Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

тупорылые пешеходы

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Значит вчера приключился со мной инцидент,вечером часов в 11,повернув с Комсомольского проспект,ехал я по Свердловскому,скорость была где-то 80,обгоняю по левому ряду жигуль и тут начинают перебегать в неположенном месте 2 особы женского пола,я резко в тормоз и начал бибикать и моргать фарами,а они испугались и прямо мне под колеса,машину понесло вправо,короче кое как я увернулся от них буквально в нескольких сантиметрах!Тут моя психика не выдержала,я развернулся,что бы дать пи*дюлей,смотрю уже стоит какая-то Toyota со включенной аварийкой и перед ней лежат те самые дамочки,как оказалось обе были пьяные в хлам.Я остановился.Одна несколько минут лежала без признаков жизни,а вторую просто слегка зацепило.Через некоторое время эта оклималась и еще всех обматерила :angry2: .Благо,что хоть так все обошлось...........

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

не страшенее пьяных водителей1

Но тема-то про пешеходов, не так ли? ;) Изменено пользователем BSB

вот вы все пешых хаяти! недавно защищали их! это как у Вас? в порядке вещей?! под настроение?! или жизненые взгляды очень часто меняете? Бабка или женщена(уже не помню) перешла дорогу в неположеном месте! мент сука!!! а сейчас что? пешии козлы!!! незабывайте что каждый день Вы(любой автомобилист) является пешеходом! неужели Вы ни разу непереходили(бегали) доргу в неположеном месте?! а?! неверю!!!! прежде чем когодо сидеь и хаять на форуме Вы оглянитесь назад в прошлое, в своё, посмотрите и попробейте себе нет ни мне не форумчанам ни кому, а себе сказать что я ни прав!!!!

вот вы все пешых хаяти! недавно защищали их! это как у Вас? в порядке вещей?! под настроение?! или жизненые взгляды очень часто меняете? Бабка или женщена(уже не помню) перешла дорогу в неположеном месте! мент сука!!! а сейчас что? пешии козлы!!! незабывайте что каждый день Вы(любой автомобилист) является пешеходом! неужели Вы ни разу непереходили(бегали) доргу в неположеном месте?! а?! неверю!!!! прежде чем когодо сидеь и хаять на форуме Вы оглянитесь назад в прошлое, в своё, посмотрите и попробейте себе нет ни мне не форумчанам ни кому, а себе сказать что я ни прав!!!!

+1

Ну вообще с тех пор как я стал автомобилистом - я не перехожу дорогу в неустановленных местах и на красный свет. Это логично - ведь я не езжу по тротуарам и на красный, почему тогда пешком буду нарушать?

Ну вообще с тех пор как я стал автомобилистом - я не перехожу дорогу в неустановленных местах и на красный свет. Это логично - ведь я не езжу по тротуарам и на красный, почему тогда пешком буду нарушать?

+1Считаю что гайцам нада отлавливать всех пешиков, как попало переходящих дорогу и создающих аварийную ситуацию, и обязывать сдавать экзамен по ПДД в части их касающейся.И выдавать права категории "П" :)

неверю!

+1Считаю что гайцам нада отлавливать всех пешиков, как попало переходящих дорогу и создающих аварийную ситуацию, и обязывать сдавать экзамен по ПДД в части их касающейся.И выдавать права категории "П" :)

про конституцую слышал?

А я вот тоже пешиком хожу только на зеленый. Даже когда никого нет. Ну так, процентов в 2-3 случаев, может, и пойду на красный...

И выдавать права категории "П"

Тогда мы точно будем знать, что этот пеших - П... :rofl:

неверю!

Я не говорю, что вообще ни разу так не делал, бывает, конечно, но только в исключительных случаях, хотя до получения прав ходил по дороге как попало.

про конституцую слышал?

Про Конституцию РФ я слышал.Можно сколько угодно придираться к словам, но большенство меня поняло.

неверю!

Тем не менее. За себя скажу. Я как за рулем, так и пешком с уважением отношусь к другим участникам движения и будучи пешеходом не кидаюсь под машины, и дорогу перехожу на светофор или по зебре. Строго. Даже если нет машин.

Согласен. Пешеходы тупорылые.

Привожу свой случай.

Еду я по Гагарина, от копейского шоссе. Подъезжаю к пересечению с Шота-Руставелли,

а там же остановка трамвайная посередине дороги. Так вот смотрю: Какая-то курица,

переходит рельсы - до остановки, короче в неположеном месте, и что самое поразительное

даже не смотрит что я в данном случае еду, и идет поперек дороги, как самая главная - в развалочку. А я то ехал около 80, ну я разумеется ей посигналил, а эта тупорылая повернувшись на меня как загоношила, и короче стоит посередине дороги, шары только вылупила гнида, я разумеется начал тормозить, а асфальт был почти сухой, а у меня шипы,

ну соответственно я не могу затормозить и несусь на нее, и машину как на зло на нее тянет,

толи дорога под углом толи шипов разное кол-во на колесах, ну я смотрю, и думаю трындец, потом прикинул, почти перед ней отпустил тормоз и обрулил ее по левой стороне

чуть не сломав зеркала об забор на остановке, хотел затормозить пистон ей вставить, да машины были сзади.

Вот такие вот они ТУПОРЫЛЫЕ!!!

А тебе не кажется что некоторые водители не думают головой носясь со скоростью с которой совладать не могут? И последствия этого могли бы быть очень печальными. И какое решение вынес бы суд я бы не стал загадывать.

Прикол был, когда я на права учился., еду по Гагарина, темно, и вдруг на дорогу выбегает пацанчик, блин еле успел затормозить, а он сцука улыбнулся и дальше пошел. Еле отговорил инструктора выйти. Хотел ему ноздри вырвать.

там такое постоянно, рядом еще кучка таких же , бабло сшибает за якобы травмы и испуг. а кучка это "свидетели проишествия", особенно практикуется на КБСе, дзержинского, новоросийской на кольце

Я не говорю, что вообще ни разу так не делал, бывает, конечно, но только в исключительных случаях, хотя до получения прав ходил по дороге как попало.

:derisive: ВЕРЮ!!!

Можно сколько угодно придираться к словам

придиратся к словам??!! :clapping: молодца! и где здесь придирки?

но большенство меня поняло.

поняли про что? про то что прежде чем выйти из дома в магазин, в булочную, на день рожденье к другу а как же первоклошки они ни читать ни писать не умеют а ты их в пешешколу! есть детки сами в детсад ходят! они как? и т.д. и т.п. нужно пойти, заметь пойти каким то образом в пешешколу! как пойти то? может полететь? тоже права нужны!!!! бред чистой воды!!!!!!

Тем не менее. За себя скажу. Я как за рулем, так и пешком с уважением отношусь к другим участникам движения и будучи пешеходом не кидаюсь под машины, и дорогу перехожу на светофор или по зебре. Строго. Даже если нет машин.

не ну энто понятно. я тоже некидаюсь под маштны! хожу по зебре. ну и большенство благоразумных людей пойдут по ней! Строго. Даже если есть машины (шутки ради :victory: ). ну просто нет ни одного человека который не нарушал, не нарушает и нарушеть не будет! мы живем в Россси и минталитет у нас такой!!!!!! Изменено пользователем Zhenya

А тебе не кажется что некоторые водители не думают головой носясь со скоростью с которой совладать не могут? И последствия этого могли бы быть очень печальными. И какое решение вынес бы суд я бы не стал загадывать.

А че ты ее защищаешь, она тупорылая овца ходит где не надо, а внатуре перемоли я ее, еще бы должен остался

А че ты ее защищаешь, она тупорылая овца ходит где не надо, а внатуре перемоли я ее, еще бы должен остался

а не её защищаю, сам попадал в похожие ситуации, от них никто не застрахован, но к ним надо быть готовым. Ты же к этой ситуации не был готов.Т.е. ехал так что не мог контролировать машину на дороге, а это уже минус тебе как водителю. А если пацан выскочит на дорогу? Будешь потом родителям его говорить как он выскочил, да как ты не смог предотвратить ДТП. Надо чётко выбирать скорость, я сам не ангел и на знаки смотрю редко. Но надо реально оценивать свои силы и возможности машины. Даже я сейчас езжу ооочень редко 80, поскольку дорога хреновая и может множество сюрпризов приподнести...А пешеходы нихрена не знают правила, приходится думать за них, такова ситуация в стране

а не её защищаю, сам попадал в похожие ситуации, от них никто не застрахован, но к ним надо быть готовым. Ты же к этой ситуации не был готов.Т.е. ехал так что не мог контролировать машину на дороге, а это уже минус тебе как водителю. А если пацан выскочит на дорогу? Будешь потом родителям его говорить как он выскочил, да как ты не смог предотвратить ДТП. Надо чётко выбирать скорость, я сам не ангел и на знаки смотрю редко. Но надо реально оценивать свои силы и возможности машины. Даже я сейчас езжу ооочень редко 80, поскольку дорога хреновая и может множество сюрпризов приподнести...А пешеходы нихрена не знают правила, приходится думать за них, такова ситуация в стране

В принципе ты прав.

сам не забудь потом такие получить))))

Давай я скажу.Выезжаю на пр-т Ленина, и еду в полметре от парковок ровно со скоростью 60 км/ч. И выезжающие задом с парковок водилы меня не видят, и я перед таким не успею остановиться с такой скоростью и такой дистанцией.Я понятно объяснил? ;)

Согласен, большенство пешеходов не знают ПДД, некоторые даже не догадываются о их существовании.Это их проблемы, незнание законов не освобождает от ответственности.Гдето выше про детей говорилось, что они одни в садик ходят, пусть ходят, если садик во дворе, а если дорогу перезодить надо, не фига их одни то отпускать (что за родители такие, которые одних детей отпускают).И еще я согласен с тем, что садясь за руль ты должен думать не только за себя, а еще за "тупорылого пешехода", т.к. ты управляешь средством повышенной опасности.

сам не забудь потом такие получить))))

Если надо будет - получу, не беспокойся! Не зря ведь в ПДД есть пункты про пешиков и все водители учат правила от корки до корки.Здесь "наезд" идет не на нормальных пешиков, которые:- переходят дорогу в положенном месте;- максимально быстро, но не бегом;- под прямым углом, а не по диагонали;- смотрят что им уступают дорогу, успевают остановится, а иногда что водитель просто видит его;- если переходят в неположеном месте, то выполняют выше перечисленое и не создают аварийных ситуаций.Курсы надо проводить для нерадивых пешеходов в принудительном порядке.А то бывает идет девица, на голове глубокий капюшон, по сторонам не смотрит, еще и по мобиле разговаривает.Или бабка (дед) махнут авоськой или палкой и шпарят, им пофигу что машину сразу не остановишь. А еще посреди проезжей части остановятся и начинают что-то злобно бормотать и руками размахивать, а ты сидишь и холодный пот со лба вытираешь...

почитаешь вас и прямо пацталом! все блин ангелы за рулем и пешком. Ну прямо никто ничего не нарушает. Не верю ни одному такому. Все нарушают, абсолютно все. И не стоит пытаться показать себя белым и пушистым. Я сам нарушаю, нарушаю все правила, за которые не лишают. И что? Да большинство таких. И пешиков не пропускаю, и скорость превышаю, и обгоняю справа и т.п. Все кроме встречки, двойной сплошной и пьянки. Я не скрываю этого, а вы тут сидите все и пытаетесь чето из себя показать. У каждого полюбому есть квитанции гаишные, и это только случаи, когда вас поймали, не так ли?

Все кроме встречки, двойной сплошной

Макс, ну в это тоже верится с трудом :)

почитаешь вас и прямо пацталом! все блин ангелы за рулем и пешком. Ну прямо никто ничего не нарушает. Не верю ни одному такому. Все нарушают, абсолютно все. И не стоит пытаться показать себя белым и пушистым. Я сам нарушаю, нарушаю все правила, за которые не лишают. И что? Да большинство таких. И пешиков не пропускаю, и скорость превышаю, и обгоняю справа и т.п. Все кроме встречки, двойной сплошной и пьянки. Я не скрываю этого, а вы тут сидите все и пытаетесь чето из себя показать. У каждого полюбому есть квитанции гаишные, и это только случаи, когда вас поймали, не так ли?

Не так. У меня за 2006 год, например, только одна квитанция "за непристегнутый ремень" и то потому-что его небыло на Волге 79 года. За 05 год две квитанции за превышение (пока после Волги к Ниссану привыкал). При том что пешком почти не хожу.Чего тут показывать-то!?Спору нет, никто не ездит и не ходит абсолютно без нарушений. Но нарушение нарушению рознь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...