BadBoy Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Дорогие девушки мне очень интересно узнать ваше мнение!Вот такая ситуация вы хотите познакомиться с парнем (просто представьте) и у вас на выбор две кандидатуры: очень симпатичный парень на жигулях (к примеру ваз 2109), и второй так себе но на дорогой иномарке, каму вы отдадите предпочтение незная их характера(чисто визуально)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Дорогие девушки мне очень интересно узнать ваше мнение!Вот такая ситуация вы хотите познакомиться с парнем (просто представьте) и у вас на выбор две кандидатуры: очень симпатичный парень на жигулях (к примеру ваз 2109), и второй так себе но на дорогой иномарке, каму вы отдадите предпочтение незная их характера(чисто визуально)? Вопрос задан не верно :-) Правильней задать его так «Если вам хочется прокатиться то ,что выберите лексус или ваз? » Тем более есть такой фактор как подруги :-) и если девушка скажет ,Что ее вчера подвезли до дома на лексусе то подруги……ПС: Не стоит забывать, что парней много , а вот Лексусов мало :-) :) Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Nikola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Поддержите отечественного производителя! приклейте на свои иномарки шильдики ВАЗА, ГАЗА, УАЗА....про Заз не забудьте, ах ты ето иномарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 ОЧЕНЬ люблю всякие истории, может ещё кто чтонибудь интересное раскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Я когда ездил в позапрошлом году в Алматы,там в гостях был у одного хорошего человека.у него 2 дочери.одной 19 лет в ту пору было,а второй 17.Ну вобщем поехали мы в ночной клуб...вышли из дома тачку ловить...они и говорят нам-мы сядем только не в НАШУ МАШИНУ(не в ТАЗик)! Причем у них в семье тогда была японская машина хорошая,а до нее ГАЗ-2410, хотя и очень хороший.так они стоят,ловят тачку..подъезжает жучка,они аж отворачивались,чтоб к ним не подъезжали или рукой махали,мол мимо езжай..в конце концов уехали на какой-то старой корейской машине,в которой все скрипело... Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Я сяду только в свою машину, или к знакомым, или к друзьям. На крайний случай - вызову такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Я сяду только в свою машину, или к знакомым, или к друзьям. На крайний случай - вызову такси.Таксисты тоже всякие бывают...Кто ещё чтонибудь расскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Таксисты тоже всякие бывают...Обоснуй.Я сказала что не тачку поймаю, а вызову такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Обоснуй.Я сказала что не тачку поймаю, а вызову такси.а вдруг это окажется клан маньяков, которые замаскировались под такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Маньяк только совсем больной будет работать в такси - ведь вычислить его - дело 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Я сяду только в иномарку :new_russian: Лично мне эта однозначная фраза позволяет сформировать о тебе только негативное мнение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Девушкам в частности ...садиться в какую попало машину к незнакомым вам людям это 50 % риска...есть организации занимающиеся перевозками, такси, например, лучше заплатите лишние 50-100 рублей но доедите спокойно, и желательно по одной вообще не ездить!!Что касаемо маньяков, то они есть и на иномарках и на жигулях и на всем остальном транспорте, не забывайте что "эти" люди могут в жизни быть прекрасными семьянинами а на деле последними психаами, и работают они в гос структурах, в милиции, в различных частных организациях и выглядят не всегда убожески...в общем имейте трезвую голову и в таких случаях опирайтесь на голос разума...а не сердца... и займитесь лучше айкидо, а не дискотеками и клубами...самооборона вешь прекрасная...и полезная, а дискотеки, клубы, ночная жизнь это выплески молодой энергии и тестестерона в пустоту и в никуда, не получая ничего взамен...кроме секудных удовольствий и приключений на свою зад...цухотя помоложе я сам был безбашеным авантюристом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Девушкам в частности ...садиться в какую попало машину к незнакомым вам людям это 50 % риска...есть организации занимающиеся перевозками, такси, например, лучше заплатите лишние 50-100 рублей но доедите спокойно, и желательно по одной вообще не ездить!!Что касаемо маньяков, то они есть и на иномарках и на жигулях и на всем остальном транспорте, не забывайте что "эти" люди могут в жизни быть прекрасными семьянинами а на деле последними психаами, и работают они в гос структурах, в милиции, в различных частных организациях и выглядят не всегда убожески...в общем имейте трезвую голову и в таких случаях опирайтесь на голос разума...а не сердца...и займитесь лучше айкидо, а не дискотеками и клубами...самооборона вешь прекрасная...и полезная, а дискотеки, клубы, ночная жизнь это выплески молодой энергии и тестестерона в пустоту и в никуда, не получая ничего взамен...кроме секудных удовольствий и приключений на свою зад...цухотя помоложе я сам был безбашеным авантюристом...спасибо за наставление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 в общем имейте трезвую голову и в таких случаях опирайтесь на голос разума...а не сердца... и займитесь лучше айкидо, а не дискотеками и клубами...самооборона вешь прекрасная...и полезная, а дискотеки, клубы, ночная жизнь это выплески молодой энергии и тестестерона в пустоту и в никуда, не получая ничего взамен...кроме секудных удовольствий и приключений на свою зад...цухотя помоложе я сам был безбашеным авантюристом...Ну как говорится каждому свое. Хотя спорт и клуб разные вещи. Я и то , и то люблю. А вот на счет машин ты прав. Я много жутковатых историй слышала о таких приключениях. К счастью все хорошо закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну как говорится каждому свое. Хотя спорт и клуб разные вещи. Я и то , и то люблю. А вот на счет машин ты прав. Я много жутковатых историй слышала о таких приключениях. К счастью все хорошо закончилисьглавно сама в них не попадай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну как говорится каждому свое. Хотя спорт и клуб разные вещи. Я и то , и то люблю. А вот на счет машин ты прав. Я много жутковатых историй слышала о таких приключениях. К счастью все хорошо закончилисьМогу рассказать одну. Закончилась хуже не бывает. А то, что написал Arsa все девушки быстренько выучили наизусть и передали другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 главно сама в них не попадайУ меня с головой все в полном порядке. Так что не беспокойтесь Могу рассказать одну. Закончилась хуже не бывает. А то, что написал Arsa все девушки быстренько выучили наизусть и передали другим.Маша, расскажи. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Маша, расскажи. Очень интересно.лучше не поднимать эту тему, я что-то впечатлительный стал после рождения ребенка.если хочешь поиск по форуму рулит.не стоит здесь людям настр. портить, закончилось самым плохим что можно представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 закончилось самым плохим что можно представить.Совершенно верно. Тему на форуме не найти - она была удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Вопрос задан не верно :-) Правильней задать его так «Если вам хочется прокатиться то ,что выберите лексус или ваз? » Тем более есть такой фактор как подруги :-) и если девушка скажет ,Что ее вчера подвезли до дома на лексусе то подруги……ПС: Не стоит забывать, что парней много , а вот Лексусов мало :-) :)гыы))) фигня какая то...чес слово! мен по работе очень часто подвозят до дома, ращзные люди)) 22 ( да да да во татк вот!!) мнея на лимузине привезли.. какая нах разница на чем????и Таз и иномарка НЕ МОИ машины... а на чем ехать (ИМХО!) по великому барабану... ибо, лучше плохе ехать, чвем хорошо идти..спасибо за наставление!)) а я так делаю, ловлю тачку, спокойно набираю номер брата, и сообщаю ему номер машины, люди чаще с юмором попадаются начинают сови фамилию говорить, номера телефонов и где живут, в каком году вступли в пионеры и %% сахара в моче..но, два случая, реально, от меня две машинки стартануло, то ли маньяки, то ли меня за маньячку приняли. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем леZвие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 А как девушки относятся к красной блестящей тонированной "шестёрке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти