Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Прошу помощи.

Рекомендуемые сообщения

1)Очень сильно хочу узнать кто владелец этого номера " +7-908-097-88-00" просто заколебали всякую хрень говорить - я уже брат ьперестал так эти дериски ночью названиаю, смски шлют. Будет важна любая информация. Кто сможет помочь? Выручайте.2)Кто сможет какнибудь посодействовать в получени водительского удостовирения? Инспектор то и дело валит моего друга и все тут. Там довольно странная ситуация. Можно отписаться тут или сюда АСЬКа: 140576696 (пишите если шо в офф-лайн)

По первому.Поставь номер в игнор лист, черный список. Если телефон не умеет, то через своего оператора. Если сильно достали можешь накатать заяву в милицию. Только они законно могут узнать чей номер. Но тебе не скажут :)

По первому.Поставь номер в игнор лист, черный список. Если телефон не умеет, то через своего оператора. Если сильно достали можешь накатать заяву в милицию. Только они законно могут узнать чей номер. Но тебе не скажут :)

+1заяву могу скинуть как в милицию писать, проще всего ни тебе проблем ни каких, а того задолбают (если конечно номер за ним)

Да тут проблема в том, что не хочется на людей через милицию наезжать. Можно было бы просто их наказать. Так сказать личное.Тут как-то видел, что кто-то пробивал номера сотовых -неужели я еще не достоин бробивки?(только не в табло :) )А по 2 пункту тоде нету никого?

Ищи знакомых в Утиле... может пойдут на должностное преступление

1)Очень сильно хочу узнать кто владелец этого номера " +7-908-097-88-00" просто заколебали всякую хрень говорить - я уже брат ьперестал так эти дериски ночью названиаю, смски шлют. Будет важна любая информация. Кто сможет помочь? Выручайте.Можно отписаться тут или сюда АСЬКа: 140576696 (пишите если шо в офф-лайн)

чего говорят-то?

2)Кто сможет какнибудь посодействовать в получени водительского удостовирения? Инспектор то и дело валит моего друга и все тут. Там довольно странная ситуация.

извеняюсь я конечно, но неужели в нашей большой деревне всего один инспекрт?

чего говорят-то?извеняюсь я конечно, но неужели в нашей большой деревне всего один инспекрт?

Да, что Сонь могут говорить какие-то отморозки? Похоже, что это очередные пранкеры.Думаю, что не один - он ему везет именно на этом :) Видимо судьба у него такая.

Ищи знакомых в Утиле... может пойдут на должностное преступление

Увы. Такие неимеются у меня - в этом и проблема :cry:

Запрет, запретом - а проучить охото. Просто тупо сказать Фамилию владельца когда он позвонит. Если же после этого продолжит долбить меня, то извеняйте. Накажу по первое число. Да, я такой - падла короче :D

Напиши объявление какой-нить, и отправь его во все газеты и по доскам расклей :) Вскоре челу придётся поменять свой номер :)

Напиши объявление какой-нить, и отправь его во все газеты и по доскам расклей :) Вскоре челу придётся поменять свой номер :)

Делал так, когда сотики появились только, человечку одному решил насолить.Только вот эмоций от него не последовало. Изменено пользователем Bani

Все это будет, если не перестатнет звонить после того когда я ему фамилию его озвучу. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...