Poll1248 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ мисс КК 2006 Multena - у с ДРжелаю быть всегда такой же оптимисткой, пусть жизнь тебя только радует и приносит счастье! (заходи почаще к нам на КК)Так же поздравляю ШИП-а с ДР желаю здоровья и удачи немеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 И я поздравляю !!! :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Примите и от меня поздравления с наилучшими пожеланиями :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 :pooh_honey: С днем рождения! Всего всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Поздравил в аське, но здесь повторюсь: С Днем Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Поздравляю! Заходи почаще на КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Поздравляю!Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 на мотив песни Буратино:С ДНЕМ (та-та-та-та-ра-та!)РОЖ (та-та-та-та-ра-та!)ДЕНЬ (та-та-та-та-ра-та!)Я (та-та-та-та-ра-та!)С днем рож день я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Натусик!!!! С Днем варения!!!!!Пусть твоя жизнь будет вкусной и сладкой как твои любимые шоколадки, сочной и яркой как мандаринки!!!!!:clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 ребята всего вам хорошего от всей души!Натусик!!!! С Днем варения!!!!!Пусть твоя жизнь будет вкусной и сладкой как твои любимые шоколадки, сочной и яркой как мандаринки!!!!!:clapping:грех не поддержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 С Днём Рождения!!! Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 да и ШИП-а поздравляйте,а то что-то от обилия гостей опять затемпературил, уснул бедняга, мне даже пиго не лезет, пойду сейчас лечить буду руками , а завтра с больной головой из-за этого на работу, но жалко что днем не долечу.ЗЫ здоровья ему желайте Мультена куда пропадаешь в аське ? удачи, ждем 17-го могу заехать за тобой будешь сооргом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти