Alexxus Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Уже который раз я пытаюсь подбить какой-нить трактор, но успеваю увернуться. А вчера трактор попытался подбить меня.Ехал по Энтузиастов. Ну километров 70 не больше. Передо мной два трактора. На перекрёстке с Худякова мне надо было прямо. Последний трактор включил правый поворот. Ну и так как Энтузиастов сужается и из 3-х рядов переходит в 2, я начал обгонять их по левому ряду. И тут первый сцука начинает разворачиваться, п**дец, подумал я, но повернул нормально влево. Вылез, подхожу к трактору - а там какая-то чурка сидит и даже по-русски нихера сказать не может. Понабрали козлов из горных аулов. Я оч сомневаюсь что у него права то даже есть.Так что по-ночам надо быть очень осторожными. А ещё часто эти дебилы даж без фар ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 На днях был в такой-же ситуации, но утром по Энгельса на перекрёстке с ул. Труда.Шесть тракторов Беларусь, остановились на красный свет (ехали вниз к Миассу), я стою в левом, готовлюсь к повороту в сторону Молнии, загорается зелёный, я пытаюсь начать движение, но.... что-то меня удержало. Эти бульдозеры со всей Беларусской прытью - налево перед моим носом и в обратную сторону, - по Энгельса. Адреналин в моих мозгах кипел ещё минут пятнадцать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 ЭЭЭ ,дарагой , зачем обЭжаешь а? Ми как горный ишак чистеть вам дарогу а ты неблагодарнЭый да какой-то! Вах странная страна! Никто у вас тракторов не боится и некто трактор не счЭтает транспортным срэдством =) а ведь у нашего горного народу ещё есть рЭетуал мантировко кидания по крышам тех кто к нам падхОООдэээт даа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 На вокзале горный аул организовался! Аксакал в обиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 На вокзале горный аул организовался! Аксакал в обиде?Канэчно вАбидэ =) будем вашим автомобЭль вайну объявлять ! будем ваз на таран браДь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Канэчно вАбидэ =) будем вашим автомобЭль вайну объявлять ! будем ваз на таран браДь! =)Хорошо, что ВАЗ, я уж как нибудь на АЗЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Ваз это всмысле ВАЗ(вас ) ВЗЭХ (всех )=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Уже который раз я пытаюсь подбить какой-нить трактор, но успеваю увернуться. А вчера трактор попытался подбить меня.Ехал по Энтузиастов. Ну километров 70 не больше. Передо мной два трактора. На перекрёстке с Худякова мне надо было прямо. Последний трактор включил правый поворот. Ну и так как Энтузиастов сужается и из 3-х рядов переходит в 2, я начал обгонять их по левому ряду. И тут первый сцука начинает разворачиваться, п**дец, подумал я, но повернул нормально влево. Вылез, подхожу к трактору - а там какая-то чурка сидит и даже по-русски нихера сказать не может. Понабрали козлов из горных аулов. Я оч сомневаюсь что у него права то даже есть.Так что по-ночам надо быть очень осторожными. А ещё часто эти дебилы даж без фар ездят.Вот внатуре уроды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Да, это точно от них все что угодно ожидать можно, я их уже давно боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Нет вот можно подумать у нас своих, русских трактаристов нет, наберут гастарбайтеров, а землякам работать негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 они б нам наработали.. вообще за всю зиму так ни одной беларуськи на улице и не увидели бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Зачем нам беларусь, давайте на ЧТЗ ДЭТ250 улицы чистить. Этот агрегат не очень быстро маневрирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Зачем нам беларусь, давайте на ЧТЗ ДЭТ250 улицы чистить. Этот агрегат не очень быстро маневрирует!Мда, ежели что успеем увернуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Уже который раз я пытаюсь подбить какой-нить трактор, но успеваю увернуться. А вчера трактор попытался подбить меня.ну человек! сдалось оно тебе? или горяченького захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Ты думаешь я специально это делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 незнаю-незнаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Нет вот можно подумать у нас своих, русских трактаристов нет, наберут гастарбайтеров, а землякам работать негдеАга...там думаешь платят много? Недавно картина маслом (тут в Увелке, уровень зарплат сам понимаешь - пониже): вызвали осенью трактор от одной соседней организации, траншею прокопать под трубу. Тракторист до обеда не закончил работу, ушел обедать, там ему в обед выдали расчетку, пришел - матерится, кому-то отзвонился, снова поматерился, свернул трактор и собрался уезжать. Мы офигеваем - а кто докапывать будет? Он сует нам расчетку и на чистейшем матерном языке объясняет, что за такие копейки он работать не будет, и пусть его начальство само садится за трактор за эти деньги. В расчетке сумма порядка 15 тысяч. Я думал в такой дыре для тракториста это деньги...оказалось нет.З.Ы. На следующий день он-таки докопал траншею. Договорились, видимо с начальством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Внимание новая активизация или так:"Новая супер акция от Челябинск АвтоДор'а - "Угадай когда поверну или Вот она я ВНЕЗАПНОСТЬ"" в шоке *ЦЕНЗУРА* - сеня чуть не попались - я и еще одна 12 - и что вы думаете чурко зарулем Я не расист, но извините за такое можно и спецтехнику отобрать Изменено 13 марта, 2007 пользователем KiBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 у меня знакомый вчера рассказывал: по Свердловскому тр. мимо цинкового в сторону города стоял в пробке, и увидел каритину-маршрутка, едущая с ним в одном направлении, вдруг резко разворачивается, включает аварийку, и ЗАДНИМ ходом начинает двигатся навстречу потоку...около 5 км проехал, и знакомого обогнал примерно на 100-150 метров вот где цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ...маршрутка, вдруг резко разворачивается, включает аварийку, и ЗАДНИМ ходом начинает двигатся навстречу потоку...Интересный способ объезжать пробки! Даже если кто-то въезжает в зад - остаёшься невиновным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Интересный способ объезжать пробки! Даже если кто-то въезжает в зад - остаёшься невиновным!!!По правилам на таких дорогах движение задним ходом запрещено. Даже при присутствии направляющего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А "приезжие" рабочие - это не удивительно. Русский хочет лежа на своем диване получать минимум 15 за то, что просто лежит, а если пошевелится, то вообще ниже 20 тыр базарить ни скем не будет. И вообще, у нас президентская прога по повышению рождаемости. Думаете с помощью кого поднимать будут?.. То-то! Вот станем мусульманской страной и будет вам аллах акбар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Ехал сегодня по Проспекту победы. Ехавший передо мной трактор что то заставило вдруг развернуться поперек дорои и остановится. Рядом ехала двинашка. Ее пассажирам это явно не понравилось, пришлось подожать пока закончатся разборки. Стоял минут 10, пробка обалденная организовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Ехал сегодня по Проспекту победы. Ехавший передо мной трактор что то заставило вдруг развернуться поперек дорои и остановится. Рядом ехала двинашка. Ее пассажирам это явно не понравилось, пришлось подожать пока закончатся разборки. Стоял минут 10, пробка обалденная организовалась.Макс взял бы вышел вставил всем пистон и трактористу и из 12 и дальше поехал и пробки бы небыло а тебя че за руль пустили поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Дак меня никто от руля и не отгонял. А разборки были направлены на тракториста, так что свой пистон он получил.Простите за Офф-топ: Игорек, ты почему знаки препинания не ставишь? Читаешь пост, и думаешь, че тут к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти