Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Начинающие хакеры блин

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

193728186 (18:48:23 13/02/2007)Здравствуйте! Это администрация ICQ. Мы сейчас меняем версии протоколов на серверах, в связи с этим мы просим Вас сообщить нам Ваш пароль, чтобы избежать потери Вами всех контактов.

Это ж надо = ))))

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...

Внимание! Наши хакеры взломали систему пополнение мобильного счета через электронный кошелек (webmaney)произошло то, что при отправки смс с тектом 202615646 на номер 5080 счет мобильно телефона пополняется на 5 долларов, эта штука действует больше месяца и операторы ни о чем не подозревают!!!Пополняйся пока еще есть халява-для всех операторов!!!

• 2 недели спустя...
да уж у меня раньше был номер 294734445 и его сперли. НАФИГА?? кому он мог понадобиться? хакеры епт

да уж у меня раньше был номер 294734445 и его сперли. НАФИГА?? кому он мог понадобиться? хакеры епт

Начинающие, молодые, начитавшиеся статей о том как можно увести аську тырят абсолютно все, что под руку подвернется...Сам начитавшись думал поувадить асек, а потом решил, что мне это не нужно...Небольшой хакерский опыт у меня есть, но только небольшой... :)

и все равно не пойму зачем тырить номер аси...нафига нужны эти детские понты?непоняяяятно))) Изменено пользователем Avanes'ka

Я помню сижу в аське, мне пишут с номер аодной девушки - типа привет это какой то Вася Пупкин я у нее аську взломал передай привет этой Маше, скажи я крт взломал типа знакомый ее какой то, все такое.. я выпал. Попрощался и вышел. Девушку эту я больше не видел в онлайне.. ))

и все равно не пойму зачем тырить номер аси...

Мой младший брательник в Москве занимается подобными пакостями ради развлечения и тренировок

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...