kontus Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Кто и за кого болеет? Что скажете о чемпионате 2005 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 История Феррари длинна... после 79 года они находились в кризисе. руководство решило пригласить из мира ралли Ж. Тодда который и занялся скалачиванием команды. А Р. Брауна забыли? гоночный инженер Шумахера по Бенетону. считаю что стержень команды это Ж. Тодд.я не говорил, что Шумахер плохой!!! я говорю, что для многих он превратился в икону! и ему с рук сходит то, что другим не прощают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 я не говорил, что Шумахер плохой!!! <{POST_SNAPBACK}> ему с рук сходит то, что другим не прощают.<{POST_SNAPBACK}>Бывали случаи, но Формула это бизнес, а значит есть границы дозволеного, им зрители нужны с их деньгами, поэтому мне кажется они и пересматривают правила то так, то так и не всегда в пользу Феррари, а то ведь люди (зрители) огорчаться начали когда 7лет гонка превращалась в погоню за красным болидом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Шумофобия какая-то наблюдается у вас. ))Как правила меняют - так вечно крик, что под Феррари и Шума. Запретили резину менять - Феррари лоббировала, разрешили - опять все ради Шумахера. ))Я за смену резины однозначно, без этого очень многое формула потеряла!а конкурент-то серьезный у формулы на глазах растет - А1 серия, очень на мой взгляд перспективна и раскручивается грамотно.ну и напоследок... FORZA FERRARI!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Я за смену резины однозначно, без этого очень многое формула потеряла!<{POST_SNAPBACK}>Да вообще последние изменения в правилах многое поменяли не в лучшую сторону, хотя может и не привыкли мы, но мне кажется, что не следовало так эксперементировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Я за регламент конца 90х. со сменой резины, квалификации с четырьмя попытками, одним мотором на гонку другим на квалификацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Я уже лет 7 болею за Шумахера старшего!!!и вообще FERRARI-рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>И я тоже!!!... ЛУчший из ЛУЧШИХ... бьёт все ранее установленные рекорды.. МОЛОДЕЦ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 я говорю, что для многих он превратился в икону! <{POST_SNAPBACK}>Может быть, может быть...А ты представляешь, что и сколько нужно сделать что б превратится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 ШУМИК.. РУЛИТ!!!!.... ШУМИК.. РУЛИТ!!!!.... ШУМИК.. РУЛИТ!!!!.... ШУМИК.. РУЛИТ!!!!.... ШУМИК.. РУЛИТ!!!!.... ШУМИК.. РУЛИТ!!!!.... ШУМИК.. РУЛИТ!!!!.... ШУМИК.. РУЛИТ!!!!.... ШУМИК.. РУЛИТ!!!!.... ШУМИК.. РУЛИТ!!!!.... ШУМИК.. РУЛИТ!!!!.... ШУМИК.. РУЛИТ!!!!.... ШУМИК.. РУЛИТ!!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 ШУМИК.. РУЛИТ!!!!.... <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 ШУМИК СТАРШИЙ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 У меня племянник 9-ти летний болеет по формуле. Знает ВСЁ про форуму, кроме наверно истории. Всех пилотов, все команды, все достижения на его памяти. Болеет за Renault. Куртку сшили ему даже оригинальную Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Задача: гран-при австрии 2002. сто метров до финиша. лидирует Баррикелло. Шумахер отстаёт на 2 секунды. Вопрос: кто приедет первым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Задача: гран-при австрии 2002. сто метров до финиша. лидирует Баррикелло. Шумахер отстаёт на 2 секунды. Вопрос: кто приедет первым?<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 - Жадный ты Миша! говорил тебе надо Эклстоуну больше дать...- Непереживай, тебя это в слейдующем сезоне не коснетсяpost-240-1133515211.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти