Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поздравляем Cool с ДР!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Но самую ценную! Успехов во всех начинаниях и скорейшего их (начинания) завершения! :man_in_love:

Незакрепленные сообщения
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего!

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть будет у тебя в этот день (и не только в этот) много-много радости,здоровья, счастья, удачи. Сибирского здоровья и кавказского долголетия!!!

Ой, спасибо большое.Всем-всем спасибо! Теперь-то уж точно у меня самый лучший ДР!Пусть и у вас все-все сбывается:)

Ну как же я все-таки люблю сarsclub и сarsclubовцев.Кажется что ДР самый классный день в году, а потом приходишь на работу, проверяешь почту и новости на любимом сайте.... и, О чудо!, оказывается самый лучший день в году СЕГОДНЯ!Всех блюблю и всех целую. :wub:

Не было меня в городе,поэтому поздно присоединяюсь к поздравлениям. Ну а мое пожелание ( самое основное ) ты знаешь!!

Не было меня в городе,поэтому поздно присоединяюсь к поздравлениям. Ну а мое пожелание ( самое основное ) ты знаешь!!

Знаю, спасибо, доктор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...