Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Печка в ВАЗ-2110

evk

Рекомендуемые сообщения

Подскажите что можно сделать?При даже небольшом морозе от -10, запотевают стекла боковые. Конечно после длительной поездки более 1 часа они отходят, но если в салоне 4 человека, то это копец.Видел делают разные доработки, прокладыают гофрированные шланги внутри торпедо.... хочу летом решить вопрос с запотеванием стекол раз и навсегда!Поделитесь опытом, кто что делал! Изменено пользователем evk

Когда была десятка, один в один такая же беда, более 2 чел и все, всю тачку затягивает.Много что делали.....бесполезно......Кто говорит что это чуточку тосол в салон попадает, кто говорит что заслонка, котрая закрывает воздухозаборник с улицы и начинает брать из машины не до конца открыта.

Вот пример есть как сделать Изменено пользователем evk

Наверное у меня просто новая (относительно) десятка. Проблемы бывают только в ОЧЕНЬ сильный дождь.

Наверное у меня просто новая (относительно) десятка. Проблемы бывают только в ОЧЕНЬ сильный дождь.

Причина твоей проблемы - это фильтр воздуха который стоит на печку(раншье было так сказать прямоток шоли :) ). Он стоит так, что при обильных осадках его заливает - идиотизм. Лечится просто вырывается фильтр нахрен и вуаля, но в этом есть и минусы.Автору темы - 10ка какого года? Изменено пользователем KiBex

• 3 месяца спустя...
У меня вопрос. В машине (таз 2110) когда включаю печку через некоторое время начинает пануть тосолом.Может кто сталкивался?

• 5 месяцев спустя...
запотеваний стекол не было. тазик десятыйМожет просто салон просушить?Запах тосола возиожен не только из-за течи печки, но так же и из-за течи в капотном отсеке. как ни странно но кислород от туда тоже идет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...