Букреев А. Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 193728186 (18:48:23 13/02/2007)Здравствуйте! Это администрация ICQ. Мы сейчас меняем версии протоколов на серверах, в связи с этим мы просим Вас сообщить нам Ваш пароль, чтобы избежать потери Вами всех контактов.Это ж надо = )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 а раньше картинки с девчонками отсылали с вирусами....кто нибудь да картинку и откроет и пароль отошлет.... наивных еще много в инете:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 какой номерок у администрации замечательный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Пацтулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Смех смехом а ведь кто то на это ведёться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Смех смехом а ведь кто то на это ведёться......малолетки по неопытности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А потом хватаются за головы и друг другу рассказывают: "Представляешь?!?! У меня украли аську!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 еще часто приходят обьявления - красивые шестизначные номера за $1.интересно, кто-нить их покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А потом хватаются за головы и друг другу рассказывают: "Представляешь?!?! У меня украли аську!!!"у меня ее ломали и без сообщений раз 5 или 6.мучался с заменой паролей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 у меня ее ломали и без сообщений раз 5 или 6.мучался с заменой паролей1 менял на 2? Вообще желательно, чтоб пароль содержал одновременно цифры и буквы в разных регистрах. А если в нём есть спецсимволы - то вообще замечательно Сломать такой очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Сломать такой очень тяжелоПросто долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну допустим пробрутфорсить пароль из 12 символов, содержащий все категории символов просто нереально Обычно брутфорс эффективен в коротких паролях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Вообще желательно, чтоб пароль содержал одновременно цифры и буквы в разных регистрах. А если в нём есть спецсимволы - то вообще замечательно Сломать такой очень тяжело.Но и самому после первого ввода вспомнить нереально ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 1 раз вирус ловил, но очень быстро успел пароль восстановить. так со мной чел какой-то диалог даже вел, что щас он пароль поменяет и надо бы ему за аську, за мой старый номер платить теперь. у меня к этому времени ессно уже пароль поменян был - вобщем душевно пообщались мы с ним... )))собирался в Москву вылетать даже уже. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 1 менял на 2? Вообще желательно, чтоб пароль содержал одновременно цифры и буквы в разных регистрах. А если в нём есть спецсимволы - то вообще замечательно Сломать такой очень тяжело.Саня, обидеть меня решил,да? там пароли нормальные были...максимальновозможное количество символов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Саня, обидеть меня решил,да? там пароли нормальные были...максимальновозможное количество символов.255 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 У меня раньше аська пренадлежала некому мексиканцу, сорока лет.... благодоря человеку с ником Калиостро теперь симпотичный 7-ми знак пренадлежит мне.. НО знали бы вы скока ко мне народу дуплилось... спамеры всех мастей - чешские, немецкие, английские и т.д. ,представители разных национальностей приветствовали меня на своих языках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 У меня раньше аська пренадлежала некому мексиканцу, сорока лет.... благодоря человеку с ником Калиостро теперь симпотичный 7-ми знак пренадлежит мне.. НО знали бы вы скока ко мне народу дуплилось... спамеры всех мастей - чешские, немецкие, английские и т.д. ,представители разных национальностей приветствовали меня на своих языках....А нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Нефиг тырить чужие аськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Нефиг тырить чужие аськи.А я и не тырил, даже не заказывал... просто я знаю кто это сделал, а мне сказали где лежит халявный семизнак. Просто спросили - хочешь?- Хочу)- вон там лежит, забирай. Там и еще были, 3 на выбор... я хз где он их откопал.А нафига?А почему нет, тем более что хозяин ей все равно не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Ну допустим пробрутфорсить пароль из 12 символов, содержащий все категории символов просто нереально Обычно брутфорс эффективен в коротких паролях.А разве в аське не 8 символов максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 А разве в аське не 8 символов максимум?абсолютно точно. про этьо я и писал,что у меня пароль максимально дилнный.на сколько возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 А разве в аське не 8 символов максимум?Это зависит от того какой програмкой пользуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 а вообще зачем тырить асю? ну зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Красивый номер, например. Или мошенничества с людьми из контакт-листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти