KiBex Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Есть в наличии около 50 тыс. $.Какие авто вы можете посоветовать основываюсь на проверенности. Надежность, эксплуатация и т.п.Кто что может предложить? Седан, джип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Я бы крайслер взял =) вапще круто нах , дерзкая , агрессиваня машина! кайф вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Есть в наличии около 50 тыс. $.Какие авто вы можете посоветовать основываюсь на проверенности. Надежность, эксплуатация и т.п.Кто что может предложить? Седан, джип.А можно и Гранд Чароки взять, авто супер .Ты сам то какую хочеш, повыше машину??? Еще можно Мурано поглядеть тоже прикольный авто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Я бы крайслер взял =) вапще круто нах , дерзкая , агрессиваня машина! кайф вобщемРассматривался как вариант, но водители из администрации сказали - отстой. До этого были Камрюхи вот это было хорошо.А можно и Гранд Чароки взять, авто супер .Ты сам то какую хочеш, повыше машину??? Еще можно Мурано поглядеть тоже прикольный авто ))Гранд - как он в эксплуатации. Говорят жрет много. Есть ли дизеля?Можно и повыше машинку - на трассках легче на джипах гонять, но приветсвуются седаны(приближенные к бизнесс классу - проще сказать- большие)Мурано жесткий. Торпедо там в тоже время оригинальное и в тоже време необусловленное.(можно было место от лобовухи до конца всей торпеды - уменьшить и расширить салон - Инфинити в этом плане лучше, хотя посути один и тотже авто)Было бы вообще прекрасно если бы я себе мафнку брал - знакомые хотят на фирму взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А из ауди ниче не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Хонда Легенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Рассматривался как вариант, но водители из администрации сказали - отстой. До этого были Камрюхи вот это было хорошо.Дык может Камри надо брать ?Можно и повыше машинку - на трассках легче на джипах гонять, но приветсвуются седаны(приближенные к бизнесс классу - проще сказать- большие)На трассе легче на бизнес седане кататься Мурано жесткий. Торпедо там в тоже время оригинальное и в тоже време необусловленное.(можно было место от лобовухи до конца всей торпеды - уменьшить и расширить салон - Инфинити в этом плане лучше, хотя посути один и тотже авто)Простите за критику, но вопрос изначально задан не корректно. Есть 50 кило предложите. Просто видел уже 2 предложения про которые были даны 1 конкретный другой не внятный ответы. Может уменьшим круг по выбору авто ?! Или устраивают советы типа: глянь уазик, слышал про Сан янги ваще класс, а у меня у брата сестры его мужа друг купил иномарку модель не помню но говорят зверь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Хонда Легенд А кто у нас Хонды продает? И сколько стоит?На трассе легче на бизнес седане кататьсяСмотря для кого? Скажем для босса - да. Водила же в случае снегопада или слякоти заманается ташиться за фурой - нифика не видно,а если идти на обгон, то это как моментальная лотерея на везение(машина - не повезло; нет машины - повезло)Также очень сильно учитывается безопасность автомобиля - так сказать должно быть на высшем уровне.Дык может Камри надо брать ?Камри уже продали А из ауди ниче не катит?А Ауди в писывается в ценовые критерии? Думаю, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Торгует Лиман Авто на Свердолвском, 9Полный привод у неё, кстати.А про джипы бред какой-то пишешь (особенно про те, которые уложатся в 50 баксов) - на трассе они как утюг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Смотря для кого? Скажем для босса - да. Водила же в случае снегопада или слякоти заманается ташиться за фурой - нифика не видно,а если идти на обгон, то это как моментальная лотерея на везение(машина - не повезло; нет машины - повезло)Интересная логика, я вот езжу по трассе и в снегопад и в дождь и как то не думал об этом. А на джипе лучше потому что снег и слякоть в лобовое не летит (потому что он выше) или потому что полный привод ? Также очень сильно учитывается безопасность автомобиля - так сказать должно быть на высшем уровне.Камри уже продали А Ауди в писывается в ценовые критерии? Думаю, нет. А чем Камри не угодила ? С Такими деньгами Q7 не купить, но A6 можно глядеть, хотя можно в лизинг брать раз на контору. Туарега можно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Торгует Лиман Авто на Свердолвском, 9Полный привод у неё, кстати.А про джипы бред какой-то пишешь (особенно про те, которые уложатся в 50 баксов) - на трассе они как утюг.Всмысле как утюг? Что в ходит в это понятие?Интересная логика, я вот езжу по трассе и в снегопад и в дождь и как то не думал об этом. А на джипе лучше потому что снег и слякоть в лобовое не летит (потому что он выше) или потому что полный привод ?Да, направление мысли моей понял правильно. В лобовуху меньше летит или ты думаешь иначе? По поводу полного привода - на трассе не особо постоянно им пользовались. Так, что это не принципиально.А чем Камри не угодила ?А хз. Может просто- что-то новенького охота? Хз.Туарега можно глянуть.Туарег смотрели, чет не особо хотят Да и движки у них маслицо жрут - шо просто пипец.А кто знает шонить о Хендай Грандье?Кроссоверы есть какие нить в этих приделах? Можно посмотреть какие нить американки. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем KiBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Тойоту Прадо или Вольво ХС90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Тойоту Прадо или Вольво ХС90если речь идет о новых машинах, то ни та ни другая в полтинник не укладывается даже в самых простых комплектацияхТойоту Прадо или Вольво ХС90если речь идет о новых машинах, то ни та ни другая в полтинник не укладываются даже в самых простых комплектациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 если речь идет о новых машинах, то ни та ни другая в полтинник не укладывается даже в самых простых комплектацияхесли речь идет о новых машинах, то ни та ни другая в полтинник не укладываются даже в самых простых комплектацияхНеужели? Эмиратских 2,7литровых прад по 46000 завались, да и вольво ХС90 в самой простой комплектухе недалеко от полтинника+у вольво сейчас какая-то гипермегаскидка на ХС70 в топовых комплектациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 речь шла о ХС90 а не о ХС70, а Prado я имел в виду японский, а уж никак не эмиратский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 речь шла о ХС90 а не о ХС70, а Prado я имел в виду японский, а уж никак не эмиратскийЧитай внимательно Прадо ИЗ Эмиратов ЯПОНСКИЙ с мотором 2,7 литра стоит от 46000$ ЗДЕСЬ! И ХС90 тоже стоит около 52-55т$ пустая конечно. А про ХС70 просто сказал до кучи, потому что на нее сейчас хорошие скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А можно и Гранд Чароки взять, авто супер .Чероки трактор натуральный...и в рейтинге надежности на самом последнем месте...48% отказов чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Читай внимательно Прадо ИЗ Эмиратов ЯПОНСКИЙ с мотором 2,7 литра стоит от 46000$ ЗДЕСЬ!АГА, Японский... но не просто ИЗ Эмиратов, но и ДЛЯ Эмиратов. А это практически на 100% значит измененная рубашка охлаждения двигателя. Иначе работают печка и кондей, а так же комп. В наших условиях это значит проблемы с заводкой по утрам (если канеш не теплый бокс), и траблы с з/ч, т.к. все придется везти под заказ. А почему думаешь, был так короток бум на машины из Эмиратов? Я насмотрелся в Москве на такого чудака. У него больше радиаторы, и даже по поздней осени машина с трудом выходит на рабочую темпиратуру. А если подморозит, то комп просто не давал машину завести, чтоб двиглу не гробить так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 АГА, Японский... но не просто ИЗ Эмиратов, но и ДЛЯ Эмиратов. А это практически на 100% значит измененная рубашка охлаждения двигателя. Иначе работают печка и кондей, а так же комп. В наших условиях это значит проблемы с заводкой по утрам (если канеш не теплый бокс), и траблы с з/ч, т.к. все придется везти под заказ. А почему думаешь, был так короток бум на машины из Эмиратов? Я насмотрелся в Москве на такого чудака. У него больше радиаторы, и даже по поздней осени машина с трудом выходит на рабочую темпиратуру. А если подморозит, то комп просто не давал машину завести, чтоб двиглу не гробить так-то...Ерунда! У меня патруль был эмиратский. Да радиаторы большие стояли+вентиляторов больше НО все вылечилось заменой термостата и прошивкой компа. И зимой заводился без проблем Про запчасти вообще промолчу, подходит все что продается для данной модели. Единственное с чем реально косяк это с антикоррозийной обработкой. А почему цена меньше только из-за того что Прадо у нас продают только с одним самым мощным мотором в 4 литра и до недавнего времени только в одной богатой комплектации. В Эмиратах цена на них начинается от 22куе почуствуйте разницу как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Да, еще забыл про крузак 100 за 52400$. Самый оптимальный выбор на мой взгляд, хотя бюджет придеться немного увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Имхо всё-таки про новую машину спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Имхо всё-таки про новую машину спрашивают.А я про какие говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Может я не совсем правильно выразился, я имею ввиду, что топик скорее всего про белые машины, которыми торгуют дилеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 не стал все читать, ибо нафиг?кто имеет 50 килобаксов, тот на форумах не спрашивает что купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Может я не совсем правильно выразился, я имею ввиду, что топик скорее всего про белые машины, которыми торгуют дилеры.Ну 100ку в Сейхо правда надо заказывать. Вольво в Бовиде или Планете-авто(они вроде сейчас тоже ими торгуют). А Прадо с Эмиратов конечно серые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти