Alexxus Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Уже который раз я пытаюсь подбить какой-нить трактор, но успеваю увернуться. А вчера трактор попытался подбить меня.Ехал по Энтузиастов. Ну километров 70 не больше. Передо мной два трактора. На перекрёстке с Худякова мне надо было прямо. Последний трактор включил правый поворот. Ну и так как Энтузиастов сужается и из 3-х рядов переходит в 2, я начал обгонять их по левому ряду. И тут первый сцука начинает разворачиваться, п**дец, подумал я, но повернул нормально влево. Вылез, подхожу к трактору - а там какая-то чурка сидит и даже по-русски нихера сказать не может. Понабрали козлов из горных аулов. Я оч сомневаюсь что у него права то даже есть.Так что по-ночам надо быть очень осторожными. А ещё часто эти дебилы даж без фар ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Cat Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 не давно выезжала от строй рынка на Каслинской 5, там как обычно пробка.. ну вообщем я подъезжаю носом к проезжей части и останавливаюсь, что бы подождать пока пропустят, а там как раз трактор (новенький, еще даже мешок с сиденья не снят) за управлением пацан, он меня увидел и подумал, видимо, что я перед ним вклиниться хочу... как только 12-ка перед ним тронулась, он ТАК за ней ломанулся! что чуть не снес ей бампер ковшом, и оборачивается на меня, типа "ну че? сьела?" но у меня был приступ хохота...)))) а меня пропустила машина, которая ехала за трактором..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 не давно выезжала от строй рынка на Каслинской 5, там как обычно пробка.. ну вообщем я подъезжаю носом к проезжей части и останавливаюсь, что бы подождать пока пропустят, а там как раз трактор (новенький, еще даже мешок с сиденья не снят) за управлением пацан, он меня увидел и подумал, видимо, что я перед ним вклиниться хочу... как только 12-ка перед ним тронулась, он ТАК за ней ломанулся! что чуть не снес ей бампер ковшом, и оборачивается на меня, типа "ну че? сьела?" но у меня был приступ хохота...)))) а меня пропустила машина, которая ехала за трактором..)))Вот урод. Я вот обычно выпускаю в таких случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 не давно выезжала...Блин, как я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Cat Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Вот урод. Я вот обычно выпускаю в таких случаях.да все больше и больше водителей выпускают... но спецтехника это отдельная каста водителей, лично мне было смешно от его выходки...да все больше и больше водителей выпускают... но спецтехника это отдельная каста водителей, лично мне было смешно от его выходки...что? тоже недавно от туда выезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти