gadenish Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Значит вчера приключился со мной инцидент,вечером часов в 11,повернув с Комсомольского проспект,ехал я по Свердловскому,скорость была где-то 80,обгоняю по левому ряду жигуль и тут начинают перебегать в неположенном месте 2 особы женского пола,я резко в тормоз и начал бибикать и моргать фарами,а они испугались и прямо мне под колеса,машину понесло вправо,короче кое как я увернулся от них буквально в нескольких сантиметрах!Тут моя психика не выдержала,я развернулся,что бы дать пи*дюлей,смотрю уже стоит какая-то Toyota со включенной аварийкой и перед ней лежат те самые дамочки,как оказалось обе были пьяные в хлам.Я остановился.Одна несколько минут лежала без признаков жизни,а вторую просто слегка зацепило.Через некоторое время эта оклималась и еще всех обматерила :angry2: .Благо,что хоть так все обошлось........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) не страшенее пьяных водителей1Но тема-то про пешеходов, не так ли? Изменено 13 февраля, 2007 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 вот вы все пешых хаяти! недавно защищали их! это как у Вас? в порядке вещей?! под настроение?! или жизненые взгляды очень часто меняете? Бабка или женщена(уже не помню) перешла дорогу в неположеном месте! мент сука!!! а сейчас что? пешии козлы!!! незабывайте что каждый день Вы(любой автомобилист) является пешеходом! неужели Вы ни разу непереходили(бегали) доргу в неположеном месте?! а?! неверю!!!! прежде чем когодо сидеь и хаять на форуме Вы оглянитесь назад в прошлое, в своё, посмотрите и попробейте себе нет ни мне не форумчанам ни кому, а себе сказать что я ни прав!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 вот вы все пешых хаяти! недавно защищали их! это как у Вас? в порядке вещей?! под настроение?! или жизненые взгляды очень часто меняете? Бабка или женщена(уже не помню) перешла дорогу в неположеном месте! мент сука!!! а сейчас что? пешии козлы!!! незабывайте что каждый день Вы(любой автомобилист) является пешеходом! неужели Вы ни разу непереходили(бегали) доргу в неположеном месте?! а?! неверю!!!! прежде чем когодо сидеь и хаять на форуме Вы оглянитесь назад в прошлое, в своё, посмотрите и попробейте себе нет ни мне не форумчанам ни кому, а себе сказать что я ни прав!!!!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну вообще с тех пор как я стал автомобилистом - я не перехожу дорогу в неустановленных местах и на красный свет. Это логично - ведь я не езжу по тротуарам и на красный, почему тогда пешком буду нарушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну вообще с тех пор как я стал автомобилистом - я не перехожу дорогу в неустановленных местах и на красный свет. Это логично - ведь я не езжу по тротуарам и на красный, почему тогда пешком буду нарушать?+1Считаю что гайцам нада отлавливать всех пешиков, как попало переходящих дорогу и создающих аварийную ситуацию, и обязывать сдавать экзамен по ПДД в части их касающейся.И выдавать права категории "П" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну вообще с тех пор как я стал автомобилистом - я не перехожу дорогу в неустановленных местах и на красный свет. Это логично - ведь я не езжу по тротуарам и на красный, почему тогда пешком буду нарушать?неверю!+1Считаю что гайцам нада отлавливать всех пешиков, как попало переходящих дорогу и создающих аварийную ситуацию, и обязывать сдавать экзамен по ПДД в части их касающейся.И выдавать права категории "П" про конституцую слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А я вот тоже пешиком хожу только на зеленый. Даже когда никого нет. Ну так, процентов в 2-3 случаев, может, и пойду на красный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 И выдавать права категории "П"Тогда мы точно будем знать, что этот пеших - П... неверю!Я не говорю, что вообще ни разу так не делал, бывает, конечно, но только в исключительных случаях, хотя до получения прав ходил по дороге как попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 про конституцую слышал?Про Конституцию РФ я слышал.Можно сколько угодно придираться к словам, но большенство меня поняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 неверю!Тем не менее. За себя скажу. Я как за рулем, так и пешком с уважением отношусь к другим участникам движения и будучи пешеходом не кидаюсь под машины, и дорогу перехожу на светофор или по зебре. Строго. Даже если нет машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Согласен. Пешеходы тупорылые.Привожу свой случай.Еду я по Гагарина, от копейского шоссе. Подъезжаю к пересечению с Шота-Руставелли,а там же остановка трамвайная посередине дороги. Так вот смотрю: Какая-то курица,переходит рельсы - до остановки, короче в неположеном месте, и что самое поразительноедаже не смотрит что я в данном случае еду, и идет поперек дороги, как самая главная - в развалочку. А я то ехал около 80, ну я разумеется ей посигналил, а эта тупорылая повернувшись на меня как загоношила, и короче стоит посередине дороги, шары только вылупила гнида, я разумеется начал тормозить, а асфальт был почти сухой, а у меня шипы,ну соответственно я не могу затормозить и несусь на нее, и машину как на зло на нее тянет,толи дорога под углом толи шипов разное кол-во на колесах, ну я смотрю, и думаю трындец, потом прикинул, почти перед ней отпустил тормоз и обрулил ее по левой сторонечуть не сломав зеркала об забор на остановке, хотел затормозить пистон ей вставить, да машины были сзади.Вот такие вот они ТУПОРЫЛЫЕ!!!А тебе не кажется что некоторые водители не думают головой носясь со скоростью с которой совладать не могут? И последствия этого могли бы быть очень печальными. И какое решение вынес бы суд я бы не стал загадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Прикол был, когда я на права учился., еду по Гагарина, темно, и вдруг на дорогу выбегает пацанчик, блин еле успел затормозить, а он сцука улыбнулся и дальше пошел. Еле отговорил инструктора выйти. Хотел ему ноздри вырвать.там такое постоянно, рядом еще кучка таких же , бабло сшибает за якобы травмы и испуг. а кучка это "свидетели проишествия", особенно практикуется на КБСе, дзержинского, новоросийской на кольце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Я не говорю, что вообще ни разу так не делал, бывает, конечно, но только в исключительных случаях, хотя до получения прав ходил по дороге как попало. ВЕРЮ!!! Можно сколько угодно придираться к словам придиратся к словам??!! молодца! и где здесь придирки?но большенство меня поняло.поняли про что? про то что прежде чем выйти из дома в магазин, в булочную, на день рожденье к другу а как же первоклошки они ни читать ни писать не умеют а ты их в пешешколу! есть детки сами в детсад ходят! они как? и т.д. и т.п. нужно пойти, заметь пойти каким то образом в пешешколу! как пойти то? может полететь? тоже права нужны!!!! бред чистой воды!!!!!!Тем не менее. За себя скажу. Я как за рулем, так и пешком с уважением отношусь к другим участникам движения и будучи пешеходом не кидаюсь под машины, и дорогу перехожу на светофор или по зебре. Строго. Даже если нет машин.не ну энто понятно. я тоже некидаюсь под маштны! хожу по зебре. ну и большенство благоразумных людей пойдут по ней! Строго. Даже если есть машины (шутки ради ). ну просто нет ни одного человека который не нарушал, не нарушает и нарушеть не будет! мы живем в Россси и минталитет у нас такой!!!!!! Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Zhenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А тебе не кажется что некоторые водители не думают головой носясь со скоростью с которой совладать не могут? И последствия этого могли бы быть очень печальными. И какое решение вынес бы суд я бы не стал загадывать.А че ты ее защищаешь, она тупорылая овца ходит где не надо, а внатуре перемоли я ее, еще бы должен остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А че ты ее защищаешь, она тупорылая овца ходит где не надо, а внатуре перемоли я ее, еще бы должен осталсяа не её защищаю, сам попадал в похожие ситуации, от них никто не застрахован, но к ним надо быть готовым. Ты же к этой ситуации не был готов.Т.е. ехал так что не мог контролировать машину на дороге, а это уже минус тебе как водителю. А если пацан выскочит на дорогу? Будешь потом родителям его говорить как он выскочил, да как ты не смог предотвратить ДТП. Надо чётко выбирать скорость, я сам не ангел и на знаки смотрю редко. Но надо реально оценивать свои силы и возможности машины. Даже я сейчас езжу ооочень редко 80, поскольку дорога хреновая и может множество сюрпризов приподнести...А пешеходы нихрена не знают правила, приходится думать за них, такова ситуация в стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 пешеходы нихрена не знают правила, приходится думать за них+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 а не её защищаю, сам попадал в похожие ситуации, от них никто не застрахован, но к ним надо быть готовым. Ты же к этой ситуации не был готов.Т.е. ехал так что не мог контролировать машину на дороге, а это уже минус тебе как водителю. А если пацан выскочит на дорогу? Будешь потом родителям его говорить как он выскочил, да как ты не смог предотвратить ДТП. Надо чётко выбирать скорость, я сам не ангел и на знаки смотрю редко. Но надо реально оценивать свои силы и возможности машины. Даже я сейчас езжу ооочень редко 80, поскольку дорога хреновая и может множество сюрпризов приподнести...А пешеходы нихрена не знают правила, приходится думать за них, такова ситуация в странеВ принципе ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 +1Считаю что гайцам нада отлавливать всех пешиков, как попало переходящих дорогу и создающих аварийную ситуацию, и обязывать сдавать экзамен по ПДД в части их касающейся.И выдавать права категории "П" сам не забудь потом такие получить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Давай я скажу.Выезжаю на пр-т Ленина, и еду в полметре от парковок ровно со скоростью 60 км/ч. И выезжающие задом с парковок водилы меня не видят, и я перед таким не успею остановиться с такой скоростью и такой дистанцией.Я понятно объяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Согласен, большенство пешеходов не знают ПДД, некоторые даже не догадываются о их существовании.Это их проблемы, незнание законов не освобождает от ответственности.Гдето выше про детей говорилось, что они одни в садик ходят, пусть ходят, если садик во дворе, а если дорогу перезодить надо, не фига их одни то отпускать (что за родители такие, которые одних детей отпускают).И еще я согласен с тем, что садясь за руль ты должен думать не только за себя, а еще за "тупорылого пешехода", т.к. ты управляешь средством повышенной опасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 сам не забудь потом такие получить))))Если надо будет - получу, не беспокойся! Не зря ведь в ПДД есть пункты про пешиков и все водители учат правила от корки до корки.Здесь "наезд" идет не на нормальных пешиков, которые:- переходят дорогу в положенном месте;- максимально быстро, но не бегом;- под прямым углом, а не по диагонали;- смотрят что им уступают дорогу, успевают остановится, а иногда что водитель просто видит его;- если переходят в неположеном месте, то выполняют выше перечисленое и не создают аварийных ситуаций.Курсы надо проводить для нерадивых пешеходов в принудительном порядке.А то бывает идет девица, на голове глубокий капюшон, по сторонам не смотрит, еще и по мобиле разговаривает.Или бабка (дед) махнут авоськой или палкой и шпарят, им пофигу что машину сразу не остановишь. А еще посреди проезжей части остановятся и начинают что-то злобно бормотать и руками размахивать, а ты сидишь и холодный пот со лба вытираешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 почитаешь вас и прямо пацталом! все блин ангелы за рулем и пешком. Ну прямо никто ничего не нарушает. Не верю ни одному такому. Все нарушают, абсолютно все. И не стоит пытаться показать себя белым и пушистым. Я сам нарушаю, нарушаю все правила, за которые не лишают. И что? Да большинство таких. И пешиков не пропускаю, и скорость превышаю, и обгоняю справа и т.п. Все кроме встречки, двойной сплошной и пьянки. Я не скрываю этого, а вы тут сидите все и пытаетесь чето из себя показать. У каждого полюбому есть квитанции гаишные, и это только случаи, когда вас поймали, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Все кроме встречки, двойной сплошнойМакс, ну в это тоже верится с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Макс, ну в это тоже верится с трудом я пешком ходить не умею, гайцев своих нет, потому это и не нарушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 почитаешь вас и прямо пацталом! все блин ангелы за рулем и пешком. Ну прямо никто ничего не нарушает. Не верю ни одному такому. Все нарушают, абсолютно все. И не стоит пытаться показать себя белым и пушистым. Я сам нарушаю, нарушаю все правила, за которые не лишают. И что? Да большинство таких. И пешиков не пропускаю, и скорость превышаю, и обгоняю справа и т.п. Все кроме встречки, двойной сплошной и пьянки. Я не скрываю этого, а вы тут сидите все и пытаетесь чето из себя показать. У каждого полюбому есть квитанции гаишные, и это только случаи, когда вас поймали, не так ли?Не так. У меня за 2006 год, например, только одна квитанция "за непристегнутый ремень" и то потому-что его небыло на Волге 79 года. За 05 год две квитанции за превышение (пока после Волги к Ниссану привыкал). При том что пешком почти не хожу.Чего тут показывать-то!?Спору нет, никто не ездит и не ходит абсолютно без нарушений. Но нарушение нарушению рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти