Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Итак нужно зарегистрировать домен, нарисовать сайт как говорится под ключ.кто готов взяться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А сколько ты готов заплатить?//Если не хочешь тут сумму озвучивать, пиши сюда - perebatoff@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 мне заодно тоже можешь черкнуть pushistaya3@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cossack Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 4 года уже сайтопроизводством и раскруткой оных занимаюсь. Обращайся. У меня даже не столько коммерческий интерес есть, а больше, наверное, встречный. Чувствую, что мой самолётик скоро чинить нужно будет, может подскажешь/поможешь с этим. P.S. ya-kaz[собака]bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Меня тоже интересует.. Финансовые границы, плиз обозначьте., от и до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 lexa спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 lexa спросипока не надо мне приработок, не возьмусь...да еще и при таких размытых условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 так как мне не надо наворотов, тыр 10-11 я заплачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А что конкретно должно быть на сайте?Что хочешь там видеть?//Можно и на HTML состряпать сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 короче решил сам освоить это направление, помучаюсь, мож чего и получится...всем откликнувшимся спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения