evk Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Подскажите что можно сделать?При даже небольшом морозе от -10, запотевают стекла боковые. Конечно после длительной поездки более 1 часа они отходят, но если в салоне 4 человека, то это копец.Видел делают разные доработки, прокладыают гофрированные шланги внутри торпедо.... хочу летом решить вопрос с запотеванием стекол раз и навсегда!Поделитесь опытом, кто что делал! Изменено 12 февраля, 2007 пользователем evk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Когда была десятка, один в один такая же беда, более 2 чел и все, всю тачку затягивает.Много что делали.....бесполезно......Кто говорит что это чуточку тосол в салон попадает, кто говорит что заслонка, котрая закрывает воздухозаборник с улицы и начинает брать из машины не до конца открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Вот пример есть как сделать Изменено 12 февраля, 2007 пользователем evk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Наверное у меня просто новая (относительно) десятка. Проблемы бывают только в ОЧЕНЬ сильный дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Наверное у меня просто новая (относительно) десятка. Проблемы бывают только в ОЧЕНЬ сильный дождь.Причина твоей проблемы - это фильтр воздуха который стоит на печку(раншье было так сказать прямоток шоли ). Он стоит так, что при обильных осадках его заливает - идиотизм. Лечится просто вырывается фильтр нахрен и вуаля, но в этом есть и минусы.Автору темы - 10ка какого года? Изменено 15 февраля, 2007 пользователем KiBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 А куда воздух дует? и дует ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 У меня вопрос. В машине (таз 2110) когда включаю печку через некоторое время начинает пануть тосолом.Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Где-то течь,Возможно радиатор печки, надо разбирать и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogSeA Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 запотеваний стекол не было. тазик десятыйМожет просто салон просушить?Запах тосола возиожен не только из-за течи печки, но так же и из-за течи в капотном отсеке. как ни странно но кислород от туда тоже идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти