gadenish Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Значит вчера приключился со мной инцидент,вечером часов в 11,повернув с Комсомольского проспект,ехал я по Свердловскому,скорость была где-то 80,обгоняю по левому ряду жигуль и тут начинают перебегать в неположенном месте 2 особы женского пола,я резко в тормоз и начал бибикать и моргать фарами,а они испугались и прямо мне под колеса,машину понесло вправо,короче кое как я увернулся от них буквально в нескольких сантиметрах!Тут моя психика не выдержала,я развернулся,что бы дать пи*дюлей,смотрю уже стоит какая-то Toyota со включенной аварийкой и перед ней лежат те самые дамочки,как оказалось обе были пьяные в хлам.Я остановился.Одна несколько минут лежала без признаков жизни,а вторую просто слегка зацепило.Через некоторое время эта оклималась и еще всех обматерила :angry2: .Благо,что хоть так все обошлось........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 а в чём собственно дело?)))))))))Что пешком иду - на водителей ругаюсь, На машине еду - на пешеходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Что пешком иду - на водителей ругаюсь, На машине еду - на пешеходов.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Что пешком иду - на водителей ругаюсь, На машине еду - на пешеходов.А я больше на водителей ругаюсь, чем на пешиков..... Хоть на машине хоть без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Я тоже.Особенно когда в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Я тоже.Особенно когда в машине.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) сегодня прикол был возле вокзала стою в крайнем правом ряду по цвиллинга хочу значит к синегорью свернуть в соседнем ряду стоит автобус 13 маршрут растояние с полметра от меня внезапно открываются двери автобуса и от туда начинает выходить народ причем что самое удивительное пенсионеры начинают материть меня за то что я стою на их пути, один дажемой номер запомнил Люди может я чегото не понимаю в этой жизни или автобусники теперь могут высаживать пассажировгде им вздумается? Изменено 24 марта, 2007 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 один дажемой номер запомнилОн тебе его продиктовал что ли по памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 пенсионеры начинают материть меня за то что я стою на их пути, один дажемой номер запомнилПенсионеры тот еще народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Он тебе его продиктовал что ли по памяти? не он чтобы его прочитать наклонился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 http://news.mail.ru/incident/1332860/ Коляска под колесами В центре Москвы водитель сбил коляску с ребенком 53-летний водитель ехал на своем «мицубиси» по Котельнической набережной, когда на дороге неожиданно появилась женщина с коляской. Увидев их слишком поздно, мужчина не сумел избежать наезда. Мама малышки не пострадала, а вот ее полуторагодовалая дочка получила сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и гематому височной области. Ребенок был доставлен во 2 ю детскую больницу. По предварительной версии, водитель в происшествии не виноват, так как женщина переходила дорогу в неположенном месте. Блин! Повторю, конечно, то что говорилось многократно...сколько раз замечал и замечаю пешиков-дебилоидов! Хотя сам тоже наполовину пешеход... В прошлые выходные ехали с братом по гер.Танкограда, в сторону свалки. На перекрестке Бажова-Героев Танкограда две бешеные бабки переползают дорогу в 5 метрах от светофора, причем на красный свет! РРРРР!!! Хорошо, скорость у нас маленькая была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти