Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Маршрутный компьютер на ВАЗ-2114

Com@ndoR

Рекомендуемые сообщения

Купил Ваз-2114 в модификации ЛЮКС, в ней идет маршрутный компьютер. Но в руководстве по эксплуатации про него мало написано, можно сказать ничего. А он у меня настроен еще на то, что постоянно пищит когда превышаешь 60 км/ч, достал уже. И еще не пойму как н настроить тарировку в баке. Может кто знает как это делать, а лучше всего если у кого есть подробная инструкция. Заранее благодарен!!!

Для тарировки бака надо слить весь бенз и заливать его по 4 литра, вроде как и давить кнопку. Но подробностей не знаю... у меня 10 ка

Дык а модель то БК какая?Ты думаешь тут телепаты собрались?ЗЫОткрою страшную тайну, зная модель поиск в инете рулит!

Да там стандартый стоит - кажется Trip Computer. Да на твоем месте бы выкинул его купил бы нормальный. Изменено пользователем KiBex

Дык а модель то БК какая?Ты думаешь тут телепаты собрались?ЗЫОткрою страшную тайну, зная модель поиск в инете рулит!

модель БК не знаю какая, т.к. этого нигде не написано, поэтому и написал стандартная, что идет в новых машинах. Если бы знал какая конкретно модель-не тревожил бы форумчан.

Да там стандартый стоит - кажется . Да на твоем месте бы выкинул его купил бы нормальный.

Да Trip Computer стоит, но их куча просто разных, и не на один нормальной инструкции не нашел.А выкидывать деньги не охото на новый БК, этот бы вполне устроил, если бы не пищал!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...