего один инспекрт?Да, что Сонь могут говорить какие-то отморозки? Похоже, что это очередные пранкеры.Думаю, что не один - он ему везет именно на этом Видимо судьба у него такая.Ищи знакомых в Утиле... может пойдут на должностное преступлениеУвы. Такие неимеются у меня - в этом и проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 может и разбираться тогда смысла нету, просто запрет поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Запрет, запретом - а проучить охото. Просто тупо сказать Фамилию владельца когда он позвонит. Если же после этого продолжит долбить меня, то извеняйте. Накажу по первое число. Да, я такой - падла короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 не стоит свое внимание уделять всяким уродам, он ведь твоей реакции и ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Напиши объявление какой-нить, и отправь его во все газеты и по доскам расклей Вскоре челу придётся поменять свой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Напиши объявление какой-нить, и отправь его во все газеты и по доскам расклей Вскоре челу придётся поменять свой номер Делал так, когда сотики появились только, человечку одному решил насолить.Только вот эмоций от него не последовало. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Bani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Напиши объявление какой-нить, и отправь его во все газеты и по доскам расклей Вскоре челу придётся поменять свой номер Все это будет, если не перестатнет звонить после того когда я ему фамилию его озвучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти