Букреев А. Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 193728186 (18:48:23 13/02/2007)Здравствуйте! Это администрация ICQ. Мы сейчас меняем версии протоколов на серверах, в связи с этим мы просим Вас сообщить нам Ваш пароль, чтобы избежать потери Вами всех контактов.Это ж надо = )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 А что надо сделать то для получения, поди где зарегиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Внимание! Наши хакеры взломали систему пополнение мобильного счета через электронный кошелек (webmaney)произошло то, что при отправки смс с тектом 202615646 на номер 5080 счет мобильно телефона пополняется на 5 долларов, эта штука действует больше месяца и операторы ни о чем не подозревают!!!Пополняйся пока еще есть халява-для всех операторов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Мне часто такое приходит А исчо бывают всякие пирамидки с этими кошельками... Короче, развод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 да уж у меня раньше был номер 294734445 и его сперли. НАФИГА?? кому он мог понадобиться? хакеры епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 да уж у меня раньше был номер 294734445 и его сперли. НАФИГА?? кому он мог понадобиться? хакеры ептНачинающие, молодые, начитавшиеся статей о том как можно увести аську тырят абсолютно все, что под руку подвернется...Сам начитавшись думал поувадить асек, а потом решил, что мне это не нужно...Небольшой хакерский опыт у меня есть, но только небольшой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) и все равно не пойму зачем тырить номер аси...нафига нужны эти детские понты?непоняяяятно))) Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Avanes'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Я помню сижу в аське, мне пишут с номер аодной девушки - типа привет это какой то Вася Пупкин я у нее аську взломал передай привет этой Маше, скажи я крт взломал типа знакомый ее какой то, все такое.. я выпал. Попрощался и вышел. Девушку эту я больше не видел в онлайне.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 и все равно не пойму зачем тырить номер аси...Мой младший брательник в Москве занимается подобными пакостями ради развлечения и тренировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти