Design_Nick Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Но самую ценную! Успехов во всех начинаниях и скорейшего их (начинания) завершения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 C Днем Рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть будет у тебя в этот день (и не только в этот) много-много радости,здоровья, счастья, удачи. Сибирского здоровья и кавказского долголетия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Поздравляю с ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Поздравлям!!! всего-всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Присоединяюсь к пожеланиям. Позравляю с ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ой, спасибо большое.Всем-всем спасибо! Теперь-то уж точно у меня самый лучший ДР!Пусть и у вас все-все сбывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 denisk поздравляет Cool с ДР и угощает бокалом вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 с днем варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 denisk поздравляет Cool с ДР и угощает бокалом винаЗа рулем не пююююю, но все-равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДР!!!желаю тебе много денег и свободного времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Очень поздравляю! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну как же я все-таки люблю сarsclub и сarsclubовцев.Кажется что ДР самый классный день в году, а потом приходишь на работу, проверяешь почту и новости на любимом сайте.... и, О чудо!, оказывается самый лучший день в году СЕГОДНЯ!Всех блюблю и всех целую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Праздравляю! :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 С Днём Рождения !!!Здоровья, счастья, удачи и много солнца!!! :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 ПРаздравляю!!!:clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Не было меня в городе,поэтому поздно присоединяюсь к поздравлениям. Ну а мое пожелание ( самое основное ) ты знаешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Не было меня в городе,поэтому поздно присоединяюсь к поздравлениям. Ну а мое пожелание ( самое основное ) ты знаешь!!Знаю, спасибо, доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти