Poll1248 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Собственно мой генератор мне не очень подходит, аккум бошевский не заряжает до конца, и самое главное на автопреобразователь для ноута и др. не тянет .Я в этом не специалист, может можно другой поставить помощнее, и нужно ли при этом ещё что-то переделывать, хотелось бы просчитать ещё сумму для такого апгрейда если он возможен (машина 2106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Вообще преобразователь от прикуривателя не способен более чем на 150 ватт. Потому как сам прикуриватель на большее не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feelin Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) на сайте-vaz.ee мужик описывает переделку крепления генератора шнивы для установки его на классику, так что наверное он на твою шоху без переделки не встанет. У меня в 2107 такое стоит, после установки автозвука планирую поставить генератор БАТЭ на 130А. И кстати, крепления нужны не от шнивы, а от Нивы 21014. Изменено 19 января, 2011 пользователем Feelin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 генератор выдает свой максимальный ток далеко не всегда, а только начиная с каких-то оборотов, очень не малых и точно не на ХХ ДВС. Так что, если проблемма в падении бортового наряжения при подключении нагрузок на ХХ ДВС, то генератор на большогй ток может и не помочь. На Оке так вообще обороты ХХ просидают(мощи ДВС не хватает) весьма чувствительно при включении большого количества нагрузок, ну и напряжение соотв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feelin Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мой генератор вывозит полную нагрузку (печка, обогрев стекла, музыка, дальний свет, стоп сигналы) даже на ХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти